капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Кста вспомнил на паре анатомии сидел с девчонкой она родила недавно смотрю вся блузка мокрая, говорю что случилось она хули молоко побежало, пришлось с ней идти в туалет молоко в раковину сцеживать не оставлю же я её в беде. да она бы сама справилась, я думаю. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich да она бы сама справилась, я думаю. Да я на палеве стоял нахуй девочек с туалета выгонял. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | уснём всем рунетом  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Наська Little B. я тут если что  pickupmaster /о/ Показать скрытый текст
настолько мастер что лалла целый день онлайн, но в тему носа не суёт надо ей в личку написать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | киси, а спокойной ночи вам всем и сладких снуликов  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | rum pu pu pum man down | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory ночь как дела | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory ночь как дела пока не родила
ты как? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory ночь как дела пока не родила
ты как? я в порядке, ностальгические настроения разве что | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 1 секунду
как дела пока не родила
ты как? я в порядке, ностальгические настроения разве что по поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Наська Little B. я тут если что  Буду иметь в виду..  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory пока не родила
ты как? я в порядке, ностальгические настроения разве что по поводу?
хаха, отношений моих, но это сопли всё | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
я в порядке, ностальгические настроения разве что по поводу?
хаха, отношений моих, но это сопли всё не живи прошлым) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory по поводу?
хаха, отношений моих, но это сопли всё не живи прошлым) я бы рад, но не могу. слишком много связывает | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
хаха, отношений моих, но это сопли всё не живи прошлым) я бы рад, но не могу. слишком много связывает ты сам себя мучаешь.зачем?так долго будет продолжаться пока ты не осознаешь всё
все контакты обруби. и отпусти искренне всего наилучшего пожелав. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory не живи прошлым) я бы рад, но не могу. слишком много связывает ты сам себя мучаешь.зачем?так долго будет продолжаться пока ты не осознаешь всё
все контакты обруби. и отпусти искренне всего наилучшего пожелав. я все контакты итак оборвал, все социальные сервисы удалил, телефон даже. только вот разве от себя убежишь. я лучшего желаю. и рад, что хорошо всё у неё. | | | | miami horror
я бы рад, но не могу. слишком много связывает ты сам себя мучаешь.зачем?так долго будет продолжаться пока ты не осознаешь всё
все контакты обруби. и отпусти искренне всего наилучшего пожелав. я все контакты итак оборвал, все социальные сервисы удалил, телефон даже. только вот разве от себя убежишь. я лучшего желаю. и рад, что хорошо всё у неё. так а что тогда тебя угнетает ?
посмотри на это все с другой стороны. Тебе же было хорошо с этим человеком? Так? так.
так и оставь лучшие воспоминания о ней.
или что ты сейчас хочешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ладно, пойду ка я спать, пока трезветь не стал) -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory ты сам себя мучаешь.зачем?так долго будет продолжаться пока ты не осознаешь всё
все контакты обруби. и отпусти искренне всего наилучшего пожелав. я все контакты итак оборвал, все социальные сервисы удалил, телефон даже. только вот разве от себя убежишь. я лучшего желаю. и рад, что хорошо всё у неё. так а что тогда тебя угнетает ?
посмотри на это все с другой стороны. Тебе же было хорошо с этим человеком? Так? так.
или что ты сейчас хочешь? это я все понимаю, но я иррациональный человек) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы ладно, пойду ка я спать, пока трезветь не стал) -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
я все контакты итак оборвал, все социальные сервисы удалил, телефон даже. только вот разве от себя убежишь. я лучшего желаю. и рад, что хорошо всё у неё. так а что тогда тебя угнетает ?
или что ты сейчас хочешь? это я все понимаю, но я иррациональный человек) опять ты про это.
я не пойму что тебя мучает сейчас, воспоминания ? или что? или ты не можешь отпустить ее? или ввернуть хочешь? Показать скрытый текст
это не ты случайно задал вопрос на аске сегодня? лол
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы ладно, пойду ка я спать, пока трезветь не стал) -Цитата от Moon Theory так а что тогда тебя угнетает ?
или что ты сейчас хочешь? это я все понимаю, но я иррациональный человек) опять ты про это.
я не пойму что тебя мучает сейчас, воспоминания ? или что? или ты не можешь отпустить ее? или ввернуть хочешь? Показать скрытый текст
не, не я задавал. хочу вернуть всё, но это не в моих силах) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы ладно, пойду ка я спать, пока трезветь не стал)
это я все понимаю, но я иррациональный человек) опять ты про это.
не, не я задавал. хочу вернуть всё, но это не в моих силах) ойй я бы тебе щас тут расписала зачем не нужно возвращать)
вы много раз сходились и расходились? и причина расставания? Добавлено через 4 минуты 34 секунды ладно надо покурить и спать | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | ку ку всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы ладно, пойду ка я спать, пока трезветь не стал)
это я все понимаю, но я иррациональный человек) опять ты про это.
не, не я задавал. хочу вернуть всё, но это не в моих силах) такая же фигня, чувак 
3 день подряд чо то такие настроения | | | | |