вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброй.... в друзья меня в вк добавь  зделано  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | умничка  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от badMARS -Цитата от МОТЯ -Цитата от badMARS доброй ночи всем, неспяшки  Доброй.... как ты, мамулька?) потихоньку ,работаю как ишак..
ты как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ -Цитата от badMARS -Цитата от МОТЯ
Доброй.... как ты, мамулька?) потихоньку ,работаю как ишак..
ты как? 
а декрет будет? где работаешь, напомни-ка..
а я учусь и делами занимаюсь.. начало недели безумное какое-то  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от badMARS -Цитата от МОТЯ -Цитата от badMARS
как ты, мамулька?) потихоньку ,работаю как ишак..
ты как? 
а я учусь и делами занимаюсь.. начало недели безумное какое-то  в декрет мне в конце января , так что долго еще...
в магазине барыжу)  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ -Цитата от badMARS -Цитата от МОТЯ потихоньку ,работаю как ишак..
ты как? 
а я учусь и делами занимаюсь.. начало недели безумное какое-то  в декрет мне в конце января , так что долго еще...
в магазине барыжу)  ахаха))))) и такое бывает
всем спокойной ночи и сладких снов, котятки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от badMARS -Цитата от МОТЯ потихоньку ,работаю как ишак..
ты как? 
в магазине барыжу)  тебя Зоя зовут?  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от badMARS 
в магазине барыжу)  тебя Зоя зовут?  да , по-моему мы уже знакомились -Цитата от badMARS -Цитата от МОТЯ -Цитата от badMARS 
в магазине барыжу)  ахаха))))) и такое бывает
всем спокойной ночи и сладких снов, котятки  спокойной  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Нет, я тебя исключительно как Мотю знал 
А полное имя как звучит? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich Нет, я тебя исключительно как Мотю знал 
А полное имя как звучит? так же Зоя)
что у тебя новенького? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
да , по-моему мы уже знакомились  Нет, я тебя исключительно как Мотю знал 
А полное имя как звучит? так же Зоя)
что у тебя новенького? Да ничего особенного 
Завтра в Сергиев Посад поеду рэп записывать  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как вы ребят? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Пиииздееец... Заебись погулял, завтра в суд  | | | | ____________
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | меня вообще убило | | | | ____________
Регистрация: 03.12.2008 | я умираю друзья -Цитата от sxd Пиииздееец... Заебись погулял, завтра в суд  не одному тебе  | | | | ____________
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от KlounaADA я умираю друзья -Цитата от sxd Пиииздееец... Заебись погулял, завтра в суд  не одному тебе  что с тобой бро? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от KlounaADA что с тобой бро? завязывай с собой говорить | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от KlounaADA что с тобой бро? завязывай с собой говорить да похуй, может что наговорю) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от KlounaADA да похуй, может что наговорю) забавная хуйня конечно, не спорю | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от KlounaADA да похуй, может что наговорю) забавная хуйня конечно, не спорю самое забавное когда среди голосов в голове чувствуешь себя лишним | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от KlounaADA самое забавное когда среди голосов в голове чувствуешь себя лишним наблюдал такое среди своих зеленых человечков | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от KlounaADA самое забавное когда среди голосов в голове чувствуешь себя лишним наблюдал такое среди своих зеленых человечков вот видешь значит понимаешь всю мою муть)) | | | | |