![]() |
Цитата:
|
Наркоманы одни в теме |
Цитата:
|
Цитата:
придумай че нового:o плотнячки долбящим и всем своим:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только по венке двигаюсь не курю и не хаваю всякую хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
лежит ждет своего хозяина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пин слышал иакое) только я шлюху под гашем жарил) Dissant слава богу отпустило) |
Цитата:
|
Андрей Shineiy смеешься сейчас?))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D мда |
Цитата:
|
Реклама: Надоело тусоваться в "Демо-музыке"? Хочешь, чтобы твоё творчество восхваляли в разделе "Русский рэп"? Студия Гуника - самый короткий путь к успеху! заибись рекламка |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Shineiy одело слышал новая хуйня какая то, говорят накрывает полностью.:D |
Цитата:
|
Цитата:
а другой раз еще был веселый это когда мы катались всю ночь по заведениям,клубам ,саунам ,ресторанам,перед нг..тогда было пиздато..сканом одну надул,под кислотой сам накурился,вискарь с горла хуярил,запивал коняком его,мутил коктейли по-питерски пиво+коньяк+виски,закуривая сортом все это..телочки в ахуе,но контакты свои ясен хер дали,но я сразу их проебал тогда..после сауны в клуб приехал с мокрой бошкой,с какими-то мужиками пел караоке,фристалил чото там:facepalm:самое заебись когда в пять утра встретил расту какого-то и просил у него дунуть,в итоге спиздели пару ёлок с типом и тащили их в неизвестном направлении,но притащили в итоге ему домой.:virt: |
Он ушел туда 14 Марта 2009 и будет находиться там Всегда по причине : пошёл нахуй с форума. ты заебал уже. ты блять не адекватен нихуя. 2масу небось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Shineiy одеяло говорят накрывае полностью:D Цитата:
|
Цитата:
начал её раздевать, а под одеждой красное бельё, ярко светящиеся неземным светом. я так сильно выхватил с этого визуала, что похотливости как не бывало. :p с криком "сука бля пиздец" убежал:morj: |
Roman Igorevich а собачку желтую не видел от евросети?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
что вы несёте, наркуши?! ещё и хвастаются этим:D:facepalm: |
парни вступите кому не лень http://vk.com/public33768214 :dovolen: |
на риасоре пиздец мясо было сейчас:meat: Цитата:
|
о вы тут. я дуиал все спать ушли) |
Цитата:
я уж думала ты забыл обо мне и не процитируешь даже.. я скучала, честно:inlove: не ебёт чо вы делаете) лишь бы не пропагандировали;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот никто так не вспоминает обо мне, как ты!) прям на душе теплее стало:p |
может спать )) или не надо |
альбом бабангиды слушаю) отличная вещь, |
Цитата:
|
-_- |
Цитата:
|
Андрей Shineiy я то не форум))) |