активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от st. GID -Цитата от Наська Little B. Ну и чё....?!...опять Нася в хлам...)) Заебком всё!) Ты запойная что-ли? Фу какое слово некрасивое...
Вечер добрый,мои бубочки!!!  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от st. GID -Цитата от Наська Little B. Ну и чё....?!...опять Нася в хлам...)) Заебком всё!) Ты запойная что-ли? Фу какое слово некрасивое...
Вечер добрый,мои бубочки!!!  мы выпивающие в определенный промежуток времени   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от st. GID -Цитата от Наська Little B. Ну и чё....?!...опять Нася в хлам...)) Заебком всё!) Ты запойная что-ли? Фу какое слово некрасивое...
Вечер добрый,мои бубочки!!!  а между тем другого не подобрать Добавлено через 12 минут 4 секунды а я проснулся если что Добавлено через 1 час 12 минут 46 секунд | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | всем приветы, сегодня кстати Всемирный День Туалета  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | надо пива выпить за это | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Меня еще никто не цитировал  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | жесь жесть ))всем привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не...мы пьём...а в маленьких промежутках между употреблением синьки спим..)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sad But True Не...мы пьём...а в маленьких промежутках между употреблением синьки спим..)) хватит пить, Насть  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Гипертоник всем приветы, сегодня кстати Всемирный День Туалета  необходимый праздник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Наська Little B. Не...мы пьём...а в маленьких промежутках между употреблением синьки спим..)) хватит пить, Насть  Я не пью...я культурно отдыхаю..  | | | | МиМ
"в маленьких промежутках между употреблением синьки"
ох уж эта культуры нонешная у молодежи  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хватит себя обманывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы хватит себя обманывать Кто обманывает то??!! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы хватит себя обманывать Кто обманывает то??!! покайся, грешница  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бля...сами такие же..ещё про меня чё-то говорят..!!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы хватит себя обманывать Кто обманывает то??!! ну кто, ты же, Анастасия | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гипертоник всем приветы, сегодня кстати Всемирный День Туалета  День ракетных войск и артиллерии еще. Символично, мощь наших ракет дает просраться Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Наська Little B. Бля...сами такие же..ещё про меня чё-то говорят..!!! "вот такая я когда пьяная. С членом во рту и обкончанными сиськами наружу" (с) Анастасия Литл Би, радиоэфир нирнора | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BeetleJew -Цитата от Наська Little B. Бля...сами такие же..ещё про меня чё-то говорят..!!! "вот такая я когда пьяная. С членом во рту и обкончанными сиськами наружу" (с) Анастасия Литл Би, радиоэфир нирнора ахахаха))) Уходи отсюда...чё за палево?!!  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Хорошо. Я думал аудио вставить, но с телефона сейчас.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Наська Little B. Бля...сами такие же..ещё про меня чё-то говорят..!!! неее, мы паиньки дома за интернетами сидим и все, ни-ни -Цитата от BeetleJew -Цитата от Гипертоник всем приветы, сегодня кстати Всемирный День Туалета  День ракетных войск и артиллерии еще. Символично, мощь наших ракет дает просраться Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Наська Little B. Бля...сами такие же..ещё про меня чё-то говорят..!!! "вот такая я когда пьяная. С членом во рту и обкончанными сиськами наружу" (с) Анастасия Литл Би, радиоэфир нирнора   Показать скрытый текст
ну и шуточки у вас, господа
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Наська Little B. Бля...сами такие же..ещё про меня чё-то говорят..!!! неее, мы паиньки дома за интернетами сидим и все, ни-ни -Цитата от BeetleJew -Цитата от Гипертоник всем приветы, сегодня кстати Всемирный День Туалета  День ракетных войск и артиллерии еще. Символично, мощь наших ракет дает просраться Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Наська Little B.
Бля...сами такие же..ещё про меня чё-то говорят..!!! "вот такая я когда пьяная. С членом во рту и обкончанными сиськами наружу" (с) Анастасия Литл Би, радиоэфир нирнора   Показать скрытый текст
Не обращай внимание!!! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от BeetleJew Хорошо. Я думал аудио вставить, но с телефона сейчас.  Тем более уходи!!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ебанный снег. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Наська Little B.
Бля...сами такие же..ещё про меня чё-то говорят..!!! неее, мы паиньки дома за интернетами сидим и все, ни-ни -Цитата от BeetleJew
День ракетных войск и артиллерии еще. Символично, мощь наших ракет дает просраться Добавлено через 3 минуты 5 секунд
"вот такая я когда пьяная. С членом во рту и обкончанными сиськами наружу" (с) Анастасия Литл Би, радиоэфир нирнора   Показать скрытый текст
Не обращай внимание!!!  хорошо, не буду Показать скрытый текст
ты была молодая и глупая? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Наська Little B.
Бля...сами такие же..ещё про меня чё-то говорят..!!! неее, мы паиньки дома за интернетами сидим и все, ни-ни -Цитата от BeetleJew
День ракетных войск и артиллерии еще. Символично, мощь наших ракет дает просраться Добавлено через 3 минуты 5 секунд
"вот такая я когда пьяная. С членом во рту и обкончанными сиськами наружу" (с) Анастасия Литл Би, радиоэфир нирнора   Показать скрытый текст
Не обращай внимание!!! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от BeetleJew Хорошо. Я думал аудио вставить, но с телефона сейчас.  Тем более уходи!!  Okay  | | | | |