капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho привет всем! как ваше ниче? Неплохо, подарили уши beats которые Dre выпускают. Почитал отзывы что-то пиздец нахваливают все их. Потестил, ничего особенного. Звук неплох конечное, но в штаны я не кончил  Да и не сказал бы что они лучше моих старых ушей. Ты чего, на работе? я да. может у тебя уши были пиздатые без того или битсы паленые? просто я когда с своими синхами сравнивал то действительно разница есть огромная да не, уши врядли палёные. сестра из Испании привезла. там же строго со всей этой хуйнёй, это не Россия тебе, где кругом пальё одно.  нажал сейчас в вк вкладку друзья и просёк что первые пять, люди с форума  нужно в реальную жизнь возвращаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля чёто так и не заловились Я же тебе писал кинь номер в личку. А в понедельник идёшь ? Тюмень-Газовик  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Неплохо, подарили уши beats которые Dre выпускают. Почитал отзывы что-то пиздец нахваливают все их. Потестил, ничего особенного. Звук неплох конечное, но в штаны я не кончил  Да и не сказал бы что они лучше моих старых ушей. Ты чего, на работе? я да. может у тебя уши были пиздатые без того или битсы паленые? просто я когда с своими синхами сравнивал то действительно разница есть огромная да не, уши врядли палёные. сестра из Испании привезла. там же строго со всей этой хуйнёй, это не Россия тебе, где кругом пальё одно.  нажал сейчас в вк вкладку друзья и просёк что первые пять, люди с форума  нужно в реальную жизнь возвращаться. а звучка у тебя как? блин. я вообще редко стал сидеть в вк... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
я да. может у тебя уши были пиздатые без того или битсы паленые? просто я когда с своими синхами сравнивал то действительно разница есть огромная да не, уши врядли палёные. сестра из Испании привезла. там же строго со всей этой хуйнёй, это не Россия тебе, где кругом пальё одно.  нажал сейчас в вк вкладку друзья и просёк что первые пять, люди с форума  нужно в реальную жизнь возвращаться. а звучка у тебя как? блин. я вообще редко стал сидеть в вк... cтандартная в материнке ноута  ещё валяется audigy 2 купленная лет 8 назад.
но кроме миди выхода и того что она пишет вэйв в формате 24 бит, ей нечем похвастаться  думаю прикупить себе что ни будь в ближайшее время  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | бубубу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
да не, уши врядли палёные. сестра из Испании привезла. там же строго со всей этой хуйнёй, это не Россия тебе, где кругом пальё одно.  нажал сейчас в вк вкладку друзья и просёк что первые пять, люди с форума  нужно в реальную жизнь возвращаться. а звучка у тебя как? блин. я вообще редко стал сидеть в вк... cтандартная в материнке ноута  ещё валяется audigy 2 купленная лет 8 назад.
но кроме миди выхода и того что она пишет вэйв в формате 24 бит, ей нечем похвастаться  думаю прикупить себе что ни будь в ближайшее время  ну тогда не мудрено что уши тебе особо не выдали разницы) запили в другую тему) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А в понедельник идёшь ? Тюмень-Газовик  В понедельник по работе дела. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | как дела у вас?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory как дела у вас?  все круто! а у тебя? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory как дела у вас?  все круто! а у тебя? отлиииично)) вот вечером иду тусить) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а звучка у тебя как? блин. я вообще редко стал сидеть в вк... cтандартная в материнке ноута  ещё валяется audigy 2 купленная лет 8 назад.
но кроме миди выхода и того что она пишет вэйв в формате 24 бит, ей нечем похвастаться  думаю прикупить себе что ни будь в ближайшее время  ну тогда не мудрено что уши тебе особо не выдали разницы) запили в другую тему) Да у меня не мониторные, Solo HD для плеера  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ребят, подскажите ниггерский рейп, с жёстким битом, чтоб под баскет подходил песняк) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. ребят, подскажите ниггерский рейп, с жёстким битом, чтоб под баскет подходил песняк) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G. ребят, подскажите ниггерский рейп, с жёстким битом, чтоб под баскет подходил песняк) мп3 надо) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G. ребят, подскажите ниггерский рейп, с жёстким битом, чтоб под баскет подходил песняк) мп3 надо) ну ищи и качай  | | | | Делай Чотко!
cтандартная в материнке ноута  ещё валяется audigy 2 купленная лет 8 назад.
но кроме миди выхода и того что она пишет вэйв в формате 24 бит, ей нечем похвастаться  думаю прикупить себе что ни будь в ближайшее время  ну тогда не мудрено что уши тебе особо не выдали разницы) запили в другую тему) Да у меня не мониторные, Solo HD для плеера  аааа) я думал про студио) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот под это же надо в баскетбол играться Добавлено через 3 минуты 18 секунд или под это ахахаха Добавлено через 4 минуты 37 секунд ой мамочка, как жирноооо | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от внетусы вот под это же надо в баскетбол играться Добавлено через 3 минуты 18 секунд или под это ахахаха Добавлено через 4 минуты 37 секунд ой мамочка, как жирноооо норм, но поритмичнее что-нибудь) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от внетусы вот под это же надо в баскетбол играться Добавлено через 3 минуты 18 секунд или под это ахахаха Добавлено через 4 минуты 37 секунд ой мамочка, как жирноооо норм, но поритмичнее что-нибудь) да я понял, тебе старую школу надо какую нить, ноториус, стайлс пи, мемфис блик и т.д.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от внетусы -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от внетусы вот под это же надо в баскетбол играться Добавлено через 3 минуты 18 секунд или под это ахахаха Добавлено через 4 минуты 37 секунд ой мамочка, как жирноооо норм, но поритмичнее что-нибудь) да я понял, тебе старую школу надо какую нить, ноториус, стайлс пи, мемфис блик и т.д.  во) пасяб) мемфис блик  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ну чего все привет что-ли, давно меня тут не было 
как у кого дела?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я вот ищу где эти треки скачать Добавлено через 26 минут 2 секунды Чо пацаны трэп не трэп  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы А я вот ищу где эти треки скачать Добавлено через 26 минут 2 секунды Чо пацаны трэп не трэп  я тока с работы припиздил Добавлено через 1 час 26 минут 27 секунд что то все стухли... | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы А я вот ищу где эти треки скачать Добавлено через 26 минут 2 секунды Чо пацаны трэп не трэп  я тока с работы припиздил Добавлено через 1 час 26 минут 27 секунд что то все стухли... Халоло, никогда в вк не напишешь))  | | | | |