капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы прямо представляю себе сопливую сцену, в какой ни будь ссаной мелодраме. аля
- прости мне нужно идти.
- как же так, я же тебя люблю.
- мой долг везти народ к свободе и я не могу их оставить.
- а как же я?
- я не могу взять тебя с собой, это слишком опасно. воспитай нашего сына достойным человеком. не, там обычно такой музон играет это в русских безпонтовых киньчиках 
голивуд такое не котирует  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
прямо представляю себе сопливую сцену, в какой ни будь ссаной мелодраме. аля
- прости мне нужно идти.
- а как же я?
- я не могу взять тебя с собой, это слишком опасно. воспитай нашего сына достойным человеком. не, там обычно такой музон играет это в русских безпонтовых киньчиках 
голивуд такое не котирует  ну не спорю, пошловато произведение уже стало, за счет частого использования, но нисколько не унижает величие композиции  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы прямо представляю себе сопливую сцену, в какой ни будь ссаной мелодраме. аля
- прости мне нужно идти.
- а как же я?
- я не могу взять тебя с собой, это слишком опасно. воспитай нашего сына достойным человеком. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
а сколько тебе лет было, когда ты это носила? оййййййййй лет 13-14-15
но в 15 ток на всякие концерты так ходила аахаха на какие? всякиих реперов -Цитата от sxd -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
а фотки в этом дьявольском обмундировании есть? не у меня может и есть у меня точно ниче уже не сохранилось -Цитата от sxd
"твоя жена спустила джинсы но она не репер"  да это шутка была)) Взаимно! А что там про фотки? Цени, будем тебя почитать
У Наськи походу "эти дни"  не осталось тех фоток) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот такая музыка даже фильмы Фрэнсиса Копполы бы не оппошлила Добавлено через 4 минуты 20 секунд как я ворвался со своей музыкой и распугал всех  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пойду покурю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тоже пойду, кто ещё? | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | я пока не очень хочу, когда захочу - скажу Добавлено через 8 минут 47 секунд вот чуть чуть захотел вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | эх блять опять какая то апатия напала  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | а девочки так холодно одна идет по городу | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от badMARS Так классно что про нас не забываешь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я знала, что ты оценишь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | туц туц | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory туц туц сменила йо на туц туц  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory туц туц сменила йо на туц туц  агаааааааа  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Дальше-больше!  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как вы ребят?)) я сегодня весь день охуеваю)) | | | | капустокрад
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | всё к нам зима пришла | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki всё к нам зима пришла А у нас нет снега, но холодно пиздец как.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki всё к нам зима пришла А у нас нет снега, но холодно пиздец как.  снег уже давно вот в выходные следующие -22 обещают, а я в аварии шапку проебал вылетела через лобовое в кусты не нашел, а щас хуй найдешь ту которая мне идет беда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki всё к нам зима пришла А у нас нет снега, но холодно пиздец как.  снег уже давно вот в выходные следующие -22 обещают, а я в аварии шапку проебал вылетела через лобовое в кусты не нашел, а щас хуй найдешь ту которая мне идет беда хуя у тебя загоны 
я год назад Нижнем Новгороде купил себе обычную, чёрную. без лэйблов и надписей и не парюсь
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki всё к нам зима пришла А у нас нет снега, но холодно пиздец как.  снег уже давно вот в выходные следующие -22 обещают, а я в аварии шапку проебал вылетела через лобовое в кусты не нашел, а щас хуй найдешь ту которая мне идет беда или у тебя форма черепа не стандартная   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich хуя у тебя загоны 
я год назад Нижнем Новгороде купил себе обычную, чёрную. без лэйблов и надписей и не парюсь  Дак блять они все убеаны, если вот как раз без лейблов простую хуй найдешь, везде с подкладками хуятками либо с ара тюнингом келвин хуяйн долчи и бабана. | | | | |