![]() |
Цитата:
Цитата:
бля, успокойся. когда-нибудь вместо грибов часть модного певца будет и в тебе:p |
у локи опять начались приступы осенней гомосексуальности… |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
да не,я ебу тебя по приколу,без приступов... |
Цитата:
просто один и тот же сон да дня подряд |
Цитата:
заебца метафоры твои реперские |
полная хуйня — твой любимый способ написания постов |
ловко ты кстати максимка пытаешься,подлизатся к андрею, по принципу враг моего врага мой друг,пытаешься подбить его на неготив ко мне.. петушок ты хуле,пытаешься всех поссорить,сам не вывез уже пару раз и опять за старое |
На тебя смотрит каждый А ты улыбаешься, молчишь, никому не слова Когда каждый мечтает с тобою лова лова :guinda::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
не съезжай с темы. давай еще своего наркоманского рейпа |
привет всем) сегодня в маршрутке у типа видл кепку rap.ru где такую взять можно? |
Цитата:
твоей прическе все мечтают:boyara: Цитата:
|
Цитата:
держи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ебать тебя в рот, нарик хуярик. ты хоть что-нибудь толкового юморного скажешь, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ? или ограничишься наркоманским бредом:) |
Ты не угадал как всегда, я вижу что я не один считаю вас белорусов в этой теме немного недоразвитыми а и другой человек не первый день на форуме считает так же, и зачем мне его подбивать? ты кроме слов петушок и тюменский не хуя не знаешь мой словарный запас куда богаче например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это господа джентельмены типа наркомана андрейчика ограничивают свои музыкальные вкусы мастурбацией на бабангиду. нормальные пацаны слушают то что нравится:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабангиду кстати говоря я послушал впервые за года два пару дней назад для ознакомления,так что не пизди мне тут.твой музыкальный набор состоит из свякого модного говна,которое делается группой продюссеров в основном.а если брать реп,то помолчал бы,козырять татищем и оксимироном:facepalm: |
Цитата:
|
Блин, клиентку первую отпустила и так чё-то жрать захотелось...а готовить впадлу...:( |
Цитата:
|
ты такой недалёкий,прыгаешь с хуя на хуй,андрей тебе ясно ответил что отлично к белорусам относится, я вот к тюменцам тоже не плохо например,ну ты отдельный персонаж,у тебя на меня анальная обида за тот случай,когда я тебя опустил,ты не вевез и сьехал,ссылаясь на регу.. сиди и дрочи на свой словарный запас,шопенгауэра читани чтоле. |
в рейтинге "Самая вопиющая хуйня услышанная мной на ххру" ты точно войдешь в десятку |
Цитата:
Цитата:
ты наркоман и долбоёб, этого достаточно чтоб понять что ты долбоёб:p и кстати раз уж начал говорить, ты тоже абсолютно не ебешь, что я слушаю. хотя тебе, шерлок ебаный хватает слов твоего божка бобана, чтоб всё понять |
блять превратили одну из последних нормальных тем в хуй знает что:bad: |
хуй в ухе для тебя это уже закономерность:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает чего меня климанула что ты борец, хотя в вк видал фоту где ты в модном кимоно:rolleyes: |
андрюша хуюша, ты пока пишешь свой огромный пост, я пойду поем, ага можешь еще слухануть вот |
Цитата:
|
Цитата:
как это я не ебу,я посмотрел на твоей страничке вконтакте и поимел представление о твоих музыкальных предпочтениях.и после всего этого говна ты мне будешь говорить,что ты ахуенный знаток в музыкальном плане? да ты ебанулся.сколько ты вообще музыкой увлекаешься,хотябы на это сможешь дать ответ? |
Локи тебя на заебало что я тебя поливаю грязью перед тысячами людьми? или тебе это нравиться. |
Чё блять за нахуй у вас тут творится... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
может все таки закончишь со своими гейскими фантазиями,связанные со мной? я натурал,меня не интересуют ни твои рты,ни твои гейские песни,которые ты мне предлагаешь послушать.слушай сам своё гейское пение и другим не навязывай,ок? |
ебанёся |
о да максимка,ты прям пиздец меня полил грязью:facepalm: кстати ты снова слился, даун:p |
ух ты целых два огромных поста:) я недооценил тебя, торчок |
прекращайте уже) |
Вложений: 1 Запомни уже локи я не отвечаю на хуйню просто попробуй почитать книги — пойдет на пользу. Добавлено через 1 минуту 31 секунду выпьем мировую? |
о да,даун,мне советует почитать книг:facepalm::D может лучше я тебе черкну пару тройку авторов,тебе то в интернете с открытой вкладкой гугла легко строить из себя умника,посиди почитай и может тогда я больше не буду тебя опускать давай васёк,мира тебе:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |