Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich нет подруга  ты сильно заблуждаешься  Дай побрею налысо и футбольный мяч нахуячу на лысине!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Да хоть черта с лопатой набью.  дайте мне только машинку в руки. бля у меня в мск есть девачка,ахуенно татухи набивает,мастер в этом деле  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Дай побрею налысо и футбольный мяч нахуячу на лысине!  если хочешь могу тебе бомжа на площади 3 вокзалов отловить.
он за чекушку бормотухи позволит на всём теле ему футбольные мячи замутить. 
только тебе это дорого обойдётся  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dirty Mary расстояние это. ну и понравился ей хач)) а мне на то ввремя уже похуй былО))))  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
романской на жопе набей черта с лопатой, что уголь в топку бросает  Да хоть черта с лопатой набью.  дайте мне только машинку в руки. бля у меня в мск есть девачка,ахуенно татухи набивает,мастер в этом деле  А у меня дружище татуирует ваще крутяк! -Цитата от Roman Igorevich если хочешь могу тебе бомжа на площади 3 вокзалов отловить.
только тебе это дорого обойдётся  Сам его татуируй, изврат!  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ооо наконец-то дома))
как у вас тут дела? где была? универ потом спа -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ENCLAVE вечер добрые господа  привет) -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Dirty Mary че не спишь ? 9 часов только, рановато  аааа ты с украины вроде ????? -Цитата от DiS-L -Цитата от Dirty Mary максим и катя звучит , но не парся
у меня есть татуха
че не спишь ? все пропалила засранка    да детка -Цитата от Moon Theory ооо наконец-то дома))
как у вас тут дела? а где была? привет ))) ответ выше  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Дай побрею налысо и футбольный мяч нахуячу на лысине!  если хочешь могу тебе бомжа на площади 3 вокзалов отловить.
только тебе это дорого обойдётся  Сам его татуируй, изврат!  это что за слово такое
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] -Цитата от Moon Theory универ потом спа зачем тебе это? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
если хочешь могу тебе бомжа на площади 3 вокзалов отловить.
только тебе это дорого обойдётся  Сам его татуируй, изврат!  это что за слово такое Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Moon Theory универ потом спа зачем тебе это? кайф) расслабон) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dirty Mary лучше что нить другое спроси)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory кайф) расслабон) мужчину тебе надо  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Да хоть черта с лопатой набью.  дайте мне только машинку в руки. бля у меня в мск есть девачка,ахуенно татухи набивает,мастер в этом деле  А у меня дружище татуирует ваще крутяк!  тебе делал?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory кайф) расслабон) мужчину тебе надо  мне итак хорошо)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory кайф) расслабон) мужчину тебе надо  мне итак хорошо)) не спорь  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Li Mast Dirty Mary лучше что нить другое спроси)) голова болит  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dirty Mary не привычно тебя с таким ником видеть)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я лучше знаю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | ну ладно, приятного вечера всем  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Li Mast Dirty Mary не привычно тебя с таким ником видеть)) привыкай)) я спать)))
всем всего доброго, ребята) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | женщины как правило сами не знают чего хотят, так что ни хрена не лучше  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dirty Mary эх) сладких тебе) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich женщины как правило сами не знают чего хотят, так что ни хрена не лучше  мне одной хорошо сейчас 
меня одни мудаки окружают такое ощущение  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | почему мусора такие пидорасы? у вас есть друзья-мусора или родственники-мусора? они тоже пидорасы? | | | | |