De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Один:Ноль Отходная - канон на исход души, Он вчера ихтиандрил пиздец  там не только душа, всё говно вышло  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Один:Ноль Отходная - канон на исход души, Он вчера ихтиандрил пиздец  там не только душа, всё говно вышло  я все-равно не выкупю чё это за хрень  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Пин -Цитата от Один:Ноль Отходная - канон на исход души, Он вчера ихтиандрил пиздец  там не только душа, всё говно вышло  я все-равно не выкупю чё это за хрень  Что тебе не понятно брат мой  ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин Что тебе не понятно брат мой  ? отходная 
бро мой  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | De sterrennacht
к тёлочкам?
| | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Один:Ноль к тёлочкам? Если бы бля. К мужыкам лысым  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Один:Ноль к тёлочкам? Если бы бля. К мужыкам лысым  грустьпечаль | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск |  угу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин  угу дядя пин вернулся в тему | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Deho заебись тебе. а я как знал что не стоит бухать. утром в бассейн а только вышел и вызвали на работу ебашить печалька это конечно  -Цитата от Пин да блядь, нужно было последовать твоему примеру. чего ж нет? почему? не плохо заработал зато.но и отдохнуть не выходит | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN дядя пин вернулся в тему Ливиии  -Цитата от Deho почему? не плохо заработал зато.но и отдохнуть не выходит тоже правильно, все-равно обидно, когда планы нарушаются | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN дядя пин вернулся в тему Ливиии  -Цитата от Deho почему? не плохо заработал зато.но и отдохнуть не выходит тоже правильно, все-равно обидно, когда планы нарушаются один хрен через 3 часа домой) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho один хрен через 3 часа домой) тогда всё норм  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Deho один хрен через 3 часа домой) тогда всё норм  а завтра поедем смотреть ральфа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ох ебааать....  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho а завтра поедем смотреть ральфа) это такой уёбищный чувак из фильма старого?  -Цитата от Наська Little B. Ох ебааать.... синевааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho Сначало коньяк с колой...потом пиво пиво пиво, балалаки рюмки четыре...и опять коньяк с колой...ну и естественно прошлифовала пивасом потом всё это дело.. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Ох ебааать.... синевааа Думала тебе ещё ночью позвонить...но решила пожалеть тебя  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Думала тебе ещё ночью позвонить...но решила пожалеть тебя Всё-равно телефон выключен был  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho Сначало коньяк с колой...потом пиво пиво пиво, балалаки рюмки четыре...и опять коньяк с колой...ну и естественно прошлифовала пивасом потом всё это дело.. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Ох ебааать.... синевааа Думала тебе ещё ночью позвонить...но решила пожалеть тебя  я бы наверно блевал дальше чем видел Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Deho а завтра поедем смотреть ральфа) это такой уёбищный чувак из фильма старого?  -Цитата от Наська Little B. Ох ебааать.... синевааа нет) это мультик про компьютерного персонажа который съебнул из игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Думала тебе ещё ночью позвонить...но решила пожалеть тебя Всё-равно телефон выключен был  вот жулик -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
что на этот раз бухала?) Сначало коньяк с колой...потом пиво пиво пиво, балалаки рюмки четыре...и опять коньяк с колой...ну и естественно прошлифовала пивасом потом всё это дело.. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Один:Ноль синевааа Думала тебе ещё ночью позвонить...но решила пожалеть тебя  я бы наверно блевал дальше чем видел  Та ну...от чего?!...
Я блюю только когда вино с водкой мешаю...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Думала тебе ещё ночью позвонить...но решила пожалеть тебя Всё-равно телефон выключен был  вот жулик -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Сначало коньяк с колой...потом пиво пиво пиво, балалаки рюмки четыре...и опять коньяк с колой...ну и естественно прошлифовала пивасом потом всё это дело.. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Думала тебе ещё ночью позвонить...но решила пожалеть тебя  я бы наверно блевал дальше чем видел  Та ну...от чего?!...
Я блюю только когда вино с водкой мешаю...  да яж не пью толком. вот лишок если выпиваю то меня хуевит дико | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а я водочку люблю  | | | | |