![]() |
любовь чувстуется через нос:boyara: а:truba: roman igorevich say no woman no cry b u t MISS MARY JANE ONE LOVE TILL I DIE :virt: |
блядь) посмотрел статистику) почти 3 к в без башку улетело)):D |
В жизни даль распахнув мне настежь, Ты явилась весны красивей. Птицы в небе щебечут: "Настя", Травы вторят: "Анастасия". Счастлив я, покоренный властью Этих глаз васильково-синих. Губы с нежностью шепчут: "Настя", Сердце вторит: "Анастасия"! :rolleyes: Показать скрытый текст
еще нет
|
Утро, молодая семья , папа ,мама , сынишка лет 6-ти, мама в душ, папа следом лицо сполоснуть ну увидев голое тело жены в душе решил под утренний стоячок палочку кинуть , пристроился с сзади и шпилит, а дверь запереть в ванную забыл, заходит сынишка видит картину, открыл рот, глаза выпучил- стоит любуется процессом, папа заметил сына, ну че делать? решил выкрутится типа маму наказывает и давай ее шлепать по попе и приговаривать: "Не бей больше сына! не бей!" а сыночек: "ПРАВИЛЬНО ПАПА И КОТА ВЫ@ЕБИ ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!!!":D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
но уже -да хDDD |
Цитата:
опять ты в своем стиле начала объяснять:morj: но взяла и проспала опять:mad: но,опять же но! хоть..молодец ДОБралась:bokal: |
начинаются загадки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте на 4 командно одиночный тхт баттл? |
деканат загнал сегдня на морковку, раскурили пиздатых шишек и творили хасол :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Moon Theory мгу? блядь красивое местечко) был мимо) Пин я исправлюсь)) просто из за 2х пар ебошить час пешком) лень было Добавлено через 1 минуту 30 секунд Андрей Shineiy ну вот же https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekst...sk-452088/ |
Цитата:
Показать скрытый текст
время тик-так дождь кап-кап ствол клик-клак а ты бла-бла-бла бля,мисс марс мишень в дартс как шлюха мишель в зад дает,а диссант курит самосад романская гейская песня forever а ли маст все ходит налево мелом обвели труп локи с коки я слез вытянув джокер всем сосать пидорасы широкоштанные у вас члены вигеров за ушами |
Андрей Shineiy бля не напрягай мозг) напиши по рашен)) |
Андрей,ну главное что понял :) блин с телефона так не удобно на форуме |
Цитата:
|
Доброго дня :) |
Цитата:
|
МОТЯ опа))) |
Цитата:
|
так че на счет бэттла то? |
Цитата:
|
Цитата:
gunman like smoke we smokin weed :tolstiy: |
Андрей Shineiy :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Shineiy заебал не хочу переводчик врубать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
затрахали удалять мои темы:tomato: |
Цитата:
|
МОТЯ кого тут надо трахнуть то? |
Цитата:
|
МОТЯ пусть удаляют тогда мои темы:D ибо постов 6666:D:seva: |
Цитата:
|
МОТЯ следующий шаг на 10000:D |
Блин , в воскресение застолье устраивали , теперь у меня полная ванна грязной посуды , боюсь даже туда заходить.... |
Цитата:
|
Цитата:
So dry your tears, I say.:) |
Look, if you had one shot or one opportunity,To seize everything you ever wanted in one moment,Would you capture it or just let it slip? |
Цитата:
зато есть что вспомнить:p я оптимист,поэтому дышу полными легкими:dovolen: |
ебать я Эминем да?:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
"ебать я да?:facepalm:" |
ЭнуИчёТыХочешьАаа? :tomato: не тебя спросил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |