miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ну сложность в характере не есть плохие манеры? 
хотя для кого то может быть и так) так одно от другого не далеко падает или например из сложного харктера могут вытекать плохие манеры,вообще без проблем  еще как падает)
если у человека сложный характер это не значит что человек какой то там ужасный ,беспардонный , с плохими манерами, это особенности его характера.
да и вообще, как по мне, к людям у которых легкий характер,быстро пропадает интерес | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
хотя для кого то может быть и так) так одно от другого не далеко падает или например из сложного харктера могут вытекать плохие манеры,вообще без проблем  еще как падает)
если у человека сложный характер это не значит что человек какой то там ужасный ,беспардонный , с плохими манерами, это особенности его характера.
да и вообще, как по мне, к людям у которых легкий характер,быстро пропадает интерес а при чем тут ужасный и беспардонный..характер и плохие манеры это разные вещи,но зачастую одно из другого может вытекать,ведь по мимо есть еще правила морали,душевность и прочее,и если все это перекрестить и связать вместе,то вообще легко эти вещи становятся взаимосвязанными.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla это печально, я думаю переживешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд ну сложность в характере не есть плохие манеры? 
хотя для кого то может быть и так) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от внетусы Ты хотела сказать: уууу, вы приходите, буду ждать с распростёртыми объятиями мой дорогой, но опечаталась  полюбому,
как ты догадался?  Я читаю твои голубые как озера глаза, прочитай мои, если осмелишься  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
так одно от другого не далеко падает или например из сложного харктера могут вытекать плохие манеры,вообще без проблем  еще как падает)
да и вообще, как по мне, к людям у которых легкий характер,быстро пропадает интерес а при чем тут ужасный и беспардонный..характер и плохие манеры это разные вещи,но зачастую одно из другого может вытекать,ведь по мимо есть еще правила морали,душевность и прочее,и если все это перекрестить и связать вместе,то вообще легко эти вещи становятся взаимосвязанными.  беспардонность-это и есть одна из плохих манер)да,может вытекать, а может и нет.от человека уже зависит.тем не менее,сложный характер не всегда является залогом проявления плохих манер итп -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы Я такие песни не слушаю, когда плохое настроение, они меня ещё глубже закапывают, я на расслабоне слушаю какого нить асап роки или калифу
Мне не нравится твоя черная кофточка   это печально, я думаю переживешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Андрей Shineiy в стиле ска Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ну вот я изучаю,судя по опыту общения,то могу сказать,что имеются,ведь в некоторых моментах,ты сложная дамочка  ну сложность в характере не есть плохие манеры? 
хотя для кого то может быть и так) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от внетусы
Ты хотела сказать: уууу, вы приходите, буду ждать с распростёртыми объятиями мой дорогой, но опечаталась  полюбому,
как ты догадался?  Я читаю твои голубые как озера глаза, прочитай мои, если осмелишься  давай фото своих глаз  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | похмееееееллльььеееее уходи  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
еще как падает)
да и вообще, как по мне, к людям у которых легкий характер,быстро пропадает интерес а при чем тут ужасный и беспардонный..характер и плохие манеры это разные вещи,но зачастую одно из другого может вытекать,ведь по мимо есть еще правила морали,душевность и прочее,и если все это перекрестить и связать вместе,то вообще легко эти вещи становятся взаимосвязанными.  беспардонность-это и есть одна из плохих манер)да,может вытекать, а может и нет.от человека уже зависит.тем не менее,сложный характер не всегда является залогом проявлением плохих манер итп  ну как тебе сказать,а ты знаешь,что такое плохие манеры вообще?? сложный характер зачастую порождает плохие манеры изначально,малышь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ну как тебе сказать,а ты знаешь,что такое плохие манеры вообще?? сложный характер зачастую порождает плохие манеры изначально,малышь  я знаю что это такое прекрасно))
характер порождает манеры,да.но эти самые манеры уже зависят и от воспитания, от родителей, согласен?
поэтому если у человека сам по себе далеко не лайтовый характер, но при этом воспитание в норме, плохие манеры априори не могут быть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
еще как падает)
да и вообще, как по мне, к людям у которых легкий характер,быстро пропадает интерес а при чем тут ужасный и беспардонный..характер и плохие манеры это разные вещи,но зачастую одно из другого может вытекать,ведь по мимо есть еще правила морали,душевность и прочее,и если все это перекрестить и связать вместе,то вообще легко эти вещи становятся взаимосвязанными.  беспардонность-это и есть одна из плохих манер)да,может вытекать, а может и нет.от человека уже зависит.тем не менее,сложный характер не всегда является залогом проявления плохих манер итп -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
это печально, я думаю переживешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд
хотя для кого то может быть и так) Добавлено через 2 минуты 35 секунд
полюбому,
как ты догадался?  Я читаю твои голубые как озера глаза, прочитай мои, если осмелишься  давай фото своих глаз  да ёё моё  посмотри У тишины в публичных  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
а при чем тут ужасный и беспардонный..характер и плохие манеры это разные вещи,но зачастую одно из другого может вытекать,ведь по мимо есть еще правила морали,душевность и прочее,и если все это перекрестить и связать вместе,то вообще легко эти вещи становятся взаимосвязанными.  беспардонность-это и есть одна из плохих манер)да,может вытекать, а может и нет.от человека уже зависит.тем не менее,сложный характер не всегда является залогом проявления плохих манер итп -Цитата от внетусы
Я читаю твои голубые как озера глаза, прочитай мои, если осмелишься  давай фото своих глаз  да ёё моё  посмотри У тишины в публичных  не знаю таких) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
беспардонность-это и есть одна из плохих манер)да,может вытекать, а может и нет.от человека уже зависит.тем не менее,сложный характер не всегда является залогом проявления плохих манер итп
давай фото своих глаз  да ёё моё  посмотри У тишины в публичных  не знаю таких) Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/id17356--tishina-
| | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от KRAB похмееееееллльььеееее уходи  крепкий сладкий чай с лимончиком  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | пива бутылочку... и усё заебись  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от KRAB пива бутылочку... и усё заебись  ...и на след. день опять похмелье уходи  | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | четыре бала нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от KRAB как так без чая то????? да вот закончился.  не вовремя вообще  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla я знаю что это такое прекрасно))
характер порождает манеры,да.но эти самые манеры уже зависят и от воспитания, от родителей, согласен?
поэтому если у человека сам по себе далеко не лайтовый характер, но при этом воспитание в норме, плохие манеры априори не могут быть. так вообще-то уже давно даже психологами установлено,что на формирование характера у ребенка влияет воспитание как раз таки родителей,в дальнейшем на это влияют и другие факторы,которые зависят от условий роста этого самого ребенка ,в течении которого и формируются плохие манеры,поэтому ты ошибаешься,одно из другого вытекает как ни крути..если у тебя характер не лайтовый,это нужно заглядывать глубже и рыться в твоем плохом воспитании и смотреть на факторы как ты росла,если у тебя есть предмет психология,ты можешь у преподавателя поспрашивать,он тебе на пальцах объяснит всё,малышь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну как тебе сказать,а ты знаешь,что такое плохие манеры вообще?? сложный характер зачастую порождает плохие манеры изначально,малышь  я знаю что это такое прекрасно))
поэтому если у человека сам по себе далеко не лайтовый характер, но при этом воспитание в норме, плохие манеры априори не могут быть. так вообще-то уже давно даже психологами установлено,что на формирование характера у ребенка влияет воспитание как раз таки родителей,в дальнейшем на это влияют и другие факторы,которые зависят от условий роста этого самого ребенка ,в течении которого и формируются плохие манеры,поэтому ты ошибаешься,одно из другого вытекает как ни крути..если у тебя характер не лайтовый,это нужно заглядывать глубже и рыться в твоем плохом воспитании и смотреть на факторы как ты росла,если у тебя есть предмет психология,ты можешь у преподавателя поспрашивать,он тебе на пальцах объяснит всё,малышь  ну у нас с тобой как обычно абсолютно разные мнения)
ты считаешь ,что если у человека сложный характер => плохие манеры,
я же не считаю что от характера это зависит,у человека с лайтовым характером спокойно такие манеры могут быть.другое дело,что процент людей с плохими манерами из за сложного характера больше процента людей с координально противоположным характером,это да. не более.
поэтому смысла не вижу дискутировать на эту тему  один хер,ты останешься при своем, я же при своем мнение. | | | | Boonununus
я знаю что это такое прекрасно))
поэтому если у человека сам по себе далеко не лайтовый характер, но при этом воспитание в норме, плохие манеры априори не могут быть. так вообще-то уже давно даже психологами установлено,что на формирование характера у ребенка влияет воспитание как раз таки родителей,в дальнейшем на это влияют и другие факторы,которые зависят от условий роста этого самого ребенка ,в течении которого и формируются плохие манеры,поэтому ты ошибаешься,одно из другого вытекает как ни крути..если у тебя характер не лайтовый,это нужно заглядывать глубже и рыться в твоем плохом воспитании и смотреть на факторы как ты росла,если у тебя есть предмет психология,ты можешь у преподавателя поспрашивать,он тебе на пальцах объяснит всё,малышь  ну у нас с тобой как обычно абсолютно разные мнения)
я же не считаю что от характера это зависит,у человека с лайтовым характером спокойно такие манеры могут быть.другое дело,что процент людей с плохими манерами из за сложного характера больше процента людей с координально противоположным характером,это да. не более.
поэтому смысла не вижу дискутировать на эту тему  один хер,ты останешься при своем, я же при своем мнение. ну как сказать я считаю,это доказано какбы 
просто ты немного в определениях запуталась мне кажется,в этом проблема..немного о разных вещах получается говорим.
ну а так да,смысла конечно нет,тем более в интернете,другое дело на иву,можно было бы тебе еще доказать что-то  | | | | miami horror
так вообще-то уже давно даже психологами установлено,что на формирование характера у ребенка влияет воспитание как раз таки родителей,в дальнейшем на это влияют и другие факторы,которые зависят от условий роста этого самого ребенка ,в течении которого и формируются плохие манеры,поэтому ты ошибаешься,одно из другого вытекает как ни крути..если у тебя характер не лайтовый,это нужно заглядывать глубже и рыться в твоем плохом воспитании и смотреть на факторы как ты росла,если у тебя есть предмет психология,ты можешь у преподавателя поспрашивать,он тебе на пальцах объяснит всё,малышь  ну у нас с тобой как обычно абсолютно разные мнения)
поэтому смысла не вижу дискутировать на эту тему  один хер,ты останешься при своем, я же при своем мнение. ну как сказать я считаю,это доказано какбы 
просто ты немного в определениях запуталась мне кажется,в этом проблема..немного о разных вещах получается говорим.
ну а так да,смысла конечно нет,тем более в интернете,другое дело на иву,можно было бы тебе еще доказать что-то  вообще самое глупое, как по мне,кому то че то пытаться доказать в интернете  | | | | Boonununus
вообще самое глупое, как по мне,кому то че то пытаться доказать в интернете  больше всего раздражает,если человек не понимает,одно и тоже ему печатать из раза в раз 
но мой акцент сейчас сделан определенно на музыку  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ммм я так и подумала  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla ммм я так и подумала  молодец,сообразительная девочка  | | | | |