в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Душевный -Цитата от LiViTRoN я все рэперов свожу не до пива мне Показать скрытый текст
хотя охото
а я не могу найти кого свести надо  у меня личные заказы  я их все переделал еще утром  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Душевный я их все переделал еще утром  у меня сводка одного трэка 4 часа (ну тех кого я свожу) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от LiViTRoN у меня сводка одного трэка 4 часа (ну тех кого я свожу) зря
после первого часа ты просто начинаешь звук ломать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Душевный -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Душевный
я их все переделал еще утром  у меня сводка одного трэка 4 часа (ну тех кого я свожу) зря
после первого часа ты просто начинаешь звук ломать неа надо же все подстроить попасть эфекты накинуть а это время | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да что вы тут трете всё за  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от romanski да что вы тут трете всё за  Даем жизнь темы=) а то все молчат | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Душевный -Цитата от LiViTRoN у меня сводка одного трэка 4 часа (ну тех кого я свожу) зря
после первого часа ты просто начинаешь звук ломать неа надо же все подстроить попасть эфекты накинуть а это время много все равно времени тратишь на это,нигарекс вообще минут за 10 все сводит а то и меньше | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от LiViTRoN Даем жизнь темы=) а то все молчат ахуели, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Душевный -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Душевный зря
после первого часа ты просто начинаешь звук ломать неа надо же все подстроить попасть эфекты накинуть а это время много все равно времени тратишь на это,нигарекс вообще минут за 10 все сводит а то и меньше я люблю делать качественно скоро покажу вам последнии работы -Цитата от romanski -Цитата от LiViTRoN Даем жизнь темы=) а то все молчат ахуели, да  ну блять спят все как будто ночь  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Душевный -Цитата от LiViTRoN
неа надо же все подстроить попасть эфекты накинуть а это время много все равно времени тратишь на это,нигарекс вообще минут за 10 все сводит а то и меньше я люблю делать качественно скоро покажу вам последнии работы -Цитата от romanski -Цитата от LiViTRoN Даем жизнь темы=) а то все молчат ахуели, да  ну блять спят все как будто ночь  у Нигарекса вполне качественно выходит  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от LiViTRoN ну блять спят все как будто ночь внатуре
вот жеж нехуй людям делать-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от romanski -Цитата от LiViTRoN ну блять спят все как будто ночь внатуре
вот жеж нехуй людям делать-то  ну вообще че то не то вот кто ночью спит?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN ну блять спят все как будто ночь сон это для слабаков  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN ну блять спят все как будто ночь сон это для слабаков  соглашусь,сон отнимает время которое можно направить на что то полезное | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Проснулся. Доброе утро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Душевный -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN ну блять спят все как будто ночь сон это для слабаков  соглашусь,сон отнимает время которое можно направить на что то полезное наприпем на сводку=) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от серёжа мурмур. Проснулся. Доброе утро. доброе
с владика чтоле? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от серёжа мурмур. Проснулся. Доброе утро. доброе
с владика чтоле? Нет, спал лишь. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от серёжа мурмур. Проснулся. Доброе утро. доброе
с владика чтоле? Нет, спал лишь. так это не доброе утро | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Душевный -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN ну блять спят все как будто ночь сон это для слабаков  соглашусь,сон отнимает время которое можно направить на что то полезное не соглашусь, ты просто это время "оттянешь"... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от AMAZING LOKY
доброе
с владика чтоле? Нет, спал лишь. так это не доброе утро Всё так. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Душевный -Цитата от AMAZING LOKY сон это для слабаков  соглашусь,сон отнимает время которое можно направить на что то полезное наприпем на сводку=) ты звукофил походу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пенелопа Круз любовь моя Добавлено через 2 часа 9 минут 12 секунд Где-то ждет меня | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | что там, понедельник 7 утра. Ну его, спать. пенелопооо круууз дааваай, мееньшее боотеексааа в губааахх, уточкккаааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ебать,ноченька удалась....коньяк и кола творят чудеса  | | | | |