активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Смотри не увлекайся, а то скоро выгонишь любимого своего и купишь себе какого ни будь надувного брэда ппита, с гениталиями и в полный рост 
Зачем ты его пила, если не секрет? У меня ,кстати, тоже мысля такая проскользнула
Та чё-то пришла в барчик пообедать, как раз Диму с работы на обед тоже вытянула...заказала пиццу и хотела взять норм пиво...а потом вспомнила что у меня через час ещё две клиентки..решила воздержатся и взяла эту хуйню 
Буэээ...первый и последний раз я его сегодня пила  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от из-за угла Всем плотный здряв 
скажите пожалста дату выхода альбома сложных-"за шестым слоем" Ооо братюнь.. нихуёво ты проебался по срокам 
Вышел около полугода назад по моему. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пин -Цитата от из-за угла Всем плотный здряв 
скажите пожалста дату выхода альбома сложных-"за шестым слоем" Ооо братюнь.. нихуёво ты проебался по срокам  не))) я просто хотел узнать когда я последний раз слушал чей-либо альбом целиком)
точно помню, что их  осталось впомнить когда) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ружовыя акуляры,адзеў ды хадзі шчаслівы,навошта табе фармуляры,загады ды дырэктывы?
хавайся,братка,у мроях ад сацыяльнай машыны.сокал ляціць па-над гарою.воля – мая айчына...  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от из-за угла -Цитата от Пин -Цитата от из-за угла Всем плотный здряв 
скажите пожалста дату выхода альбома сложных-"за шестым слоем" Ооо братюнь.. нихуёво ты проебался по срокам  не))) я просто хотел узнать когда я последний раз слушал чей-либо альбом целиком)
точно помню, что их  осталось впомнить когда) Ты последний раз слушал альбом целиком ~5 месяцев и 11 дней назад  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Смотри не увлекайся, а то скоро выгонишь любимого своего и купишь себе какого ни будь надувного брэда ппита, с гениталиями и в полный рост 
Зачем ты его пила, если не секрет? У меня ,кстати, тоже мысля такая проскользнула
Та чё-то пришла в барчик пообедать, как раз Диму с работы на обед тоже вытянула...заказала пиццу и хотела взять норм пиво...а потом вспомнила что у меня через час ещё две клиентки..решила воздержатся и взяла эту хуйню 
Буэээ... первый и последний раз я его сегодня пила я так же говорил когда пил водку в первый раз в жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY ружовыя акуляры,адзеў ды хадзі шчаслівы,навошта табе фармуляры,загады ды дырэктывы?
хавайся,братка,у мроях ад сацыяльнай машыны.сокал ляціць па-над гарою.воля – мая айчына...  Та лааадно тебе  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пин -Цитата от из-за угла -Цитата от Пин Ооо братюнь.. нихуёво ты проебался по срокам  не))) я просто хотел узнать когда я последний раз слушал чей-либо альбом целиком)
точно помню, что их  осталось впомнить когда) Ты последний раз слушал альбом целиком ~5 месяцев и 11 дней назад  спасибо за информацию)))
сейчас короба слушаю 
как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Смотри не увлекайся, а то скоро выгонишь любимого своего и купишь себе какого ни будь надувного брэда ппита, с гениталиями и в полный рост 
Буэээ... первый и последний раз я его сегодня пила я так же говорил когда пил водку в первый раз в жизни  Я когда пила водку впервые...я вообще разговаривать не могла после этого  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от из-за угла -Цитата от Пин -Цитата от из-за угла
не))) я просто хотел узнать когда я последний раз слушал чей-либо альбом целиком)
точно помню, что их  осталось впомнить когда) Ты последний раз слушал альбом целиком ~5 месяцев и 11 дней назад  спасибо за информацию)))
сейчас короба слушаю 
как дела? Нез. Я уж испугался, думаю во дела  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY ружовыя акуляры,адзеў ды хадзі шчаслівы,навошта табе фармуляры,загады ды дырэктывы?
хавайся,братка,у мроях ад сацыяльнай машыны.сокал ляціць па-над гарою.воля – мая айчына...  ща Настюха тебе на своём ответит 
и будете везти диалог, наподобие как глухой с немым  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пин -Цитата от из-за угла -Цитата от Пин Ты последний раз слушал альбом целиком ~5 месяцев и 11 дней назад  спасибо за информацию)))
сейчас короба слушаю 
как дела? Нез. Я уж испугался, думаю во дела  чего испугался то? | | | | капустокрад
я где-то в 11 водку попробовал 
да хули попробовал, жрал её безбожно 
зато сейчас равнодушен  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AMAZING LOKY ружовыя акуляры,адзеў ды хадзі шчаслівы,навошта табе фармуляры,загады ды дырэктывы?
хавайся,братка,у мроях ад сацыяльнай машыны.сокал ляціць па-над гарою.воля – мая айчына...  Та лааадно тебе  это ляпис трубецой был 
что ли стишуль какой на роднай мове бахнуть,на бел мове не пробовал никогда  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от из-за угла -Цитата от Пин -Цитата от из-за угла спасибо за информацию)))
сейчас короба слушаю 
как дела? Нез. Я уж испугался, думаю во дела  чего испугался то? Думаю человек столько времени в неведении. А тут оказалось что тебе таким образом вспомнить проще  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ага) а у брик базуки слои когда вышли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich сколько тебе лет было?
зато сейчас равнодушен  Лет 12-13...
Та я жа тоже как-то не алё.....я лучше коньячка наверну...
Меня от водки аж передёргивает...и блевать сразу хочется...
Хотя тут всё ещё зависит от настроения,места и компании. На всяких там праздничках,свадьбах и т.п. норм идёт.....а когда сидишь на хате у кого-то,рюмок нет, из чашек-кружек эту водку хлебчешь, то вообще чё-то не идёт
Меня мама уже всю неделю "пянь позорная" по телефону называет 
Это всё после той передачи что она по телику увидела  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от из-за угла -Цитата от Пин -Цитата от из-за угла
чего испугался то? Думаю человек столько времени в неведении. А тут оказалось что тебе таким образом вспомнить проще  ага) а у брик базуки слои когда вышли? Если как я думаю, последний это альбум "Слои" то 2 месяца 18 дней назад  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | но я не помню слушал ли я его или нет 
помню что скачивал  | | | | De sterrennacht
ага) а у брик базуки слои когда вышли? Если как я думаю, последний это альбум "Слои" то 2 месяца 18 дней назад  но я не помню слушал ли я его или нет 
помню что скачивал  Процени  Я помню что слушал, но не помню заипись или нет. Проверять не буду, ща на репите Кто Там. Я прихуел с последнего альбома  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я когда пила водку впервые...я вообще разговаривать не могла после этого  сколько тебе лет было?
зато сейчас равнодушен  Лет 12-13...
Та я жа тоже как-то не алё.....я лучше коньячка наверну...
Меня от водки аж передёргивает...и блевать сразу хочется...
Хотя тут всё ещё зависит от настроения,места и компании. На всяких там праздничках,свадьбах и т.п. норм идёт.....а когда сидишь на хате у кого-то,рюмок нет, из чашек-кружек эту водку хлебчешь, то вообще чё-то не идёт
Меня мама уже всю неделю "пянь позорная" по телефону называет 
Это всё после той передачи что она по телику увидела  Я кстати не осилил ни хрена 
Скажи насколько мотнуть нужно что бы самое интересное глянуть 
Я вот водку только летом под шашлычки  люблю пить. 
А вообще крепкие напитки не люблю.
В субботу вот на д.р. был, у девок весь вермут выпил 
Пришлось гонца отправлять в магаз  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пин Процени  Я помню что слушал, но не помню заипись или нет. Проверять не буду, ща на репите Кто Там. Я прихуел с последнего альбома  дай ссылочку) | | | | De sterrennacht
но я не помню слушал ли я его или нет 
помню что скачивал  Процени  Я помню что слушал, но не помню заипись или нет. Проверять не буду, ща на репите Кто Там. Я прихуел с последнего альбома  дай ссылочку) На http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4190652  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пин возвращаюсь в ёбаный русский рейп  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Да, это хуево, но иногда можно  | | | | |