капустокрад
восстановил былые варики на территории вуза кстати 
правда сука там как и везде один ебаный гарик  | | | | Все просто
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich лечение целебными растениями 
правда сука там как и везде один ебаный гарик  чо,заебал уже гарри гаррисон? гидра полюбас есть,ищи лучше  | | | | капустокрад
у нас в большинстве институтов и университетов сейчас, не сдал в срок сессию, пиздуй в
кассу проплачивай дополнительные занятия. посещаемасть ниже чем 50 % не допуск к сессии и та же хуйня, только по всем предметам. доп. занятия кэссов 5-6 за предмет, причём никаких гарантий что сдашь после этого нет, просто позволят сдавать 
хуй бы ты там чего защитил, груба говоря  или платить бы заебался
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] нет вариков у меня на гидру, к тому же на неё цены обычно задирают нехуёво и не особо её люблю. хочу шишек, или сканка, или обычной сечки хоть  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я антибиотики пью) фу,нужно мёд с горячим чаем  не люблю мед) Показать скрытый текст
че то меня блин на какую то романтику тянеееет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich от вуза ещё многое зависит.
у нас в большинстве институтов и университетов сейчас, не сдал в срок сессию, пиздуй в
кассу проплачивай дополнительные занятия. посещаемасть ниже чем 50 % не допуск к сессии и та же хуйня, только по всем предметам. доп. занятия кэссов 5-6 за предмет, причём никаких гарантий они что сдашь после этого нет, просто позволят сдавать 
хуй бы ты там чего защитил, груба говоря  или платить бы заебался  такая же хуйня была в последние два курса..только официально ничего проплачивать нельзя было..за пропуски ебали жесть как,пересдач то и не было фактически и одна задолжность только допускалась, и то не у всех прокатывало,при чем сессии были через каждые два месяца,тоесть в году их было четыре и назывались они модули..а все это началось из-за того,что грачи не учились нихуя..но какбы,один хуй-похуям было  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
я сама за последние года полтора здоровье подбила и теперь вечно простываю
держись, мааать, всё будет хорошо   ну да) никак иначе))
и еще щас че то хочется но не знаю что) так всегда я тоже так хочу Добавлено через 1 минуту 14 секунд мне как раз вчера выдали для степендии и обычную  у тебя там как дела?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich от вуза ещё многое зависит.
кассу проплачивай дополнительные занятия. посещаемасть ниже чем 50 % не допуск к сессии и та же хуйня, только по всем предметам. доп. занятия кэссов 5-6 за предмет, причём никаких гарантий что сдашь после этого нет, просто позволят сдавать 
хуй бы ты там чего защитил, груба говоря  или платить бы заебался Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
лечение целебными растениями 
правда сука там как и везде один ебаный гарик  чо,заебал уже гарри гаррисон? гидра полюбас есть,ищи лучше  нет вариков у меня на гидру, к тому же на неё цены обычно задирают нехуёво и не особо её люблю. хочу шишек, или сканка, или обычной сечки хоть  я отписалась в теме, а тебя нет и нет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я антибиотики пью) фу,нужно мёд с горячим чаем  не люблю мед) Показать скрытый текст
че то меня блин на какую то романтику тянеееет мёд же такой сладкий и при болезни помогает эффективно кстати) зря не любишь )
ну и в какую сторону романтики тебя тянет ?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну если не получится защититься это будет только твоя вина,потомучто на своем опыте, у меня все удалось  от вуза ещё многое зависит.
хуй бы ты там чего защитил, груба говоря  или платить бы заебался
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
чо,заебал уже гарри гаррисон? гидра полюбас есть,ищи лучше  нет вариков у меня на гидру, к тому же на неё цены обычно задирают нехуёво и не особо её люблю. хочу шишек, или сканка, или обычной сечки хоть  я отписалась в теме, а тебя нет и нет  заскучала что ли?  как там твой чёрный друг поживает?  | | | | Boonununus
нет вариков у меня на гидру, к тому же на неё цены обычно задирают нехуёво и не особо её люблю. хочу шишек, или сканка, или обычной сечки хоть  сканк ебать какая тема.на гидре вообще улёт  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я скажу, что ты виноват  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну если не получится защититься это будет только твоя вина,потомучто на своем опыте, у меня все удалось  от вуза ещё многое зависит.
кассу проплачивай дополнительные занятия. посещаемасть ниже чем 50 % не допуск к сессии и та же хуйня, только по всем предметам. доп. занятия кэссов 5-6 за предмет, причём никаких гарантий они что сдашь после этого нет, просто позволят сдавать 
хуй бы ты там чего защитил, груба говоря  или платить бы заебался  такая же хуйня была в последние два курса..только официально ничего проплачивать нельзя было..за пропуски ебали жесть как,пересдач то и не было фактически и одна задолжность только допускалась, и то не у всех прокатывало,при чем сессии были через каждые два месяца,тоесть в году их было четыре и назывались они модули..а все это началось из-за того,что грачи не учились нихуя..но какбы,один хуй-похуям было  и как выруливал, с плотно положенным хуйком на все эти дела? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
фу,нужно мёд с горячим чаем  не люблю мед) Показать скрытый текст
че то меня блин на какую то романтику тянеееет мёд же такой сладкий и при болезни помогает эффективно кстати) зря не любишь )
ну и в какую сторону романтики тебя тянет ?  ну не люблююю я его) так же как и молоко терпеть не могу)
меня после три метра над уровнем неба 2 после этих соплей потянуло
хотя вообще не романтик я
а потянуло как уже раньше отписывалась,только море ,берег,пляж,ночь и все в этом духе)  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla у тебя там как дела?) да терпимо) не лечусь) меня мальчики мои с группы терафлюшкой поят и антивирусное по времени дают пить 
а так всё хреново  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
от вуза ещё многое зависит.
хуй бы ты там чего защитил, груба говоря  или платить бы заебался Добавлено через 1 минуту 52 секунды
нет вариков у меня на гидру, к тому же на неё цены обычно задирают нехуёво и не особо её люблю. хочу шишек, или сканка, или обычной сечки хоть  я отписалась в теме, а тебя нет и нет  заскучала что ли?  как там твой чёрный друг поживает?  мой черный друг звонит изредка и все. Ну в общем-то я рада, что не надоедает. У меня теперь наклевывается белый голубоглазый друг  вот этот тянется ко мне, сразу чувствуется  | | | | Boonununus
и как выруливал, с плотно положенным хуйком на все эти дела? за частую просто фартило,что допускали например.
а так,сам решал и сдавал,при этом зависая в куралесах..если мозг ебали,договаривался.связей ебок было,поэтому вопросы решались легко  да или прям на прямую,даже пару преподов швырнул  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | хочу шульгинские | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars я скажу, что ты виноват  а я скажу,что я тебя не знаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А мой черный друг звонит изредка и все. Ну в общем-то я рада, что не надоедает. У меня теперь наклевывается белый голубоглазый друг  вот этот тянется ко мне, сразу чувствуется  дерзай детка, покажи ему что такое любовь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
и как выруливал, с плотно положенным хуйком на все эти дела? за частую просто фартило,что допускали например.
а так,сам решал и сдавал,при этом зависая в куралесах..если мозг ебали,договаривался.связей ебок было,поэтому вопросы решались легко  да или прям на прямую,даже пару преподов швырнул  завязки это заебись, конечное  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy а я скажу,что я тебя не знаю  ты не можешь так поступить с моим будущим  | | | | Boonununus
ну не люблююю я его) так же как и молоко терпеть не могу)
меня после три метра над уровнем неба 2 после этих соплей потянуло
хотя вообще не романтик я
а потянуло как уже раньше отписывалась,только море ,берег,пляж,ночь и все в этом духе)  еще и молоко терпеть не можешь?ого,какие москвичи капризные 
ну,я порой бываю,очень хорошим романтиком кстати,если душа запоет весной,то держись 
море,берег,пляж это конечно неплохое желание,ябы сейчас с радостью  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla у тебя там как дела?) да терпимо) не лечусь) меня мальчики мои с группы терафлюшкой поят и антивирусное по времени дают пить 
а так всё хреново  те что ли?))
аххаха блин ща коороче этот фильм посмотрела тот главные герой похож был на мальчика еще из школы который ухлестывал за мной  Рома звали   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars ты не можешь так поступить с моим будущим  как будто если он признает сою вину, это что-то изменит  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla у тебя там как дела?) да терпимо) не лечусь) меня мальчики мои с группы терафлюшкой поят и антивирусное по времени дают пить 
а так всё хреново  те что ли?))
аххаха блин ща коороче этот фильм посмотрела тот главные герой похож был на мальчика еще из школы который ухлестывал за мной  Рома звали   тому, чьё фото кидала вообще похуй)
у второго оказывается девочка есть 
осталлные все мальчики такие лапочки блин)
зато с бабами самое эффективное лечение)
первой пары не было вчера, так мы литр водки на троих и во дворы 
какой фильм?) | | | | |