![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ты ещё и измееееееньщик я с тобой больше не разговариваю:| Добавлено через 1 минуту 34 секунды в воскресенье в пять вечера по новому каналу сумерки в гоблине.. я обязана это посмотреть, чего и всем советую:D:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Уёбищный день.......кто со мной не согласен,пусть уебётся в тазик с овощами..:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Андрей Shineiy не знаю(( |
Что случилось? |
Цитата:
сама в шоке.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такая малышка пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за трек? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вот не поверишь, в первый раз правду на этом форуме говорю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Shineiy парралейный мир)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ни кто не собирается в ближайшее время в сочи с москвы ехать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня сейчас не родись красивой идёт |
Цитата:
|
Цитата:
ты смотрел этот сериал? ЛОЛ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодёжь мало чё пробует, потому что боится. даже курить боится, потому что все запуганы ебаной социальщиной по ящику и сми хотя дым менее вредный чем та же ёбаная бутылка пива блять скорость ебучая на попиздеть пропёрло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Shineiy да не надо колотся то) Добавлено через 5 минут 2 секунды сочи и говно это ваще разные вещи))я ваще как приехал выпадал с васьков, идут с куринным дерьмом за губой, с дохуя пиздатым видом, типа "вааау, я ебошу наркоту, цените пацаны, я тооорч, я юзаю нацвааай" или типа "мы вчера таааак спайса обкурились, что прям пиздаааа, охуенный дым намутили" я ебал в сочи нет наркоты а то что ебашат все - игркшщки просто, как говорится "чем богаты, тем и упороты" и цены пиздец дешевле будет острый лейкоз спинного мозга вылечить, чем говна пробить)) это всё равно что банчить алычой, когда она на каждом угу растёт и её можно сорвать за бесплатно блять) вот я не понимаю почему в сочи не растёт нихуя но есть одна версия хачи по ночам собирают всю траву по горам и полям отовсюду ваще, группировками экспортируют за рубеж и взамен получают фуры красных макасов всё. если теория ошибочна, то я в душе не ебу почему так происходит) Добавлено через 9 минут 4 секунды а какой сайт на танчики онлайн? |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас политика такая,ваш мэр против драгса и очень не любит это на сколько я знаю..дали сигнал искоренить это.к тому же олимпиада скоро..насчет цен тоже в курсах,корешь каждый год ездиет,но какбы удавалось пробить шалу..наркота есть,просто нужно знать где брать,а народ стремается ибо на палеве все |
:krik: бей лысых :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |