eedeenahooy
простите кого я тут с владова акка нахуй попосылал
кроме маки.ты петушара так же иди нахуй -Цитата от КИТ УБИЙЦА нихуя себе петушки собрались прочистить трубы друг другу.
пиздец пацаны и еще на форуме этим хвастайтесь.
фу блять, петухи ибаные а ты иди нахуй, вафел Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от счастливый кот ну хуле, киосков возле дома нет шоли. в киосках водярой банчат и по ночам без проблем. не поверишь, бро
обошли пол минска. нашли заправку, на которой нам отказались пивчик продать в полтретьего то ночи
вот жеж суки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | аё,я вернулся восвояси  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY аё,я вернулся восвояси как доехал?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от AMAZING LOKY аё,я вернулся восвояси как доехал?  да отлично,даже поспал в электроне
спасибо бротан,что проводил,а так бы я долго блуждал по вашему гетто 
лан,пойду в душ сгоняю,да поем,а то вот тока приехал  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY да отлично,даже поспал в электроне
спасибо бротан,что проводил,а так бы я долго блуждал по вашему гетто
лан,пойду в душ сгоняю,да поем,а то вот тока приехал давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | всем Привет! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нихуя сейчас у меня вопрос ебошит в виде осадка... Какой самый распиздатый город России  Тяжко, надо бы решить чокуда чопочём ае ае ае ёпта е | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от LiViTRoN всем Привет! дарова пахан  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN всем Привет! алло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | как поживаем народ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant всем посанам и девам риспектуля со сходочки в минске от владика, егорки и ромки заебись у вас там было   | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от LiViTRoN как поживаем народ? лучше всех  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Всем вечерок  и тебе вечерок и мне вечерок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин Всем вечерок  здорово  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | как че у каво там?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY как че у каво там?  да потихой все сам то как? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Рукожоп  пиздец нажрался вчера Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Dissant всем посанам и девам риспектуля со сходочки в минске от владика, егорки и ромки нихуя себе петушки собрались прочистить трубы друг другу.
пиздец пацаны и еще на форуме этим хвастайтесь.
фу блять, петухи ибаные  а вы заебали сраться Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от внетусы Твой bb yf[eq -Цитата от внетусы Твой иди нахуй  
жалко меня у компа не было я думаю тут такой бы нездоровый базар вчера пошёл о рукожоп вернулся=) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY как че у каво там?  да потихой все сам то как? отлично,сижу вот ужинаю да пиво попиваю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | я все рэперов свожу не до пива мне Показать скрытый текст
хотя охото
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN да потихой все сам то как? отлично,сижу вот ужинаю да пиво попиваю  я все рэперов свожу не до пива мне Показать скрытый текст
хотя охото
ну и как успехи?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY
отлично,сижу вот ужинаю да пиво попиваю  я все рэперов свожу не до пива мне Показать скрытый текст
хотя охото
ну и как успехи?  да все идет по тихой=)) только заебался не много | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN я все рэперов свожу не до пива мне Показать скрытый текст
хотя охото
ну и как успехи?  да все идет по тихой=)) только заебался не много так ты некий сводила)в адольфе аудишине сводишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY
ну и как успехи?  да все идет по тихой=)) только заебался не много так ты некий сводила)в адольфе аудишине сводишь? ну третей версии  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN да потихой все сам то как? отлично,сижу вот ужинаю да пиво попиваю  я все рэперов свожу не до пива мне Показать скрытый текст
хотя охото
а я не могу найти кого свести надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Душевный -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY
отлично,сижу вот ужинаю да пиво попиваю  я все рэперов свожу не до пива мне Показать скрытый текст
хотя охото
а я не могу найти кого свести надо  у меня личные заказы  | | | | |