Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Если наоборот, за стойкой будет грустное пьяное лицо меня +10 к привлекательности. -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho и на бонда У нас сегодня великое событие нада будет щас ехать смотреть. нормал. а у меня что то даже нет настроения творить дела Послушай Джино (1000 слов) – Как Сука, и всё заебись будет.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki Если наоборот, за стойкой будет грустное пьяное лицо меня +10 к привлекательности. -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki У нас сегодня великое событие нада будет щас ехать смотреть. нормал. а у меня что то даже нет настроения творить дела Послушай Джино (1000 слов) – Как Сука, и всё заебись будет.  я не видела твоего фейса
я наоборот веселая буду  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory я не видела твоего фейса
я наоборот веселая буду  Я ахуенный в хлам торговать ебалом не буду 
Если мы проиграем я найду девушку москвичку в баре одену футбоклу цска ей и накажу за футбол  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory я не видела твоего фейса
я наоборот веселая буду  Я ахуенный в хлам торговать ебалом не буду 
Если мы проиграем я найду девушку москвичку в баре одену футбоклу цска ей и накажу за футбол  у меняя дома где то есть футболка и шарф
бедная девушка  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Привет,мой дорогусик! я дурак  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory у меняя дома где то есть футболка и шарф  Не провоцируй Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Moon Theory бедная девушка  Почему бедная, я нормально трахаюсь вроде. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory у меняя дома где то есть футболка и шарф  Не провоцируй Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Moon Theory бедная девушка  Почему бедная, я нормально трахаюсь вроде.  я тебя не провоцирую
даже не вздумай так думать
она пришла посмотреть футбол а тут ее выебали  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory она пришла посмотреть футбол а тут ее выебали  Я не кого не заставляю так само получаеться  | | | | miami horror
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Хохол ты где смотришь? | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | Хохол ты тоже ёба. Показать скрытый текст
уёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Привет,мой дорогусик! я дурак  Ты опять про ключи паришься..??!! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Привет,мой дорогусик! я дурак  Ты опять про ключи паришься..??!! да
Показать скрытый текст
я их дома обнаружил
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пидец | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Добрый вечер всем  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Бля нахуй так жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль я дурак  Ты опять про ключи паришься..??!! да
Показать скрытый текст
я их дома обнаружил
пидец Помнишь что я тебе ночью говорила??!!!
"Лежат небось на видном месте!"  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B.
Ты опять про ключи паришься..??!! да
Показать скрытый текст
я их дома обнаружил
"Лежат небось на видном месте!"  я дибил, забыл, что когда домой заходил, оставил их там, где всегда лежат Показать скрытый текст
чего в паблик не забегаешь мой?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль
да
Показать скрытый текст
я их дома обнаружил
"Лежат небось на видном месте!"  я дибил, забыл, что когда домой заходил, оставил их там, где всегда лежат Показать скрытый текст
Ой,манюсь...жопа в мыле...лечу уже...бухать..а потом в кино меня Дима ведёт  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B.
Помнишь что я тебе ночью говорила??!!!
Ой,манюсь...жопа в мыле...лечу уже...бухать..а потом в кино меня Дима ведёт    
здорово, удачно сходить  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ебатюшки! украина. кто мне вырубит два билета на эминама когда они появятся? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Deho ебатюшки! украина. кто мне вырубит два билета на эминама когда они появятся? наиииивннныыыый  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sxd -Цитата от Deho ебатюшки! украина. кто мне вырубит два билета на эминама когда они появятся? наиииивннныыыый  я просто боюсь что не успею заказать) -Цитата от badMARS че ты конфузишь?) эминем в киев приедет в феврале) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Deho -Цитата от sxd -Цитата от Deho ебатюшки! украина. кто мне вырубит два билета на эминама когда они появятся? наиииивннныыыый  я просто боюсь что не успею заказать) -Цитата от badMARS че ты конфузишь?) эминем в киев приедет в феврале) тоже чтоли подкипишивать и искать билеты  хуйзнает, сколько таких уток было  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho че ты конфузишь?) эминем в киев приедет в феврале) серьёзно что ли?  | | | | |