капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим я думал москва и николаев в одном часово
ну или максимум один час я тоже думал что один час разницы, а оказалось два 
но даже если бы Николаев по московскому времени жил, то её сообщение в 11 с хером было бы написано, а это утро  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | видос с моей аварии выложили | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki видос с моей аварии выложили это ты на скорости так хуйнул  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich
у неё 11 ещё нет, если чё  -Цитата от Наська Little B.
Какой,блин,день в розгаре 
Ещё пока 9:45....я только встала... я думал москва и николаев в одном часово
но даже если бы Николаев по московскому времени жил, то её сообщение в 11 с хером было бы написано, а это утро  11.30 в будни это уже день, я считаю я думаю в него вписались) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим 11.30 в будни это уже день, я считаю  мало ли что ты считаешь 
я может считаю что сейчас идёт 2000ый год, это же не значит что это так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich
у неё 11 ещё нет, если чё  -Цитата от Наська Little B.
Какой,блин,день в розгаре 
Ещё пока 9:45....я только встала... я думал москва и николаев в одном часово
но даже если бы Николаев по московскому времени жил, то её сообщение в 11 с хером было бы написано, а это утро  У нас был час разницы...но месяц назад мы время переводили на час назад, а вы нет...по этому уже на два  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим 11.30 в будни это уже день, я считаю  мало ли что ты считаешь 
я может считаю что сейчас идёт 2000ый год, это же не значит что это так. а четких временных границ по определению утра нету, так что аналогия не уместна Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим
я думал москва и николаев в одном часово
но даже если бы Николаев по московскому времени жил, то её сообщение в 11 с хером было бы написано, а это утро  У нас был час разницы...но месяц назад мы время переводили на час назад, а вы нет...по этому уже на два  точно, переход на зимнее время же еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим точно, переход на зимнее время же еще) Аська распутала это дельце  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим 11.30 в будни это уже день, я считаю  мало ли что ты считаешь 
я может считаю что сейчас идёт 2000ый год, это же не значит что это так. а четких временных границ по определению утра нету, так что аналогия не уместна  как это нет?
да ты у ребёнка любого спроси, он тебе скажет что с 6 до 12 утро 
да и дикторов на радио послушай, они скажут что на часах 11 утра.
да и у меня язык не повернётся сказать 11 часов дня.
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps]хотя 4 и 5 часов, видимо тоже утро всё таки. но 11 100 % утро  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | угумс  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki угумс  хуя ты безпредельщик  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich
мало ли что ты считаешь 
я может считаю что сейчас идёт 2000ый год, это же не значит что это так. а четких временных границ по определению утра нету, так что аналогия не уместна  как это нет?
да ты у ребёнка любого спроси, он тебе скажет что с 6 до 12 утро 
да и дикторов на радио послушай, они скажут что на часах 11 утра.
да и у меня язык не повернётся сказать 11 часов дня. Добавлено через 2 минуты 12 секунд хотя 4 и 5 часов, видимо тоже утро всё таки. но 11 100 % утро  зато как на работу пришел - сразу начался рабочий ДЕНЬ  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich хуя ты безпредельщик  Я прав у меня главная, он вылез на перекрестке и встал. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich хуя ты безпредельщик  Я прав у меня главная, он вылез на перекрестке и встал. сильно тачку то въебал? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich хуя ты безпредельщик  Я прав у меня главная, он вылез на перекрестке и встал. сильно тачку то въебал? восстановлению не подлежит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Я прав у меня главная, он вылез на перекрестке и встал. сильно тачку то въебал? восстановлению не подлежит ну жив и здоров и это главное 
а со вторым водилой что? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich
сильно тачку то въебал? восстановлению не подлежит ну жив и здоров и это главное 
а со вторым водилой что? я думаю, он как миниму обосрался  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну жив и здоров и это главное 
а со вторым водилой что? Второй водила абрек сначала что то выебуривал потом лещей получил осадил, у него заднее крыло только помято, в него вьебались ядаже не почувствовал вот когда развернуло и снесли светофор вот тогда я ахуел. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ну жив и здоров и это главное 
а со вторым водилой что? Второй водила абрек сначала что то выебуривал потом лещей получил осадил, у него заднее крыло только помято, в него вьебались ядаже не почувствовал вот когда развернуло и снесли светофор вот тогда я ахуел. ну и чё там со страховкой? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну и чё там со страховкой? не моя машина хуй знает, я экспертизу прошел тупо на побои и всё. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki видос с моей аварии выложили ну куда ж ты так летишь не видя 
у нас вот снег выпал..а я сегодня на летней еду и пешеходы переходят видят ,что я пытаюсь затормозить и пошли..но тут нихуя, меня несет на них ахаха но ниче выкрутил нормально и поехал дальше  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich хуя ты безпредельщик  Я прав у меня главная, он вылез на перекрестке и встал. у меня в нид фо спид такая же хуйня всё время была, аж до пара с ушей выбешивало | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Максим Maki видос с моей аварии выложили Пиздец конечно... какая разница прав не прав, глаза нахуя ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нормальные люди в середине осени переобуваются 
хотя есть у меня один товарищ безпредельщик, всю прошлую зиму на летней прогонял  типо денег на зимнюю нет, а без руля хуёво  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich нормальные люди в середине осени переобуваются 
хотя есть у меня один товарищ безпредельщик, всю прошлую зиму на летней прогонял  типо денег на зимнюю нет, а без руля хуёво  не,у меня надобности не было так-то.ничо не наталкивало на это)ни погодные условия,ничо.. но вот теперь надо этим заняться..просто я по такой местности ехал сегодня,где сколько было..а так на дорогах нормальный такой асфальт..хотя вот еслибы подморозило нормально,было бы немного иначе..но я слежу за погодой  | | | | |