активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль коза баба та она извращенка...и приследует меня...   | | | | ____________
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль В жизни не думала что меня будут хотеть бабы... 
Оказывается, такое бывает...  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | судя по твоим комментам твоей подруге, ты тоже можешь скоро на них перейти Показать скрытый текст
дада, мне нехер делать, я рыскаю
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль
странная В жизни не думала что меня будут хотеть бабы... 
Оказывается, такое бывает...  судя по твоим комментам твоей подруге, ты тоже можешь скоро на них перейти Показать скрытый текст
Юленька присудствовала при моей НЮ съемке...мне перед ней нехер чё стесняться..  | Н | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B.
В жизни не думала что меня будут хотеть бабы... 
Оказывается, такое бывает...  судя по твоим комментам твоей подруге, ты тоже можешь скоро на них перейти Показать скрытый текст
Юленька присудствовала при моей НЮ съемке...мне перед ней нехер чё стесняться..  стесняться то нечего, но ты так намекаешь, будто у тебя с ней интим будет  | | | | кошмошный
скажите стоит делать такую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль
судя по твоим комментам твоей подруге, ты тоже можешь скоро на них перейти Показать скрытый текст
Юленька присудствовала при моей НЮ съемке...мне перед ней нехер чё стесняться..  стесняться то нечего, но ты так намекаешь, будто у тебя с ней интим будет  Так харэ....не заглядывай на перёд...  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Так харэ....не заглядывай на перёд...  я как-то больше на зад заглядываю  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Один:Ноль я как-то больше на зад заглядываю  ну так на перёд же тоже смотреть нужно чувак  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от KlounaADA ну так на перёд же тоже смотреть нужно чувак  так Настюха его прикрыла  | | | | кошмошный
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от KlounaADA эх, тяжела наша доля...  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | воще не говори, мужик должен быть сильный и все такое?! фантазия! вот что необходимо мужчинам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Идите в срачку...извращенцы!!!...  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от KlounaADA воще не говори, мужик должен быть сильный и все такое?! фантазия! вот что необходимо мужчинам) сиськи письки ахах
ладно, дядь, я спатки...покеда -Цитата от Наська Little B. Идите в срачку...извращенцы!!!...  добрых снов  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Наська Little B. Идите в срачку...извращенцы!!!...  мне нравится твоя ава вк  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Идите в срачку...извращенцы!!!... и да, мы именно об этом  | | | | кошмошный
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FA @FAVNETUSI мне нравится твоя ава вк  Благодарствую.. -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Идите в срачку...извращенцы!!!... и да, мы именно об этом  Да я и не сомневалась...  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от FA @FAVNETUSI мне нравится твоя ава вк  а кому она не нравится?! тут выяснилось что даже девочки на Настю охоту открыли -Цитата от Один:Ноль -Цитата от KlounaADA -Цитата от Один:Ноль
эх, тяжела наша доля...  воще не говори, мужик должен быть сильный и все такое?! фантазия! вот что необходимо мужчинам) сиськи письки ахах
ладно, дядь, я спатки...покеда добрых снов  давай добрых снов друг)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KlounaADA а кому она не нравится?! тут выяснилось что даже девочки на Настю охоту открыли Это уже опасочка...  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | нужно ее сливать Насть  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Бойкий™ Всех с добрым люди  доброе доброе)у меня уже почти пять дня) | | | | |