Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory а я водочку люблю  от этой темы ваще кошмар че со мной) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory а я водочку люблю  от этой темы ваще кошмар че со мной) если хочешь нажраться-водка тебе в помощь))
она хотя бы без всякого гавна и на утро башка не болит  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN дядя пин вернулся в тему Приветос тебе, как сам то ?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory она хотя бы без всякого гавна и на утро башка не болит это где ж ты водку такую нашла...
а вообще это зло, и сама синька зло, редко можно в меру. а так - нахер надо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory она хотя бы без всякого гавна и на утро башка не болит это где ж ты водку такую нашла...
а вообще это зло, и сама синька зло, редко можно в меру. а так - нахер надо  по крайней мере у меня никогда не болела бошка после нее )))))и я всегда заебись себя чувствовала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN дядя пин вернулся в тему Приветос тебе, как сам то ?  живу дышу не хвараю вот комп починил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory по крайней мере у меня никогда не болела бошка после нее )))))и я всегда заебись себя чувствовала в таких случаях говорят, что болеть нечему...
Показать скрытый текст
это не про тебя | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory по крайней мере у меня никогда не болела бошка после нее )))))и я всегда заебись себя чувствовала в таких случаях говорят, что болеть нечему...
Показать скрытый текст
это не про тебя у меня если смешиваю башка раскалывается (
э
Показать скрытый текст
а вообще я редко пью | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory по крайней мере у меня никогда не болела бошка после нее )))))и я всегда заебись себя чувствовала в таких случаях говорят, что болеть нечему...
Показать скрытый текст
э
Показать скрытый текст
а вообще я редко пью ага, когда коньяк пивом запиваешь...это писец  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory -Цитата от Один:Ноль в таких случаях говорят, что болеть нечему...
Показать скрытый текст
э
Показать скрытый текст
а вообще я редко пью ага, когда коньяк пивом запиваешь...это писец  фуууууууууууууу
неее нафиг  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory у меня если смешиваю башка раскалывается (
э
Показать скрытый текст
а вообще я редко пью ага, когда коньяк пивом запиваешь...это писец  фуууууууууууууу
неее нафиг  довелось разок, на утро я был полумёртвым  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory -Цитата от Один:Ноль
ага, когда коньяк пивом запиваешь...это писец  фуууууууууууууу
неее нафиг  довелось разок, на утро я был полумёртвым  я вообще коньяк не люблюююю) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory фуууууууууууууу
неее нафиг  довелось разок, на утро я был полумёртвым  я вообще коньяк не люблюююю) да я как-то тоже к крепкому алкоголю негативно сейчас отношусь, не прёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | водку не пью коньяк рулит  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory а я водочку люблю  от этой темы ваще кошмар че со мной) если хочешь нажраться-водка тебе в помощь))
она хотя бы без всякого гавна и на утро башка не болит  у меня вроде и от конины голова не болит :-D -Цитата от LiViTRoN водку не пью коньяк рулит  во во) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я вообще не любительница выпить)))) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory я вообще коньяк не люблюююю) да я как-то тоже к крепкому алкоголю негативно сейчас отношусь, не прёт  я вообще не любительница выпить)))) аналогично  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | кака ваш коньяк ток хенеси нравится  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z Я вчера в покер немного кеша поднял  это дело. я больше 2х долларей никогда не выигрывал) да и играл то только на фрироллах) Я в инэте не играю. С друзьями на хате сидели.
Думаю,бабла подкопить да в заведении с дяденьками толстыми поиграть. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory кака ваш коньяк ток хенеси нравится  хенесей... три топора это тема :-D | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | че-то глухо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | аахаахаххххахахахахаахха -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory кака ваш коньяк ток хенеси нравится  хенесей... три топора это тема :-D нет хенеси  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory а я водочку люблю  фу  пьянь  | | | | |