капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich приветствую 
что-то ты зачастила.  Два дня зашла, уже зачастила?  Могу уйти.  уходи женщина и что бы я тебя тут больше не видел Показать скрытый текст
да не, просто месяцами не заходишь, а тут 2 дня
[dps]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/dps] -Цитата от Daz Dizzy И тебе здравым многие лета пребывать, Зигокот. 
Как оно? да не жалуюсь 
думаю вот пойти ли на нормальную работу, с заёбистыми обязанностями, но зато с перспективами и неплохой з.п. либо же на работу с меньшей з.п. но с просиживанием жопы бездельно(в моём случае это чтение книг) плюс перед сессией уволиться не жалко будет. 
как сам? |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 9 октября 2012 в 17:59.
| | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Какие новости?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Какие новости?  как-то так - ЧП под Оренбургом: взорвалось четыре тысячи тонн снарядов
Главное военное следственное управление ( ГВСУ ) СК РФ сообщило, что на полигоне под Оренбургом, где утром прогремели три взрыва, взорвалось более четырех тысяч тонн снарядов, а военные предупредили, что начинают взрывные работы для уничтожения оставшихся боеприпасов.
Путин: коррупция буквально пронизывает весь рынок земли
"Произвол и коррумпированность чиновников гасит, тормозит полноценное развитие земельных отношений в России и, как следствие, замедляется продвижение страны в целом", - заявил Путин во вторник на заседании президиума Госсовета РФ, посвященном вопросам землеустройства.
Бывший "яблочник" Белоусов отказывается от борьбы за пост мэра Химок
Бывший член партии "Яблоко", кандидат в мэры подмосковных Химок Игорь Белоусов снял свою кандидатуру с выборов, сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.
В Стокгольме объявили лауреатов Нобелевской премии по физике
Церемония награждения по традиции пройдет в Стокгольме 10 декабря, в день смерти основателя Нобелевской премии Альфреда Нобеля. Нобелевская премия вручается с 1901 года. Вскоре будут названы лауреаты Нобелевской премии по химии и литературе, а также премия мира, которая вручается в Норвегии.
Прощание с Эдуардом Володарским пройдет в четверг в Доме кино
За фильм Алексея Германа "Проверка на дорогах" сценарист получил госпремию СССР через 15 лет после его создания. Долгое время Володарского запрещали, и известный сценарист, чтобы прокормить семью, работал грузчиком. Когда руки совсем опустились, помог совет Андрона Кончаловского. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну ты же не знаешь при каких обстоятельствах они кого-то мусорам сдали. 
там умеют выбивать показания. так что не то что всё подпишешь и расскажешь, а признаешь что Кенеди ёбнул и теракт 11 сентября организовал  какие кенеди и 11-ы сентября.. там другие люди с ними работают,а среди простых людей,которые якобы в твоем кругу,можно и без всяких показаний выкупить крыса он там вася или стукач,судя по их поведению и беседы при наличии определенных фактов какие люди? с кем работают?
далеко не всегда можно людей в своём кругу, как ты выражаешься полностью выкупить.
будь ты хоть пиздец каким проницательным  только время всё на свои места расставляет, то есть до определённой ситуации в которой неминуемо проявляется те или иные качества, либо с положительной стороны, либо с отрицательной.
да и это тоже не всегда. бывает люди которые вроде бы проверенные и временем и все различными жизненными случаями, неожиданно такую хуйню отмачивают 
никому нельзя доверять, кроме себя . ни на кого не следует рассчитывать, опять же кроме себя. грустно, но правдиво зато. профессионалы одним словом,я не говорю про конкретные ситуации,но похожие например.
не знаю,может у вас там все время на места расставляет,но я сужу по поступкам людей,после которых знаю чего можно ожидать от человека и соответственно знаю что можно ему доверить,а что нет.поэтому поступки от этих людей в дальнейшем не удивляют.
типичный пример,у меня на вписках было не мало людей.в итоге в один момент,оказалось,что у меня пропали драгоценности из золота.сначало я ясен хер,не знал кого подозревать,но в итоге обдумав,сомнений не вызвало кто это. и хули,я его выманиваю под предлогом дунуть в гар,мы с челом одним и он там закрываемся и часа полтора-два мы крысу разоблачали,выкупили,что это он его за минут 10 не больше.дальше мучали чисто хитрыми вопросами..и хули,говорим,что пацаны его тут так красиво разоблачили и мол не хочет ли он со следаками пообщаться и ахуеть как они разоблачат.он там разнылся даже (26 лет  ) в итоге записал видеопризнание и расписку.и какбы все нормально,лишь подтвердилось мнение о нём,что он пиздобол и крыса  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
какие кенеди и 11-ы сентября..там другие люди с ними работают,а среди простых людей,которые якобы в твоем кругу,можно и без всяких показаний выкупить крыса он там вася или стукач,судя по их поведению и беседы при наличии определенных фактов какие люди? с кем работают?
далеко не всегда можно людей в своём кругу, как ты выражаешься полностью выкупить.
будь ты хоть пиздец каким проницательным  только время всё на свои места расставляет, то есть до определённой ситуации в которой неминуемо проявляется те или иные качества, либо с положительной стороны, либо с отрицательной.
да и это тоже не всегда. бывает люди которые вроде бы проверенные и временем и все различными жизненными случаями, неожиданно такую хуйню отмачивают 
никому нельзя доверять, кроме себя . ни на кого не следует рассчитывать, опять же кроме себя. грустно, но правдиво зато. профессионалы одним словом,я не говорю про конкретные ситуации,но похожие например.
не знаю,может у вас там все время на места расставляет,но я сужу по поступкам людей,после которых знаю чего можно ожидать от человека и соответственно знаю что можно ему доверить,а что нет.поэтому поступки от этих людей в дальнейшем не удивляют.
типичный пример,у меня на вписках было не мало людей.в итоге в один момент,оказалось,что у меня пропали драгоценности из золота.сначало я ясен хер,не знал кого подозревать,но в итоге обдумав, сомнений не вызвало кто это. и хули,я его выманиваю под предлогом дунуть в гар,мы с челом одним и он там закрываемся и часа полтора-два мы крысу разоблачали,выкупили,что это он его за минут 10 не больше.дальше мучали чисто хитрыми вопросами..и хули,говорим,что пацаны его тут так красиво разоблачили и мол не хочет ли он со следаками пообщаться и ахуеть как они разоблачат.он там разнылся даже (26 лет  ) в итоге записал видеопризнание и расписку.и какбы все нормально,лишь подтвердилось мнение о нём,что он пиздобол и крыса  почему, да потомучто тип был замечен в чем либо подобном ранее 
я говорил о тех ситуациях когда люди только спустя годы, показывают свою чёрную так сказать сторону. 
а по поводу стукачей и профессионалов. у меня к другу месяц назад пришли серые в универ и забрали прямо с пар  суть ситуации в чём, его кореша год назад приняли с 100кой амфа, они как бы вместе грязные делишки проворачивали 
суд всё переносили, дело не закрывали. целый год этот типок молчал и в итоге не знаю уж под каким давлением, но сдал. мало того, попросил свою девушку и лучшего друга написать заявления, якобы его подельник им гавно продовал  и сам заяву накатал.
на основании этих трёх бумажек его и задержали. и в первые же дни он всё подписал, не знаю уж под каким давлением, но 100 % не просто так 
делали из него Тони Монтано, шили до 8 лет. благо дело ни с чем его не принимали и всё что имели 3 ссаных заявы, адвокат нарулил что бы переквалифицировали статью.
сейчас вот ждём суда и надеемся что получит условно и расскажет как так вышло, что он всё подписал и во всём сознался  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
какие люди? с кем работают?
типичный пример,у меня на вписках было не мало людей.в итоге в один момент,оказалось,что у меня пропали драгоценности из золота.сначало я ясен хер,не знал кого подозревать,но в итоге обдумав, сомнений не вызвало кто это. и хули,я его выманиваю под предлогом дунуть в гар,мы с челом одним и он там закрываемся и часа полтора-два мы крысу разоблачали,выкупили,что это он его за минут 10 не больше.дальше мучали чисто хитрыми вопросами..и хули,говорим,что пацаны его тут так красиво разоблачили и мол не хочет ли он со следаками пообщаться и ахуеть как они разоблачат.он там разнылся даже (26 лет  ) в итоге записал видеопризнание и расписку.и какбы все нормально,лишь подтвердилось мнение о нём,что он пиздобол и крыса  почему, да потомучто тип был замечен в чем либо подобном ранее
я говорил о тех ситуациях когда люди только спустя годы, показывают свою чёрную так сказать сторону. 
а по поводу стукачей и профессионалов. у меня к другу месяц назад пришли серые в универ и забрали прямо с пар  суть ситуации в чём, его кореша год назад приняли с 100кой амфа, они как бы вместе грязные делишки проворачивали 
суд всё переносили, дело не закрывали. целый год этот типок молчал и в итоге не знаю уж под каким давлением, но сдал. мало того, попросил свою девушку и лучшего друга написать заявления, якобы его подельник им гавно продовал  и сам заяву накатал.
на основание этих трёх бумажек его и задержали. и в первые же дни он всё подписал, не знаю уж под каким давлением, но 100 % не просто так 
делали из него Тони Монтано, шили до 8 лет. благо дело ни с чем его не принимали и всё что имели 3 ссаных заявы, адвокат нарулил что бы переквалифицировали статью.
сейчас вот ждём суда и надеемся что получит условно и расскажет как так вышло что он всё подписал и во всём сознался  с чего это ты взял? мне этот тип всей своей жизнью и всем, что у него есть клялся,что это не он.я лично в подобных ситуациях его не замечал,он мне говорил,что в таких ситуациях не участвовал,но в процессе общения в гаре,и под моральным прессингом,он еще спалился,что лет 7 назад была у него такая ситуация,но опять же он мазался,что пизданул у телки телефон,говоря,что нашел его на остановке,но мы то поняли,что пиздит.
ясен хуй,есть знакомые следаки,поэтому неудивительно,что касается твоей ситуации) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
профессионалы одним словом,я не говорю про конкретные ситуации,но похожие например.
на основание этих трёх бумажек его и задержали. и в первые же дни он всё подписал, не знаю уж под каким давлением, но 100 % не просто так 
сейчас вот ждём суда и надеемся что получит условно и расскажет как так вышло что он всё подписал и во всём сознался  с чего это ты взял? мне этот тип всей своей жизнью и всем, что у него есть клялся,что это не он.я лично в подобных ситуациях его не замечал,он мне говорил,что в таких ситуациях не участвовал,но в процессе общения в гаре,и под моральным прессингом,он еще спалился,что лет 7 назад была у него такая ситуация,но опять же он мазался,что пизданул у телки телефон,говоря,что нашел его на остановке,но мы то поняли,что пиздит.
ясен хуй,есть знакомые следаки,поэтому неудивительно,что касается твоей ситуации) А почему у тебя тогда сомнений не возникло в том кто пизданул, если ранее не было за ним ничего подобного? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich почему, да потомучто тип был замечен в чем либо подобном ранее
ясен хуй,есть знакомые следаки,поэтому неудивительно,что касается твоей ситуации) А почему у тебя тогда сомнений не возникло в том кто пизданул, если ранее не было за ним ничего подобного? типчика года четыре знаю и на основе его отношения к людям некоторым,судя по поступкам которые он свершал,как пиздел и в конце концов как влетал на бабки я смог сделать такой вывод.который в конечном счете оказался правильным.были еще некоторые факты,которые помогли,помогли поверить в реальность,ведь тяжело в это поверить,попав в такую ситуацию и понимая,что кто-то из круга общения крыса  | | | | капустокрад
с чего это ты взял? мне этот тип всей своей жизнью и всем, что у него есть клялся,что это не он.я лично в подобных ситуациях его не замечал,он мне говорил,что в таких ситуациях не участвовал,но в процессе общения в гаре,и под моральным прессингом,он еще спалился,что лет 7 назад была у него такая ситуация,но опять же он мазался,что пизданул у телки телефон,говоря,что нашел его на остановке,но мы то поняли,что пиздит.
ясен хуй,есть знакомые следаки,поэтому неудивительно,что касается твоей ситуации) А почему у тебя тогда сомнений не возникло в том кто пизданул, если ранее не было за ним ничего подобного? типчика года четыре знаю и на основе его отношения к людям некоторым,судя по поступкам которые он свершал,как пиздел и в конце концов как влетал на бабки я смог сделать такой вывод.который в конечном счете оказался правильным.были еще некоторые факты,которые помогли,помогли поверить в реальность,ведь тяжело в это поверить,попав в такую ситуацию и понимая,что кто-то из круга общения крыса  ну вот видишь "время всё расставило по своим местам"  спустя 4 года  | | | | Boonununus
ну вот видишь "время всё расставило по своим местам"  спустя 4 года  тут уже вопрос в другом,пиздел ли он у кого-то на протяжении этих 4 лет или нет.
а ведь не могло расставить,не возьмись за эту ситуацию и не пообщавшись с ним,потомучто не всякий на моем месте взялся бы за выяснения ситуации,не имея доказательств. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | salut!  / | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну вот видишь "время всё расставило по своим местам"  спустя 4 года  тут уже вопрос в другом,пиздел ли он у кого-то на протяжении этих 4 лет или нет.
а ведь не могло расставить,не возьмись за эту ситуацию и не пообщавшись с ним,потомучто не всякий на моем месте взялся бы за выяснения ситуации,не имея доказательств. ну в последствии бы произошла бы другая ситуация, в которой бы он спалился.
"сколько верёвочке не виться" как говорится.
мне единственное не ясно, как он сознался то?
я думаю врядли вы его пиздили  ведь это мог оказаться не он 
любой бы нормальный человек сказал бы что очень сожалеет о том что у тебя такое произошло и ему очень неприятно что ты считаешь что это он, ведь он считал тебя другом  встал бы и ушёл. в случае если бы ему попытались бы помешать, дал-получил пизды и всё равно ушёл  | | | | Boonununus
а ведь не могло расставить,не возьмись за эту ситуацию и не пообщавшись с ним,потомучто не всякий на моем месте взялся бы за выяснения ситуации,не имея доказательств. ну в последствии бы произошла бы другая ситуация, в которой бы он спалился.
любой бы нормальный человек сказал бы что очень сожалеет о том что у тебя такое произошло и ему очень неприятно что ты считаешь что это он, ведь он считал тебя другом  встал бы и ушёл. в случае если бы ему попытались бы помешать, дал-получил пизды и всё равно ушёл  только хуй знает когда бы эта ситуация произошла,еслибы вообще произошла.только при действиях человека можно получить истину,а не верить,что время покажет,т.к.это глупо 
сознался еще как сознался,побоялся к следакам ехать,побоялся серьезных типов,видимо из-за этого..да и он сам понял,что по нашим каверзным вопросам он спалился,был сильный моральный прессинг плюс грамотный подход,мы же не дураки..в один момент как сказал,что это он,ему вопросами одним за одним начали валить..а он отвечать и в конечном счете он понимает,что всё пиздец,раскололся  хуй бы он ушёл оттуда,без признания,поверь  | | | | капустокрад
тут уже вопрос в другом,пиздел ли он у кого-то на протяжении этих 4 лет или нет.
любой бы нормальный человек сказал бы что очень сожалеет о том что у тебя такое произошло и ему очень неприятно что ты считаешь что это он, ведь он считал тебя другом  встал бы и ушёл. в случае если бы ему попытались бы помешать, дал-получил пизды и всё равно ушёл  только хуй знает когда бы эта ситуация произошла,еслибы вообще произошла.только при действиях человека можно получить истину,а не верить,что время покажет,т.к.это глупо 
сознался еще как сознался,побоялся к следакам ехать,побоялся серьезных типов,видимо из-за этого..да и он сам понял,что по нашим каверзным вопросам он спалился,был сильный моральный прессинг плюс грамотный подход,мы же не дураки..в один момент как сказал,что это он,ему вопросами одним за одним начали валить..а он отвечать и в конечном счете он понимает,что всё пиздец,раскололся  хуй бы он ушёл оттуда,без признания,поверь  дураки, вы не дураки. а тип точно дурак и зассыха если так легко признался  | | | | Boonununus
ну в последствии бы произошла бы другая ситуация, в которой бы он спалился.
сознался еще как сознался,побоялся к следакам ехать,побоялся серьезных типов,видимо из-за этого..да и он сам понял,что по нашим каверзным вопросам он спалился,был сильный моральный прессинг плюс грамотный подход,мы же не дураки..в один момент как сказал,что это он,ему вопросами одним за одним начали валить..а он отвечать и в конечном счете он понимает,что всё пиздец,раскололся  хуй бы он ушёл оттуда,без признания,поверь  дураки, вы не дураки. а тип точно дурак и зассыха если так легко признался  легко  ты ебанулся легко,он заебал мазаться там.грамотный подход к ситуации всё решил,при чем его никто пальцем не трогал.но это нужны быть в такой ситуации,чтобы понять,да хотябы атмосферу эту испытать.всеже не лошки всякие с ним общались,а какбы парни,которые знают в этом толк,такчто не надо тут пиздеть,что легко  к тому же правильный пацан не оказался бы в его ситуации,так как хуй он когда так сделает  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 9 октября 2012 в 19:45.
| | | капустокрад
только хуй знает когда бы эта ситуация произошла,еслибы вообще произошла.только при действиях человека можно получить истину,а не верить,что время покажет,т.к.это глупо 
сознался еще как сознался,побоялся к следакам ехать,побоялся серьезных типов,видимо из-за этого..да и он сам понял,что по нашим каверзным вопросам он спалился,был сильный моральный прессинг плюс грамотный подход,мы же не дураки..в один момент как сказал,что это он,ему вопросами одним за одним начали валить..а он отвечать и в конечном счете он понимает,что всё пиздец,раскололся  хуй бы он ушёл оттуда,без признания,поверь  дураки, вы не дураки. а тип точно дурак и зассыха если так легко признался  легко  ты ебанулся легко,он заебал мазаться там.грамотный подход к ситуации всё решил,при чем его никто пальцем не трогал.но это нужны быть в такой ситуации,чтобы понять,да хотябы атмосферу эту испытать.всеже не лошки всякие с ним общались,а какбы парни,которые знают в этом толк,такчто не надо тут пиздеть,что легко  к тому же правильный пацан не оказался бы в его ситуации,так как хуй он когда так сделает  а хули мазаться вообще, если ты якобы не виновен? 
как говаривал кумир моего детства "оправдывается лишь виноватый"
если были какие то незначительные зацепки, тогда другой разговор.
спросили спиздел, потом ещё, а когда пиздёжь накладывается на пиздёжь, обычно ахинея получается. человек начинает путаться в собственных показаниях и начинает выдавать себя  а так, на ровном месте, ну хуй его знает  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | темболее ему предлагали по мирному решить это,но вот сам прикинь..я пишу заяву,заводится уголовное дело по статье кража.он понимает,что это он,у него хорошая работа,где при судимости его просто пульнут оттуда,в процессе следствия узнается,что это он,на нём статья,которая подразумевает пятно.и что тебе непонятного ? то,что это был он это сто процентов поэтому и по мирному разошлись. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
дураки, вы не дураки. а тип точно дурак и зассыха если так легко признался  легко  ты ебанулся легко,он заебал мазаться там.грамотный подход к ситуации всё решил,при чем его никто пальцем не трогал.но это нужны быть в такой ситуации,чтобы понять,да хотябы атмосферу эту испытать.всеже не лошки всякие с ним общались,а какбы парни,которые знают в этом толк,такчто не надо тут пиздеть,что легко  к тому же правильный пацан не оказался бы в его ситуации,так как хуй он когда так сделает  а хули мазаться вообще, если ты якобы не виновен? 
спросили спиздел, потом ещё, а когда пиздёжь накладывается на пиздёжь, обычно ахинея получается. человек начинает путаться в собственных показаниях и начинает выдавать себя  а так, на ровном месте, ну хуй его знает  ну я тебе не собираюсь всю структуру этого следствия тут расписывать в подробностях,мне это не надо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy темболее ему предлагали по мирному решить это,но вот сам прикинь..я пишу заяву,заводится уголовное дело по статье кража.он понимает,что это он,у него хорошая работа,где при судимости его просто пульнут оттуда,в процессе следствия узнается,что это он,на нём статья,которая подразумевает пятно.и что тебе непонятного ? то,что это был он это сто процентов поэтому и по мирному разошлись. блеф кароче 
мог бы зарыть где ни будь ювелирку, хотя наверное она тут же барыгам ушла, а вырученные деньги опять же барыгам.  насколько бабла выставили то его? -Цитата от Андрей Shineiy темболее ему предлагали по мирному решить это,но вот сам прикинь..я пишу заяву,заводится уголовное дело по статье кража.он понимает,что это он,у него хорошая работа,где при судимости его просто пульнут оттуда,в процессе следствия узнается,что это он,на нём статья,которая подразумевает пятно.и что тебе непонятного ? то,что это был он это сто процентов поэтому и по мирному разошлись.
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
легко  ты ебанулся легко,он заебал мазаться там.грамотный подход к ситуации всё решил,при чем его никто пальцем не трогал.но это нужны быть в такой ситуации,чтобы понять,да хотябы атмосферу эту испытать.всеже не лошки всякие с ним общались,а какбы парни,которые знают в этом толк,такчто не надо тут пиздеть,что легко  к тому же правильный пацан не оказался бы в его ситуации,так как хуй он когда так сделает  а хули мазаться вообще, если ты якобы не виновен? 
спросили спиздел, потом ещё, а когда пиздёжь накладывается на пиздёжь, обычно ахинея получается. человек начинает путаться в собственных показаниях и начинает выдавать себя  а так, на ровном месте, ну хуй его знает  ну я тебе не собираюсь всю структуру этого следствия тут расписывать в подробностях,мне это не надо  мог бы и расписать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy темболее ему предлагали по мирному решить это,но вот сам прикинь..я пишу заяву,заводится уголовное дело по статье кража.он понимает,что это он,у него хорошая работа,где при судимости его просто пульнут оттуда,в процессе следствия узнается,что это он,на нём статья,которая подразумевает пятно.и что тебе непонятного ? то,что это был он это сто процентов поэтому и по мирному разошлись. блеф кароче 
мог бы зарыть где ни будь ювелирку, хотя наверное она тут же барыгам ушла, а вырученные деньги опять же барыгам.  насколько бабла выставили то его? в ломбарды сдавал,он все рассказал в какие,куда по чем.но там уже на переплавку все ушло 
сумма достойная  | | | | Кима
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister бу  это ты так здороваешься? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy темболее ему предлагали по мирному решить это,но вот сам прикинь..я пишу заяву,заводится уголовное дело по статье кража.он понимает,что это он,у него хорошая работа,где при судимости его просто пульнут оттуда,в процессе следствия узнается,что это он,на нём статья,которая подразумевает пятно.и что тебе непонятного ? то,что это был он это сто процентов поэтому и по мирному разошлись. блеф кароче 
мог бы зарыть где ни будь ювелирку, хотя наверное она тут же барыгам ушла, а вырученные деньги опять же барыгам.  насколько бабла выставили то его? в ломбарды сдавал,он все рассказал в какие,куда по чем.но там уже на переплавку все ушло 
сумма достойная  ну зато ты компенсацию нормальную получил 
хотя я думаю врядли твои родители (предполагаю что именно им принадлежало украденное) были рады таким раскладам. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister бу  это ты так здороваешься? Нет, момент "здороваться" ты пропустил.  | | | | Boonununus
блеф кароче 
сумма достойная  ну зато ты компенсацию нормальную получил 
хотя я думаю врядли твои родители (предполагаю что именно им принадлежало украденное)были рады таким раскладам. ну да, чивас попил,фёдор поюзал,гидру покурил,текиллу попил какой-то период  | | | | miami horror