капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory более менее)вот с работой потихоньку разбираюсь) у тебя как7 да тоже нормалёк вроде. 
и чего с работой надумала? в пятницу на собеседование)
эта компания короч
график работы гибкий на выхах и раз в неделю
инглиш свободный, посмотрим вообщем, в принципе все устраивает) чем заниматься то там будешь?
если возьмут конечное -Цитата от Женя Z -Цитата от Оленёнок пуск отменили блэйн выстоял...
я охуенен
больше нет новостей  ты блядь кто такой?  не видишь что ли  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
да тоже нормалёк вроде. 
и чего с работой надумала? в пятницу на собеседование)
эта компания короч
инглиш свободный, посмотрим вообщем, в принципе все устраивает) чем заниматься то там будешь?
если возьмут конечное -Цитата от Женя Z -Цитата от Оленёнок пуск отменили блэйн выстоял...
я охуенен
больше нет новостей  ты блядь кто такой?  не видишь что ли  меня везде брали ток я сама не шла 
специалист по работе с клиентами
прием звонков в основном на англ ,деловая переписка, помощь в подборе тура/ресторана/билетов/гостиницы и тп в зависимости от требований | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho салют народ! здарово, ща демку в личку тебе кину, зацени.
писал в говно  , где-то мимо бита, где-то с заплетающимся языком.
но общую атмосферу просечь можно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory в пятницу на собеседование)
эта компания короч
если возьмут конечное -Цитата от Женя Z
ты блядь кто такой?  не видишь что ли  меня везде брали ток я сама не шла 
прием звонков в основном на англ ,деловая переписка, помощь в подборе тура/ресторана/билетов/гостиницы и тп в зависимости от требований Ну,с такой уматной внешностью,еще бы не взять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory меня везде брали ток я сама не шла
прием звонков в основном на англ ,деловая переписка, помощь в подборе тура/ресторана/билетов/гостиницы и тп в зависимости от требований какие мы  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Оленёнок пуск отменили блэйн выстоял...
я охуенен
больше нет новостей  на счет блэйна вкурсе,говорят прямиком в больничку поехал | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Оленёнок пуск отменили блэйн выстоял...
я охуенен
больше нет новостей  на счет блэйна вкурсе,говорят прямиком в больничку поехал а я проебал вспышку... что там было то расскажи  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho салют народ! здарово, ща демку в личку тебе кину, зацени.
но общую атмосферу просечь можно  братиш. я с мобилы. обещаю завтра заценю.распишу) и это. в гавно прекращай писать. пиши качественный рил шит | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Оленёнок -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Оленёнок пуск отменили блэйн выстоял...
я охуенен
больше нет новостей  на счет блэйна вкурсе,говорят прямиком в больничку поехал а я проебал вспышку... что там было то расскажи  ну вот собственно,72 часа под электричеством,нормально тип угорает  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
чем заниматься то там будешь?
если возьмут конечное  не видишь что ли  меня везде брали ток я сама не шла 
прием звонков в основном на англ ,деловая переписка, помощь в подборе тура/ресторана/билетов/гостиницы и тп в зависимости от требований Ну,с такой уматной внешностью,еще бы не взять там иногда бабы руководители попадались -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory меня везде брали ток я сама не шла
прием звонков в основном на англ ,деловая переписка, помощь в подборе тура/ресторана/билетов/гостиницы и тп в зависимости от требований какие мы   угу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho салют народ! здарово, ща демку в личку тебе кину, зацени.
но общую атмосферу просечь можно  братиш. я с мобилы. обещаю завтра заценю.распишу) и это. в гавно прекращай писать. пиши качественный рил шит проблема в том что пишусь я у парней до которых добираться час-полтора, а без алкоголя в транспорте скучно  плюс так как видимся мы редко за встречу тоже въебать нужно  вообщем когда я добираюсь до микро, уже не совсем в состоянии читать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant я кстати сегодня практику защитил теперь не выгонят умничка   | | | | капустокрад
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich не Саня это  я бабангиду имел в виду,а ты?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я не ебу какого ты там саню имел в виду.
Но это был не он  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Я не ебу какого ты там саню имел в виду.
Но это был не он  хуй с ним тогда  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Оленёнок так он же не откинулся,просто подустал,это типо процедуры для восстановления требуются,а то только на воде трое суток,так еще под напряжением и стоя,хули ты хотел,чтобы он пошел после этого и свой трюк с заморозкой во льду исполнил?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory в пятницу на собеседование)
эта компания короч
если возьмут конечное -Цитата от Женя Z
ты блядь кто такой?  не видишь что ли  меня везде брали ток я сама не шла 
прием звонков в основном на англ ,деловая переписка, помощь в подборе тура/ресторана/билетов/гостиницы и тп в зависимости от требований У тебя что ли свободный онглиский? Добавлено через 4 минуты 50 секунд Вот блин, лег спать в пол десятого, встал в час  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Добрый вечер,мои дорогие  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Hello I speak English like a sir thank you would you like a cup of tea the weather is nasty it's always raining here I can offer you an umbrella Ella Ella e e e e  | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Добрый вечер,мои дорогие  Доброй ночи, я недорогой  | | | |