wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY именно  | | | | Все просто
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Кокос и масло жожобааааааааа | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Кокос и масло жожобааааааааа дикая реклама | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Настя походу начинает влюбляться  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory Настя походу начинает влюбляться  Настя это ты? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Блин с телефона че то тупит всё,Настя это я | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Настя походу начинает влюбляться  опять? сколько можно? 
какая то ты ветренная  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Ром,неправда,за год ток два парня ) | | | | И что?
Почти две недели не заглядывал сюда, а вы даже еще тему не добили?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Ром,неправда,за год ток два парня ) ну и что? это не показатель  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | А что показатель?я не считаю что это ветренность.сердцу не прикажешь,чо  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Сегодня сходил в парикмахерскую меня парикмахер заебала своим торгованием ебала и улыбачками... почему все татарки казашки и прочая нечисть готовы отсосать мне при первой встречи.. у них что культ белого человека? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki Сегодня сходил в парикмахерскую меня парикмахер заебала своим торгованием ебала и улыбачками... почему все татарки казашки и прочая нечисть готовы отсосать мне при первой встречи.. у них что культ белого человека? Против генов не попрёшь. Воспринимай, как должное.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory А что показатель?я не считаю что это ветренность.сердцу не прикажешь,чо  ну хер знает, я бы так не смог. если бы у меня были "серьёзные" чувства к кому-то, я бы минимум месяца 2 бы отходил.  то есть ни о каких влюбленностей не могло быть и речи.
а ты вчера ещё испытывала трепетные чувства к одному, а теперь к ддругому  
это говорит лишь о распутстве и ветрености.
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki Сегодня сходил в парикмахерскую меня парикмахер заебала своим торгованием ебала и улыбачками... почему все татарки казашки и прочая нечисть готовы отсосать мне при первой встречи.. у них что культ белого человека? что тебе не нравится  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy Воспринимай, как должное.  Ты ещё скажи что мне с ними спать надо, нужно что то менять в их сознании. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich что тебе не нравится  не для них моя роза цвела  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daz Dizzy Воспринимай, как должное.  Ты ещё скажи что мне с ними спать надо, нужно что то менять в их сознании. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich что тебе не нравится  не для них моя роза цвела  Если живешь в Риме, то живи по римски? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy Если живешь в Риме, то живи по римски? Да, а о чем мы? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daz Dizzy Если живешь в Риме, то живи по римски? Да, а о чем мы? Я просто хотел уточнить. По сути, ты абсолютно прав. Готов поспорить, что эти твои ребята в России довольно недавно. Поэтому они цепляются за каждую русскую задницу. Или я не прав? | | | | в Бане
Бля,сьел омлет,с 8 яиц и колбасы норм порезал,теперь тошнит,обратно все хочет вылезти.
Спасибо за внимание | | | | И что?
Бля,сьел омлет,с 8 яиц и колбасы норм порезал,теперь тошнит,обратно все хочет вылезти.
Спасибо за внимание Уголь активированный пить пробовал? И зачем столько яиц захерачил? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Кокос и масло жожобааааааааа дикая реклама У меня каждый раз припрослушивании уши кровоточат | | | | капустокрад
Спасибо за внимание хуя ты троглодит  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Женя Z Всем Салют.
Спасибо за внимание Уголь активированный пить пробовал? И зачем столько яиц захерачил? Уже все Норм  Попил его.
Люблю поесть в больших количествах -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z Всем Салют.
Спасибо за внимание хуя ты троглодит  ага,я много Ем и нихрена не поправляюсь,Сало тоже не помогает. Я обречен быть худым | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Женя Z Всем Салют.
Спасибо за внимание Уголь активированный пить пробовал? И зачем столько яиц захерачил? Уже все Норм  Попил его.
Люблю поесть в больших количествах  Любишь порою нажрать попчанский в Макдаке или в КФЦ  | | | | |