капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory меня всегда такое убивало  я точно закину ноги ахахахах главное на правильные плечи их закинь, а то опять жаловаться будешь что с мужчинами не везёт  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy а я перестал дуть 
но для Джа много чем обязан -Цитата от Moon Theory давай подумаем вместе  тогда в моих действиях будешь моим компаньоном  Он драгдилла! Ему все обязаны  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 8 , гостей - 3)
Roman Igorevich*, pipdogg, Пин, שירי זמר יהודים
крутой ник у типка  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory меня всегда такое убивало  я точно закину ноги ахахахах главное на правильные плечи их закинь, а то опять жаловаться будешь что с мужчинами не везёт  ахахахаха | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | И да, знакомая блеать фразочка - "Я перестал дуть"  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин Он драгдилла! Ему все обязаны  неправильный какой-то у вас Джа 
убей барыгу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Пин И да, знакомая блеать фразочка - "Я перестал дуть"  но а как это еще назвать,если уже неделю где-то похуй на дудку и даже не думаю о ней  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy
а я перестал дуть 
но для Джа много чем обязан
тогда в моих действиях будешь моим компаньоном  Он драгдилла! Ему все обязаны  неправильный какой-то у вас Джа 
убей барыгу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Пин И да, знакомая блеать фразочка - "Я перестал дуть"  но а как это еще назвать,если уже неделю где-то похуй на дудку и даже не думаю о ней  Я в образе  ибо всё что приходит к нам, приходит от него.. люди - всего лишь пешки  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? там будет серьезный музской трэкан за жизнь и прочую бытовуху  мм.. ничего себе) -Цитата от Roman Igorevich Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 8 , гостей - 3)
крутой ник у типка  главное всё понятно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Moon Theory меня всегда такое убивало  я точно закину ноги ахахахах кадр  бедная девочка да ну их нахрен)
пускай ипутся себе в удовольствие  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин Он драгдилла! Ему все обязаны  неправильный какой-то у вас Джа 
убей барыгу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Пин И да, знакомая блеать фразочка - "Я перестал дуть"  но а как это еще назвать,если уже неделю где-то похуй на дудку и даже не думаю о ней  Я в образе  ибо всё что приходит к нам, приходит от него.. люди - всего лишь пешки  одна талышка мне говорила,что конопля это говно аллаха  вернее аллах покакал-конопля расцвела)интесрено тогда,что по ихнему это мак  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy
неправильный какой-то у вас Джа 
убей барыгу Добавлено через 1 минуту 2 секунды
но а как это еще назвать,если уже неделю где-то похуй на дудку и даже не думаю о ней  Я в образе  ибо всё что приходит к нам, приходит от него.. люди - всего лишь пешки  одна талышка мне говорила,что конопля это говно аллаха  интесрено тогда,что по ихнему это мак   блядь. нет слов | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy а я перестал дуть 
но для Джа много чем обязан -Цитата от Moon Theory давай подумаем вместе  тогда в моих действиях будешь моим компаньоном  это в каких таких действиях?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? там будет серьезный музской трэкан за жизнь и прочую бытовуху  мм.. ничего себе) я тоже самое сказал сам себе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
там будет серьезный музской трэкан за жизнь и прочую бытовуху  мм.. ничего себе) я тоже самое сказал сам себе хочу послуууушать уже чо ты там споёшь нам  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory меня всегда такое убивало  я точно закину ноги ахахахах главное на правильные плечи их закинь, а то опять жаловаться будешь что с мужчинами не везёт  аахххаха я не про себя))
а на счет мужиков-да мне не везет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вернее аллах покакал-конопля расцвела)* -Цитата от Moon Theory это в каких таких действиях?) в которых вместе придумаем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory меня всегда такое убивало  я точно закину ноги ахахахах главное на правильные плечи их закинь, а то опять жаловаться будешь что с мужчинами не везёт  аахххаха я не про себя))
а на счет мужиков-да мне не везет  а о ком тогда? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? там будет серьезный музской трэкан за жизнь и прочую бытовуху  мм.. ничего себе) -Цитата от Roman Igorevich Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 8 , гостей - 3)
крутой ник у типка  главное всё понятно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Moon Theory меня всегда такое убивало  я точно закину ноги ахахахах кадр  бедная девочка да ну их нахрен)
пускай ипутся себе в удовольствие   пусть
благославлю их на сие дело  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
брутальный) ты то свой кусок написал?) нет пока, но уже кое-какие соображения есть 
писать потому что нужно, я не люблю. 
это должно быть внезапное озарение, когда в голове рождается строчка и ты с блеском в глазах и с невероятным энтузиазмом пишешь следом ещё одну и ещё одну  это ништяк) я на днях возможно снова в московии буду | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy вернее аллах покакал-конопля расцвела)* -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
а я перестал дуть 
тогда в моих действиях будешь моим компаньоном  это в каких таких действиях?) в которых вместе придумаем  Напоминает отсаженное детство неких особ, утверждающих что дождь - явление аналогичное  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory благославлю их на сие дело  аминь ёпт!  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
главное на правильные плечи их закинь, а то опять жаловаться будешь что с мужчинами не везёт  аахххаха я не про себя))
а на счет мужиков-да мне не везет  а о ком тогда? да есть один парень и одна девушка -Цитата от Андрей Shineiy вернее аллах покакал-конопля расцвела)* -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
а я перестал дуть 
тогда в моих действиях будешь моим компаньоном  это в каких таких действиях?) в которых вместе придумаем  подумаем на досуге, ага?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
брутальный) ты то свой кусок написал?) нет пока, но уже кое-какие соображения есть 
это должно быть внезапное озарение, когда в голове рождается строчка и ты с блеском в глазах и с невероятным энтузиазмом пишешь следом ещё одну и ещё одну  это ништяк) я на днях возможно снова в московии буду пиши в личку потом, как чего? может на этот раз выйдет состыковаться.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | лова лова  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
нет пока, но уже кое-какие соображения есть 
это должно быть внезапное озарение, когда в голове рождается строчка и ты с блеском в глазах и с невероятным энтузиазмом пишешь следом ещё одну и ещё одну  это ништяк) я на днях возможно снова в московии буду пиши в личку потом, как чего? может на этот раз выйдет состыковаться.  в этот раз я вообще возможно днем буду а не рано утром | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory аахххаха я не про себя))
а на счет мужиков-да мне не везет  а о ком тогда? да есть один парень и одна девушка  и что там у них за кулстори с закидыванием ног? | | | | |