активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. да пздц, шаров 5 за часа 2 случайно забил  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | добрый день ребят) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory привет всееем  Анастасия, вы что всё время приветики скажете и убегаете да я как ни зайду тут никого нет
или сообщения три всего в теме за день  ну так потому что ты убегаешь, роль женщины в данной теме - удержать внимание мужской половины | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
Анастасия, вы что всё время приветики скажете и убегаете да я как ни зайду тут никого нет
или сообщения три всего в теме за день  ну так потому что ты убегаешь, роль женщины в данной теме - удержать внимание мужской половины  мне итак внимания хватает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory да я как ни зайду тут никого нет
или сообщения три всего в теме за день  ну так потому что ты убегаешь, роль женщины в данной теме - удержать внимание мужской половины  мне итак внимания хватает да что ты говоришь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | дадада Добавлено через 3 минуты 27 секунд   | | | | Все просто
Don't ride the white horse
If you gonna ride
White horse
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
I said rich, bitch | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | да ты монстр=) Добавлено через 3 минуты 5 секунд
это типо реп.. капец     | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Как сыграл?) да пздц, шаров 5 за часа 2 случайно забил  да ты монстр=) да, в бильярде у меня именно такой ранг  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki If you gonna ride
If you gonna ride
White horse
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
I said rich, bitch If you wanna be rich, иди работай bitch | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Учись студент-кто не работает, тот ест!   | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Наська Little B. Ну и чё....?!...опять Нася в хлам...)) Заебком всё!) Ты запойная что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | я еще ''лучше'' тебя в него играю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | салют всем местным  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich салют всем местным  cалам алейкум | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich салют всем местным  cалам алейкум как дела зайка?  | | | | miami horror
вот учу инглиш сижу завтра зачеет
у тебя как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory cалам алейкум как дела зайка?  да нормаально
у тебя как? у меня всё 
ненавижу языки 
хорошо что курс инглиша закончился  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
как дела зайка?  да нормаально
у тебя как? у меня всё 
ненавижу языки 
хорошо что курс инглиша закончился  у меня щас бизнес инглиш ррррррр тут дохуя учить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory да нормаально
у тебя как? у меня всё 
ненавижу языки 
хорошо что курс инглиша закончился  у меня щас бизнес инглиш ррррррр тут дохуя учить так давай учи, а не в интернэтах сиди 
разъебайка  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich у меня всё 
ненавижу языки 
хорошо что курс инглиша закончился  у меня щас бизнес инглиш ррррррр тут дохуя учить так давай учи, а не в интернэтах сиди 
разъебайка  я с перерывами
еще вся ночь впереди
это вынос мозга блеать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory у меня щас бизнес инглиш ррррррр тут дохуя учить так давай учи, а не в интернэтах сиди 
еще вся ночь впереди
это вынос мозга блеать сочувствую. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
так давай учи, а не в интернэтах сиди 
еще вся ночь впереди
это вынос мозга блеать сочувствую. да лан
прорвемся 
не привыкать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я с перерывами
еще вся ночь впереди
это вынос мозга блеать сочувствую. да лан
прорвемся 
не привыкать давай, я верю в тебя  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем приветики  | | | | |