|       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | Второй раз я этого не переживу...  |   | 
 |   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |  -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Капитан Ларин    походу в натуре спорт остался единственным нормальным разделом сколько тебе заплатили за этот пост? Литтл Би натурой  |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2013   |  -Цитата от Наська Little B.    Второй раз я этого не переживу...  Я бы наоборот с радостью пошел бы в школу   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Наська Little B.    Второй раз я этого не переживу...  херого училась?  |   | 
 |   |  |  |       | Все просто 

Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Капитан Ларин     -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Капитан Ларин    походу в натуре спорт остался единственным нормальным разделом сколько тебе заплатили за этот пост? Литтл Би натурой  Это надо обмыть. |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   | Да я люблю сочную, молодую, мясистую грудь.  
И у меня много сторонников.  
Самое время основывать религию, суть которой будет заключаться в поклонении 2ум божественным полусферам.    Провозгласить себя мессией и стричь бабло с наивных, доверчивых дурачков. |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Капитан Ларин     -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Капитан Ларин    походу в натуре спорт остался единственным нормальным разделом сколько тебе заплатили за этот пост? Литтл Би натурой  Это была не я...тебя розвели как лоха    -Цитата от TonyAntony    Я бы наоборот с радостью пошел бы в школу   Фу-фу-фу...разве что только что бы там не было алгеббры, геометрии, химии, физики, немецкого, естетики,астрономии и моделирования. тогда я согласна   |   | 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Капитан Ларин     -Цитата от Максим Maki    сколько тебе заплатили за этот пост? Литтл Би натурой  Это была не я...тебя розвели как лоха   Фу-фу-фу...разве что только что бы там не было алгеббры, геометрии, химии, физики, немецкого, естетики,астрономии и моделирования. тогда я согласна   с той  встречи у меня фотки остались на память 
могу залить  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    херого училась?  Да нет,хорошисткой была  |   | 

Регистрация: 03.01.2013   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Капитан Ларин     -Цитата от Максим Maki    сколько тебе заплатили за этот пост? Литтл Би натурой  Это была не я...тебя розвели как лоха   Фу-фу-фу...разве что только что бы там не было алгеббры, геометрии, химии, физики, немецкого, естетики,астрономии и моделирования. тогда я согласна   плевать на предметы,там же так весело было..школьные годы самые лучшие! |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Наська Little B.    Да нет,хорошисткой была  а дальше пошла учиться? или на заочке сейчас, а ногти это лишь временное хобби?) |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    а дальше пошла учиться? или на заочке сейчас, а ногти это лишь временное хобби?) А вот он мой универский дипломчик!   
На стационаре отучилась.  
Ну а ногти это вроде как хобби..ну и в то же время одно из основных моих источников дохода  |   | 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.    
Да нет,хорошисткой была  а дальше пошла учиться? или на заочке сейчас, а ногти это лишь временное хобби?) А вот он мой универский дипломчик!   
На стационаре отучилась.  
Ну а ногти это вроде как хобби..ну и в то же время одно из основных моих источников дохода  пари,что ты была тогда в стрингах?  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.    
Да нет,хорошисткой была  а дальше пошла учиться? или на заочке сейчас, а ногти это лишь временное хобби?) А вот он мой универский дипломчик!   
На стационаре отучилась.  
Ну а ногти это вроде как хобби..ну и в то же время одно из основных моих источников дохода  бицуха бодрая    Показать скрытый текст 
                    на медика что ли училась, в стационаре   |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    а дальше пошла учиться? или на заочке сейчас, а ногти это лишь временное хобби?)
 А вот он мой универский дипломчик!   
На стационаре отучилась.  
Ну а ногти это вроде как хобби..ну и в то же время одно из основных моих источников дохода  бицуха бодрая    Показать скрытый текст 
                    на медика что ли училась, в стационаре   Нееее))) чё на медика то сразу?) На стационаре, то есть на дневном обучении, а не на заочке  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.    
А вот он мой универский дипломчик!   
На стационаре отучилась.  
                    на медика что ли училась, в стационаре   Нееее))) чё на медика то сразу?) На стационаре, то есть на дневном обучении, а не на заочке  а да, точняк   я просто в последний раз в больничке год назад на стационаре лежал, и че то перепуталось у меня значение с понятием    Показать скрытый текст 
                    приятного мне аппетита   надеюсь никто не увидит   |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.    
Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках  
Мордище на винетку не вместилось    Показать скрытый текст 
                    http://cs1676.userapi.com/u27492664/68722860/x_922c3b9d.jpg
                 а у кого вторая половина того кулона?    Показать скрытый текст 
                    реально лицо то потолще чем сейчас будет   Та было дело...у кренделя одного вторая половинка была...дебилизм   
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )    ну настя уже тогда неплохо выделялась на общем фоне   |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
бицуха бодрая    Показать скрытый текст 
                    на медика что ли училась, в стационаре   Нееее))) чё на медика то сразу?) На стационаре, то есть на дневном обучении, а не на заочке  а да, точняк   я просто в последний раз в больничке год назад на стационаре лежал, и че то перепуталось у меня значение с понятием    Показать скрытый текст 
                    приятного мне аппетита   надеюсь никто не увидит   Приятного!!!)    Показать скрытый текст 
                    Прости, я увидела    -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
а у кого вторая половина того кулона?    Показать скрытый текст 
                    реально лицо то потолще чем сейчас будет   Та было дело...у кренделя одного вторая половинка была...дебилизм   
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )    ну настя уже тогда неплохо выделялась на общем фоне     я была против системы  |   | 
 |   |  |  |       | Все просто 

Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень   | Рэпперки нищеброды лайвхак вам берём колонки Genius за 150 рублей.
 Тщательно замеряем АЧХ
 Втыкаем перед ними эквалайзер, который корректирует АЧХ до прямой линии
 Получаем мониторы!
 А вы хуи покупаете из за миллион долларов
 |   | 

Нееее))) чё на медика то сразу?) На стационаре, то есть на дневном обучении, а не на заочке  а да, точняк   я просто в последний раз в больничке год назад на стационаре лежал, и че то перепуталось у меня значение с понятием    Показать скрытый текст 
                    приятного мне аппетита   надеюсь никто не увидит   Приятного!!!)    Показать скрытый текст 
                    Прости, я увидела   спасибо    Показать скрытый текст 
                    забегай ко мне в верхнюю подпись   надеюсь этого никто не увидит   |   | 

Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки   |  -Цитата от Максим Maki    Рэпперки нищеброды лайвхак вам берём колонки Genius за 150 рублей.
 Тщательно замеряем АЧХ
 Втыкаем перед ними эквалайзер, который корректирует АЧХ до прямой линии
 Получаем мониторы!
 А вы хуи покупаете из за миллион долларов
 теперь напиши это в  разделе диджеинг и тебе расспишут насколько ты заблуждаешься.  |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы   | Учить 190 страниц вордовских.   |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   | Доброе утро!   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Rеsister    Доброе утро!   Доброе Бэмби) |   | 
 |   |  |  |  |