Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну вроде нормальная работа, красивая любящая девушка 
он просто по характеру такой  в школе ботаником был. не мутил, не кутил, не висел, не колесил,не повесился, не верил, не жил..(с)  да не, у него свои движения были, вне универа. более спокойные чем у меня конечное, но я бы не сказал что они более плохие. я вот например как не имел ни хуя, так и не имею.
а у типа всё хорошо, перспективы какие то и т.д. и т.п. видал его месяца 3 назад на днюхе общего друга, накидался и уснул под столом  ну это просто ты желания не проявляешь устроить себе житуху нормальную..не ставишь цели ,а тупо ленишься.ты можешь,главное начать и не останавливаться и все будет,поверь.все в твоих руках все таки  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
всплеск серотонина? и как тебя называют в эти моменты,котёнок?  нет,они говорят:
"Настя, что с тобой?что за заёб?откуда столько нежности ни с того ни с сего?"
а подруга говорит:
"киииииииииса ты сама доброта в такие моменты     "  ну а в нормальном состоянии как? будто с цепи сорвалась? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
мой черный друг звонит изредка и все. Ну в общем-то я рада, что не надоедает. У меня теперь наклевывается белый голубоглазый друг  вот этот тянется ко мне, сразу чувствуется  слушай, а кто такой Ильясие? йа знаю кто такой селассие  у меня жесткий характер довольно таки,поэтому крайне странно от меня такое наблюдать тем более без причины) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
не мутил, не кутил, не висел, не колесил,не повесился, не верил, не жил..(с)  да не, у него свои движения были, вне универа. более спокойные чем у меня конечное, но я бы не сказал что они более плохие. я вот например как не имел ни хуя, так и не имею.
а у типа всё хорошо, перспективы какие то и т.д. и т.п. видал его месяца 3 назад на днюхе общего друга, накидался и уснул под столом  ну это просто ты желания не проявляешь устроить себе житуху нормальную..не ставишь цели ,а тупо ленишься.ты можешь,главное начать и не останавливаться и все будет,поверь.все в твоих руках все таки  что-то в этом есть конечное  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla у меня жесткий характер довольно таки,поэтому крайне странно от меня такое наблюдать тем более без причины) ммм)) жесткий характер,я бы до тебя подаебывался тогда  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla у меня жесткий характер довольно таки,поэтому крайне странно от меня такое наблюдать тем более без причины) ммм)) жесткий характер,я бы до тебя подаебывался тогда  тоже любишь когда киски коготки выпускают? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюты местным \   / салам алейкум)
как дела дядь?) | | | | Boonununus
что-то в этом есть конечное  конечно есть..world is you)как ни крути)но я еще обладаю верой в людей,но проблема в том,что люди не верят в себя  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla у меня жесткий характер довольно таки,поэтому крайне странно от меня такое наблюдать тем более без причины) ммм)) жесткий характер,я бы до тебя подаебывался тогда  ахах но не на форуме | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
нет,они говорят:
"Настя, что с тобой?что за заёб?откуда столько нежности ни с того ни с сего?"
а подруга говорит:
"киииииииииса ты сама доброта в такие моменты     "  ну а в нормальном состоянии как? будто с цепи сорвалась? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich
слушай, а кто такой Ильясие? йа знаю кто такой селассие  у меня жесткий характер довольно таки,поэтому крайне странно от меня такое наблюдать тем более без причины) Настя, прости за вопрос, а когда ты вернулась на хипоп.ру? и вообще в интернеты?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla у меня жесткий характер довольно таки,поэтому крайне странно от меня такое наблюдать тем более без причины) ммм)) жесткий характер,я бы до тебя подаебывался тогда  тоже любишь когда киски коготки выпускают? ну смотря какие киски,если которые умеют коготки выпускать,то да..а если некудышные,то они потом сами ахуевают,как в просак попали  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюты местным \   / салам алейкум)
как дела дядь?) да все ровно,вот с работы только вернулся 
как твои дела женщина?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla у меня жесткий характер довольно таки,поэтому крайне странно от меня такое наблюдать тем более без причины) ммм)) жесткий характер,я бы до тебя подаебывался тогда  ахах но не на форуме на форуме беспонт) мне на самом деле ой как не доставляют все эти общения в интернете/смс/аськах и т.д.  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla у меня жесткий характер довольно таки,поэтому крайне странно от меня такое наблюдать тем более без причины) ммм)) жесткий характер,я бы до тебя подаебывался тогда  ахах но не на форуме пошли гулять, ты красивая  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla даваааай))) скинула)
говорила только что с ним по телефончику  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Notna air -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну а в нормальном состоянии как? будто с цепи сорвалась? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
йа знаю кто такой селассие  у меня жесткий характер довольно таки,поэтому крайне странно от меня такое наблюдать тем более без причины) Настя, прости за вопрос, а когда ты вернулась на хипоп.ру? и вообще в интернеты?  честно,сама не помню, болела как то,делать было нечего,зашла и вот теперь переодически появляяюсь) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюты местным \   / салам алейкум)
как дела дядь?) да все ровно,вот с работы только вернулся 
как твои дела женщина?  кем работаешь?)
да получше уже) начинаю потихоньку на поправку идти Добавлено через 2 минуты 23 секунды ну блин понятное дело даже самое длительноее общение в интернете не заменит хоть час проведенный в реале с этим человек)) Добавлено через 3 минуты 2 секунды спс)
я пас   | | | |
да получше уже) начинаю потихоньку на поправку идти да я не то чтобы работаю,так на месяц устроился,
после пар,хожу на предприятие трудится оператором пу,на пол ставочки  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla даваааай))) скинула)
говорила только что с ним по телефончику  ВОООООООООООООООООООООООООО
КРАСАВЕЦ    одобряю))))
скок ему?)) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Lalla -Цитата от Notna air -Цитата от Lalla у меня жесткий характер довольно таки,поэтому крайне странно от меня такое наблюдать тем более без причины) Настя, прости за вопрос, а когда ты вернулась на хипоп.ру? и вообще в интернеты?  честно,сама не помню, болела как то,делать было нечего,зашла и вот теперь переодически появляяюсь) ну хорошо ,что ты улыбашься. Повзрослела, похорошела. А то с последнего нашего "чатика" я думал,что ты в депрессе жутком. Андрей Попов  А димоб тему держит, а безбашенцам не сказал. Тарелочка борща тебе, дорогая. Никто не забыт.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla кем работаешь?)
да получше уже) начинаю потихоньку на поправку идти да я не то чтобы работаю,так на месяц устроился,
после пар,хожу на предприятие трудится оператором пу,на пол ставочки  совсем себя не бережёшь 
неужели так сильно деньги нужны? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla кем работаешь?)
после пар,хожу на предприятие трудится оператором пу,на пол ставочки  ну все равно дело))
хоть и на пол ставки,зато опыт работы будет) | | | | Boonununus
ну блин понятное дело даже самое длительноее общение в интернете не заменит хоть час проведенный в реале с этим человек))
час чото мало  но риал-конечно совсем другое дело.
в интернете только эмоции могут накапливаться  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Notna air -Цитата от Lalla -Цитата от Notna air
Настя, прости за вопрос, а когда ты вернулась на хипоп.ру? и вообще в интернеты?  честно,сама не помню, болела как то,делать было нечего,зашла и вот теперь переодически появляяюсь) ну хорошо ,что ты улыбашься. Повзрослела, похорошела. А то с последнего нашего "чатика" я думал,что ты в депрессе жутком. Андрей Попов  А димоб тему держит, а безбашенцам не сказал. Тарелочка борща тебе, дорогая. Никто не забыт.  вы там как?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla даваааай))) скинула)
говорила только что с ним по телефончику  ВОООООООООООООООООООООООООО
КРАСАВЕЦ    одобряю))))
скок ему?)) еее)))
22 было 4сентября)))) 
он заебись такой прям аааа) нет слов) одни эмоции  | | | |
хоть и на пол ставки,зато опыт работы будет) да у меня и так уже 3 разряд есть,я по этой специальности работать не буду 
я какбэ ее должен знать только в теории,но подвернулась возможно терию применить на практике -Цитата от Roman Igorevich неужели так сильно деньги нужны? да не то что бы сильно нуждаюсь,просто вот летом работал,заебись платили,вроде не уставал сильно
предложили на месяц еще поработать,ну а я дай с дуру и согласился,после учебы то оно не так работается чета  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ну блин понятное дело даже самое длительноее общение в интернете не заменит хоть час проведенный в реале с этим человек))
час чото мало  но риал-конечно совсем другое дело.
в интернете только эмоции могут накапливаться  мало,не мало ,зато реал а не интернет пространство)
зовут 15 на концерт скази думаю пойти или нет  | | | | |