активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki Вы вообще грязные шлюшки, Би блять это номрально  А чё сразу грязные шлюшки то  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. А чё сразу грязные шлюшки то  Это самое не грубое выражение что я смог подобрать кста  Хотя хз возможно вы правы, попробую расскажу вам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | учиться учиться и еще раз учиться  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Бля проебали  еееее  шарфик одевай
похуй я зато с телочкой БИ познакомился. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Deho бмв м3 :-D бля... все они такие охуенные на самом деле после жигуленка 4ки... еще наверно месяца 3 буду думать на что хватит лавэх) Бабок дохуя м3 то содержать? ясен красен я если возьму что то в районе 600 то это максимум что я смогу себе позволить в этом плане | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Девушка Би это сильно палево или они нормальны? Это сильно нормально!  У тебя не от этого псевданим случаем?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Но и с девушками я запросто могу..  | | | | капустокрад
Но и с девушками я запросто могу..  а был опыт однополой любви?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Deho ну я думаю его концерт будет стоить не больше 10 рубасов. и дорога туды сюды. кстати ты так и не ответил. caviar у вас делают? Что это за чудохуйня такая? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
У тебя не от этого псевданим случаем?  Неа.)
Но и с девушками я запросто могу..  а был опыт однополой любви?  и связано ли это с  ? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Неа.)
Но и с девушками я запросто могу..  ебаная мода  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
У тебя не от этого псевданим случаем?  Неа.)
Но и с девушками я запросто могу..  ебаная мода  никакая не мода 
просто женское тело действительно выглядит пленяще и красиво 
а мужики напротив асексуальны, все эти болтающиеся органы и т.д. 
вполне понимаю лесбо.  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Наська Little B.
Неа.)
Но и с девушками я запросто могу..  ебаная мода  никакая не мода 
просто женское тело действительно выглядит пленяще и красиво 
а мужики напротив асексуальны, все эти болтающиеся органы и т.д. 
вполне понимаю лесбо.  лесбо и би - разные вещи.
готов поспорить, ей лет 17-20 и она просто страдает хуйней на показ, как и остальные ее сверстницы. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sxd -Цитата от Deho ну я думаю его концерт будет стоить не больше 10 рубасов. и дорога туды сюды. кстати ты так и не ответил. caviar у вас делают? Что это за чудохуйня такая? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Неа.)
Но и с девушками я запросто могу..  а был опыт однополой любви?  и связано ли это с  ? пацаны сноубордисты свои шмотки мутят по типу from Kamchatka with love. если с компа зайду то светану. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dжаzzи лесбо и би - разные вещи. спасибо кэп -Цитата от Dжаzzи готов поспорить, ей лет 17-20 и она просто страдает хуйней на показ, как и остальные ее сверстницы. ей больше 20ти и она всегда, весьма откровенно пишет о том что думает. 
так что мимо  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dжаzzи лесбо и би - разные вещи. спасибо кэп -Цитата от Dжаzzи готов поспорить, ей лет 17-20 и она просто страдает хуйней на показ, как и остальные ее сверстницы. ей больше 20ти и она всегда, весьма откровенно пишет о том что думает. 
так что мимо  окей, растрелял по всем пунктам 
беру свои слова обратно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | всем привет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от LiViTRoN всем привет привет! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | парапампам блиа что за мотив сука ебливый   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ща буду гуфана заслушивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | друг ебан проебал мою зачетку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 | Аё есть тема где чисто видео с реперками , там терки всякие мочилово пиздошилово ? Разборки питерские | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ща с Гуфом дую | | | | ジバンシイ
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Срост Аё есть тема где чисто видео с реперками , там терки всякие мочилово пиздошилово ? Разборки питерские Smack DVD погугли -Цитата от внетусы йо тут не давно пиздабратия подумала что я твой виртуал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от sxd -Цитата от Срост Аё есть тема где чисто видео с реперками , там терки всякие мочилово пиздошилово ? Разборки питерские Smack DVD погугли -Цитата от внетусы йо тут не давно пиздабратия подумала что я твой виртуал  Я сам свой виртуал | | | | |