wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho поздравляю! заценю обязательно что там сразу предупреждаю) тебе не понравится)))
хочукритикиистинной -Цитата от romanski -Цитата от badMARS всё ровно, бразе, твои как? котяра моя вторую неделю домой не возвращается в деревне
я в трауре
да  не пытался искать? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS не пытался искать? ага
всмысле пытался | | | | ____________
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от badMARS -Цитата от Deho поздравляю! заценю обязательно что там сразу предупреждаю) тебе не понравится)))
хочукритикиистинной -Цитата от romanski -Цитата от badMARS всё ровно, бразе, твои как? котяра моя вторую неделю домой не возвращается в деревне
я в трауре
да  не пытался искать? должно быть как говорил нойз про рэп бабана "хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор"? :-D или как то так было) заценим | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от badMARS не пытался искать? ага
всмысле пытался и результатов видимо никаких.. а скок лет было? -Цитата от Deho должно быть как говорил нойз про рэп бабана "хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор"? :-D или как то так было) заценим почти  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус привет всем здарова) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус привет всем привееееееееееет  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS и результатов видимо никаких.. а скок лет было? шестой год
попробую еще объяв поклеить по деревне, если нет, найду какого-нибудь бомжа и отпизжу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Deho да я с мобилы захожу. а в прошлый раз я разве не его ценил? это был третий раунд))) -Цитата от Moon Theory салам))
отлииииииииично))) ты там как?) жить буду)
ты определилась?) -Цитата от romanski -Цитата от badMARS привет большой как дела, систа? всё ровно, бразе, твои как? по поводу?)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от badMARS и результатов видимо никаких.. а скок лет было? шестой год
попробую еще объяв поклеить по деревне, если нет, найду какого-нибудь бомжа и отпизжу вроде и не старая совсем
странно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Вова Бонус привет всем привет) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory по поводу?)) не тупи, женщина) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho здарова) -Цитата от badMARS привееееееееееет -Цитата от Moon Theory привет) Как дела у вас? всмысле, всё нормалек? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho здарова) -Цитата от badMARS привееееееееееет -Цитата от Moon Theory привет) Как дела у вас? всмысле, всё нормалек? конечно) все круто) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Как дела у вас? всмысле, всё нормалек? всё хорошо) сам как?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory по поводу?)) не тупи, женщина) я не понимаю о чем ты)про мачо?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory по поводу?)) не тупи, женщина) я не понимаю о чем ты)про мачо?  именно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho конечно) все круто) славно  -Цитата от badMARS всё хорошо) сам как? потихонечку, пойдет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho здарова) -Цитата от badMARS привееееееееееет -Цитата от Moon Theory привет) Как дела у вас? всмысле, всё нормалек? шикарненько)) у тебя как? нахуй пшел
точнее пусть дальше проявляет свою симпатию один фиг я все равно не обнадеживаю его и не хочу) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory шикарненько)) у тебя как? неплохо, живой же  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS всё хорошо) сам как? потихонечку, пойдет  а поподробней никак?
есть чо новое? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Moon Theory нахуй пшел
точнее пусть дальше проявляет свою симпатию один фиг я все равно не обнадеживаю его и не хочу) not bad
молодец)
надолго ли это  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS а поподробней никак?
есть чо новое? эмм
та как
нуу
блин, такой вопрос
фотографии, че еще я могу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS а поподробней никак?
есть чо новое? эмм
та как
нуу
блин, такой вопрос
фотографии, че еще я могу заебись ответил  
стихи ещё можешь)
но вообще я о фото и говорила)
показывай) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS а поподробней никак?
есть чо новое? эмм
та как
нуу
блин, такой вопрос
фотографии, че еще я могу заебись ответил  
стихи ещё можешь)
но вообще я о фото и говорила)
показывай) стихи
та похер всем на эти сопли
и мне тоже
а фотки в вк все
почти все, не всё выкладываю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем снов, котятки   -Цитата от Вова Бонус стихи
та похер всем на эти сопли
и мне тоже
а фотки в вк все
почти все, не всё выкладываю завтречко заценю) | | | | |