активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich 
бухаешь что ли? Та не,ща только собираюсь
Ты тамки чё?)
на улице снег наконец выпал.
сходил сейчас в магазин за сигами, пропитался ностальгическими воспоминаниями,
связными с этим временем года. разные события разных лет, которые зимой происходили. сижу теперь грустный  Нююю....не грустяшай!!!)))
Надо выпить!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Та не,ща только собираюсь
Ты тамки чё?)
связными с этим временем года. разные события разных лет, которые зимой происходили. сижу теперь грустный  Нююю....не грустяшай!!!)))
Надо выпить!  не, пить в таком настроении я не буду, чревато распусканием соплей и нытьём безмерным.
у тебя как дела то? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich 
бухаешь что ли? Та не,ща только собираюсь
Ты тамки чё?)
связными с этим временем года. разные события разных лет, которые зимой происходили. сижу теперь грустный -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
да все равно рано  обычно в середине декабря "зачётная неделя"
а в январе после праздников, экзаменационная сессия. у нас по другому странно  нормальнооо)
РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ КТО В СТАТИСТИКЕ ШАРИТ ????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Надо выпить!  не, пить в таком настроении я не буду, чревато распусканием соплей и нытьём безмерным.
у тебя как дела то? Нормалдосы) Ща вот с подругой иду куражить...давно не виделись,решили вот встретится 
Вчера в клубешнике была...баттл судила.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Нююю....не грустяшай!!!)))
у тебя как дела то? Нормалдосы) Ща вот с подругой иду куражить...давно не виделись,решили вот встретится 
Вчера в клубешнике была...баттл судила.  А сама фристайлишь? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Настюха  | | | | активный пользователь
не, пить в таком настроении я не буду, чревато распусканием соплей и нытьём безмерным.
Вчера в клубешнике была...баттл судила.  А сама фристайлишь? Неа...
А там не фристайл был...там задания давались заранее) -Цитата от Один:Ноль Настюха  Привет,родной!) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Привет,родной!) Что-то мы с тобой по расписанию гулянок не совпадаем 
как настрой? | | | | капустокрад
Нормалдосы) Ща вот с подругой иду куражить...давно не виделись,решили вот встретится 
Вчера в клубешнике была...баттл судила.  А сама фристайлишь? Неа...
А там не фристайл был...там задания давались заранее) понятно, типо битвы за проспект 
хуёвый формат
понравился хоть кто? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ КТО В СТАТИСТИКЕ ШАРИТ ????? Сдавал статистику говори что может помогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | я в инэрнэте мастер конкобежного спорта хотя на коньках не стоял но в онлайн игре всех друзей порвал  | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Нююю....не грустяшай!!!)))
Вчера в клубешнике была...баттл судила.  Вах какая милашка!! Ты наверно не была строгой судьей  | | | | Boonununus
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy чи100та 6 недель  Опа, где был? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy чи100та 6 недель  Опа, где был? иди нахуй,вася  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | С возвращением, нахуй не шли только  | | | | капустокрад
давай рассказывай как дела твои? | | | | ジバンシイ
покедова  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я за тебя тут единственный наверно спрашивал куда пропал, ну как хочешь | | | | капустокрад
покедова  ты на марафоне что ли?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy пиздато
покедова  ты на марафоне что ли?  не употребляю
6 недель чистоты
это не предел..
небо тоже не предел
как выяснилось в процессе неупотребления | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | чистым ебашит короче | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Я за тебя тут единственный наверно спрашивал куда пропал, ну как хочешь кому нужен был,тот какбы меня и не терял  | | | | |