miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z
оп оп опа гангам стайл Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ENCLAVE
чего золотце?  как дела?
опять кушать хочу  неплохо, через 3 часа домой, отсыпаться после суток
ты мой голодный, пожарь яичницу  я дэвушка 
уже тортик съела)) -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z
оп оп опа гангам стайл Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ENCLAVE
чего золотце?  как дела?
опять кушать хочу  ее  он меня чем то бесит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho не плохо так. я все никак на киа рио не накоплю) У меня херовое отношения к корейцам я как то в теме авто мото уже писал об этом, так что и тебе не советую хотя это чисто моё мнение. просто за эту сумму я не куплю хорошего немца или американца... да и тазы не уважаю. хватило уже одного | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | забегите https://www.hip-hop.ru/forum/badmars-koaliciya-bab-hopa-a...d5-453122/ -Цитата от Deho ну она как бы и сейчас есть но с той зарплатой я не очень много могу откладывать. нужно что то серьезное с ростом и трудовой книгой логично.. удачи с поиском работки Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА те кого я назвал сами знают не обижай ребят  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от badMARS да мне уже позвонили из нескольких мест. в интернет компанию хочу попасть. там вообще четко. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ДЫНЯ  буду в курсе.
Мне кто-то говорил,что он уже лет 10-12 занимается этим делом -Цитата от Moon Theory -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Moon Theory опа гангам стайл Добавлено через 1 минуту 15 секунд
как дела?
опять кушать хочу  неплохо, через 3 часа домой, отсыпаться после суток
уже тортик съела)) -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory опа гангам стайл Добавлено через 1 минуту 15 секунд
как дела?
опять кушать хочу  ее  он меня чем то бесит Тем,что он Китаец? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho просто за эту сумму я не куплю хорошего немца или американца... да и тазы не уважаю. хватило уже одного Японцы, французы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от badMARS да мне уже позвонили из нескольких мест. в интернет компанию хочу попасть. там вообще четко. зарплата нормальная? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho просто за эту сумму я не куплю хорошего немца или американца... да и тазы не уважаю. хватило уже одного Японцы, французы ну хонда акорд 750 голая... рио я почти в максимальной в районе 620 купил бы. вот на счет ситроена я не интересовался... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от Deho -Цитата от badMARS да мне уже позвонили из нескольких мест. в интернет компанию хочу попасть. там вообще четко. зарплата нормальная? первый месяц 15 а потом 20 оклад плюс премия и прочая ботва. до 40 на этой должности | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от ДЫНЯ  буду в курсе.
Мне кто-то говорил,что он уже лет 10-12 занимается этим делом -Цитата от Moon Theory -Цитата от ENCLAVE
неплохо, через 3 часа домой, отсыпаться после суток
уже тортик съела)) он меня чем то бесит Тем,что он Китаец? нет
это не объяснить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | cалют пацаны. что-то времени на инет нет совсем.
28го со сцены поздравлял народ с международным днём леща  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho ну хонда акорд 750 голая... рио я почти в максимальной в районе 620 купил бы. вот на счет ситроена я не интересовался... Ситроены и пежики всяко лучше как по мне, присмотрись. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho первый месяц 15 а потом 20 оклад плюс премия и прочая ботва. до 40 на этой должности это нормально? я просто в ваших деньгах не шарю -Цитата от Roman Igorevich cалют пацаны. что-то времени на инет нет совсем.
28го со сцены поздравлял народ с международным днём леща  дискриминация 
всех прям?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Deho первый месяц 15 а потом 20 оклад плюс премия и прочая ботва. до 40 на этой должности это нормально? я просто в ваших деньгах не шарю -Цитата от Roman Igorevich cалют пацаны. что-то времени на инет нет совсем.
всех прям?  да что ты, что Наська как пацаны 
перепьёте любого алкота 
перематерите даже самого заядлого матершиника.
так что, нормально всё  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Deho первый месяц 15 а потом 20 оклад плюс премия и прочая ботва. до 40 на этой должности это нормально? я просто в ваших деньгах не шарю -Цитата от Roman Igorevich cалют пацаны. что-то времени на инет нет совсем.
перепьёте любого алкота 
так что, нормально всё  
я не пью вообще-то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
это нормально? я просто в ваших деньгах не шарю
дискриминация 
перепьёте любого алкота 
так что, нормально всё  
я не пью вообще-то бабушке своей рассказывай басни такие  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho ну хонда акорд 750 голая... рио я почти в максимальной в районе 620 купил бы. вот на счет ситроена я не интересовался... Ситроены и пежики всяко лучше как по мне, присмотрись. ок. посмотрю. астру еще рассматривал но она что то тоже дороговато выходила Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от Deho первый месяц 15 а потом 20 оклад плюс премия и прочая ботва. до 40 на этой должности это нормально? я просто в ваших деньгах не шарю -Цитата от Roman Igorevich cалют пацаны. что-то времени на инет нет совсем.
всех прям?  700 долларей грубо говоря | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho ок. посмотрю. астру еще рассматривал но она что то тоже дороговато выходила Ты б.у или новую смотришь? astra вообще ахуенная машинка  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
да что ты, что Наська как пацаны 
перепьёте любого алкота 
так что, нормально всё  
я не пью вообще-то бабушке своей рассказывай басни такие  доказывать это не собираюсь
я не злоупотребляла никогда алкоголем  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
да что ты, что Наська как пацаны 
перепьёте любого алкота 
так что, нормально всё  
я не пью вообще-то бабушке своей рассказывай басни такие  ты заебааааал! скажи где когда? я тоже хочу петь шансон в московии | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho 700 долларей грубо говоря ахренеть) круто) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho ок. посмотрю. астру еще рассматривал но она что то тоже дороговато выходила Ты б.у или новую смотришь? astra вообще ахуенная машинка  с ноля конечно. вот и думаю что то в районе 600 но чтоб кандер и в седлушках подогрев был) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от badMARS -Цитата от Deho 700 долларей грубо говоря ахренеть) круто) ну вот завтра пойду на собеседование. надеюсь что все получится | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho с ноля конечно. вот и думаю что то в районе 600 но чтоб кандер и в седлушках подогрев был) Ну на рио даже подогрев руля есть 
гольф, фабиа, корса, ц4 на другое даже не смотри. | | | | |