Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Grunia ну если бы у нормального мужика была возможность стать депутатом он бы побрезговал?
что он в твоем понимании нормальный мужик? хуй знает мне просто депутаты одни долбаебы попадались сужу со своей колокольни | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы нет, муслим слушай, а по национальности ты кто? татарин | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Grunia ну если бы у нормального мужика была возможность стать депутатом он бы побрезговал?
что он в твоем понимании нормальный мужик? хуй знает мне просто депутаты одни долбаебы попадались сужу со своей колокольни Розенбаун красавчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | И чё вы тут? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы нет, муслим слушай, а по национальности ты кто? татарин а у вас тоже что ли принято крайнюю плоть удалять?
или тебе по каким-то другим соображениям обрезание сделали? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich слушай, а по национальности ты кто? Он с Сургута значит татарин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
слушай, а по национальности ты кто? татарин а у вас тоже что ли принято крайнюю плоть удалять?
или тебе по каким-то другим соображениям обрезание сделали? мусульманам тоже письку обрезают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
слушай, а по национальности ты кто? татарин а у вас тоже что ли принято крайнюю плоть удалять?
или тебе по каким-то другим соображениям обрезание сделали? ну не обязательно конечно, родители так решили просто, не знаю почему | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. И чё вы тут? про пиписьки обрезанные говорим 
присоединяйся  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich слушай, а по национальности ты кто? Он с Сургута значит татарин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
татарин а у вас тоже что ли принято крайнюю плоть удалять?
или тебе по каким-то другим соображениям обрезание сделали? мусульманам тоже письку обрезают ну в Сургуте сейчас полно народностей. когда я жил на севере, а это был Ноябрьск вообще, азербайджанцев много было, у меня даже товарищ один есть оттуда каратист знатный, в школе вообще афганцы были смотрящие, ну и дагов было достаточно, в Сургуте у меня в принципе тоже даги, да азеры знакомые | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Щас обрезание только в мед целях нужно считаю в остальных случаях хуйня полная | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну с гигиенической точки зрения неплохо тоже, а так в принципе да, бесполезная хуйня | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы ну в Сургуте сейчас полно народностей. когда я жил на севере, а это был Ноябрьск вообще, азербайджанцев много было, у меня даже товарищ один есть оттуда каратист знатный, в школе вообще афганцы были смотрящие, ну и дагов было достаточно, в Сургуте у меня в принципе тоже даги, да азеры знакомые Ноябрьск давно уже чуркистан второй, там все под ними почти как и новый уренгой, знают где бабки туда и прут. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от внетусы ну с гигиенической точки зрения неплохо тоже, а так в принципе да, бесполезная хуйня Да с гигиенты тоже нахуй в современном мире ты же стуками по пустыне не ходишь и песок под крайнюю плоть не забивается ну я про истоки обрезания. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну там тухляк, я последний раз в году 2004 был, не в курсе чо как, знаю в когалыме жопа, уренгой тоже, возле нас пыть ях тоже пиздец Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Максим Maki Да с гигиенты тоже нахуй в современном мире ты же стуками по пустыне не ходишь и песок под крайнюю плоть не забивается ну я про истоки обрезания. это да, традиции ислама просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. И чё вы тут? про пиписьки обрезанные говорим 
присоединяйся  Я бы присоеденилась...но чё-то походу не в теме я...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. И чё вы тут? про пиписьки обрезанные говорим 
присоединяйся  Я бы присоеденилась...но чё-то походу не в теме я...  не было у тебя обрезанных мальчиков что ли? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | они дольше не кончают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну я сравнить не могу  но вообще могу пару часов  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | блять это же анатомия 3 курс ))))
Нежная кожа головки из за постоянного контакта с внешними вещами грубеет и немного притупливаються ощущения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki блять это же анатомия 3 курс ))))
Нежная кожа головки из за постоянного контакта с внешними вещами грубеет и немного притупливаються ощущения в школе то такого не изучают  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня не было анатомии) итальянку хочу, ещё как на сицилию съездил  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich в школе то такого не изучают  Хуй знает в школе щас помоему больше меня знают на эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich не было у тебя обрезанных мальчиков что ли? Бля,может я чё-то в жизни и потеряла....но, к сожалению, не было обрезанных...  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Наська Little B. я тут если что  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Наська Little B. я тут если что  pickupmaster /о/ Показать скрытый текст
настолько мастер что лалла целый день онлайн, но в тему носа не суёт | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Кста вспомнил на паре анатомии сидел с девчонкой она родила недавно смотрю вся блузка мокрая, говорю что случилось она хули молоко побежало, пришлось с ней идти в туалет молоко в раковину сцеживать не оставлю же я её в беде. | | | | |