активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Наська Little B. Ебать,ноченька удалась....коньяк и кола творят чудеса  ты как всегда=)) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск |  утро бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Наська Little B. Ебать,ноченька удалась....коньяк и кола творят чудеса  ты как всегда=)) Ну походу да..
Аеееееее)) Всем утренее утречко!) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Наська Little B. Ебать,ноченька удалась....коньяк и кола творят чудеса  ты как всегда=)) Ну походу да..
Аеееееее)) Всем утренее утречко!) а у меня день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LiViTRoN ты как всегда=)) Ну походу да..
Аеееееее)) Всем утренее утречко!) а у меня день  Та ты вообще по жизни какой-то не правильный..  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Ну походу да..
Аеееееее)) Всем утренее утречко!) а у меня день  Та ты вообще по жизни какой-то не правильный..  Вы дамочка вообще стали редко посещать данный форум  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Душевный Вы дамочка вообще стали редко посещать данный форум  беспредел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный Вы дамочка вообще стали редко посещать данный форум  Та я работаю целыми днями...а потом бухаю с горя для расслабухи...  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. Та я работаю целыми днями...а потом бухаю с горя для расслабухи...  а я для расслабухи бегаю 2 км  Кто круче из нас?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный а я для расслабухи бегаю 2 км  Кто круче из нас?  Та я вообще охуенна...а у тебя просто бабла не хватает что бы норм побухать...вот и бегаешь.. 
Норм разложила?!  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. Та я вообще охуенна...а у тебя просто бабла не хватает что бы норм побухать...вот и бегаешь.. 
Норм разложила?!  бля,даже хз что в ответку сказать,ну короче ты вывозишь 
но я все равно круче,у меня икры спортивные  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Типа ,блять у меня не спортивные.. 
У меня КМС по спортивной акробатике  | | | |
зато хоть отоспался после субботы/воскресенья | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | а у меня шесть лет футбола 
и два месяца самбо  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY доброе утро бля,проспал первую пару 
зато хоть отоспался после субботы Здорово  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY доброе утро бля,проспал первую пару 
зато хоть отоспался после субботы Здорово  удачного дня брёу,а то я уже убегаю на вторую пару  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | собираю чумаданы в италию  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Митолфэйс Дуум собираю чумаданы в италию  привези магнитик | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY доброе утро бля,проспал первую пару 
зато хоть отоспался после субботы Здорово  удачного дня брёу,а то я уже убегаю на вторую пару  И тебе -Цитата от Душевный -Цитата от Митолфэйс Дуум собираю чумаданы в италию  привези магнитик Привези Итальянку  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | всем обеденный перерыв  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет всем нашинским) как у вас делища? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ребят, какой секс-шоп в инете есть чтобы если по почте заказывать обратныый адрес был непалевный
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да там по идее не должны указывать адрес, с которого пришла посылка, если они руководствуются принципом конфиденциальности. Обычно можно попросить при заказе, чтобы адрес не указывали. Плюс вроде бы товары подобные стараются присылать как обычную посылку, без всяких коробОк с вагинами и прочей фигни. Насколько я знаю Добавлено через 3 минуты 24 секунды Либо можешь курьером, если ты из москвы какой-нибудь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от из-за угла ребят, какой секс-шоп в инете есть чтобы если по почте заказывать обратныый адрес был непалевный
что прикупить решил? 
и неужели настолько стыдно сходить и купить это самому -Цитата от Deho привет всем нашинским) как у вас делища? вацап ман  | | | | |