активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Москва, в понедельник снег обещают | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Наська Little B. а я хотел спросить ) трезвая ты сегодня или нет  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Сегодня уже слышал данное  с фрэндами на лавке сидели, какой-то алкаш в мясо, по имени Руслан, подошёл и сказал: Простите, я немножко не удержался сегодня. ладно я пойду  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин ну наконец то салам, как сам ? тут у нас все как гуф. с работы только приперся, бля
устал как хуй знает кто 
само чо? почему тишина в теме? -Цитата от Li Mast romanski доброй ночи) как там город сочи? готов расцеловать? -Цитата от Наська Little B. Сегодня немножко не удержалась... бухая каждый день, йеп, бухать не лень, йеп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ Москва, в понедельник снег обещают Заюлька,привет!!!! -Цитата от Li Mast Наська Little B. а я хотел спросить ) трезвая ты сегодня или нет  не,ну я то трезвая...хуле мне те три бутылки пива.. -Цитата от Пин Сегодня уже слышал данное  с фрэндами на лавке сидели, какой-то алкаш в мясо, по имени Руслан, подошёл и сказал: Простите, я немножко не удержался сегодня. ладно я пойду  Ну я не в мясо, так что всё заебком  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski с работы только приперся, бля
устал как хуй знает кто
само чо? почему тишина в теме? Само совершенство   В теме Гуф. -Цитата от Наська Little B. Ну я не в мясо, так что всё заебком У каждого своё немножко  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Само совершенство В теме Гуф. то-то я смотрю запашок такой стоит странный Показать скрытый текст
если ты понимаешь, о чем я | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski [ -Цитата от Наська Little B. Сегодня немножко не удержалась... бухая каждый день, йеп, бухать не лень, йеп  Та чё сразу бухая,йеп  ....можно пить и не пьянеть,йеп  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski -Цитата от Пин Само совершенство В теме Гуф. то-то я смотрю запашок такой стоит странный Показать скрытый текст
если ты понимаешь, о чем я Мертвечинка штоль ?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Та чё сразу бухая,йеп....можно пить и не пьянеть,йеп да это я песню вспомнил 
по малолетке каждое утро после пьянки начинал с нее
как житуха? -Цитата от Пин Мертвечинка штоль ? как в фильмах ромеро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Та чё сразу бухая,йеп....можно пить и не пьянеть,йеп да это я песню вспомнил 
по малолетке каждое утро после пьянки начинал с нее
как житуха?  Та нормалидзе....как обычно...работаю,бухаю..  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski как в фильмах ромеро модно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Та нормалидзе....как обычно...работаю,бухаю.. украл, выпил, в тюрьму. романтика   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | romanski нахуй его) Наська Little B. ну где 3 там и 5 потом 10)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от @ MaRiO @ Москва, в понедельник снег обещают дада тоже слышала | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Moon Theory так ты девушка) я думал мужик   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory дада тоже слышала так ты девушка, оказывается  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory дада тоже слышала так ты девушка, оказывается  Я знал это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Наська Little B. ну где 3 там и 5 потом 10)) Не, у меня потом идут напитки покрепче)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | romanski вот и я о том же) Наська Little B. фу вообще алкашку пить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory дада тоже слышала так ты девушка, оказывается  Ебать, только розчехлился 
Бабы они ж повсюду -Цитата от Li Mast Наська Little B. фу вообще алкашку пить)) Ты нормальный вообще  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бля, ну вы даете  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | о господи  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | халло ребятки | | | | |