ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister
Я искала неделю назад её где-то.  И не нашла. А сейчас потихоньку деградирую и дрочу в Tekken 6 на psp.  ну тогда придётся новую покупать, куда она могла из квартиры деться? я тоже вот прошел вайс сити заново на планшете, но чото уже не то, а драки не особо люблю, у меня как-то не выходит, у девчонок лучше получается Она стопудова у меня в комнате, у меня просто творческий беспорядок. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Rеsister
Пальцами тереблю кнопочки psp, пока не достигну повышения уровня дрочки.  Что такое кнопочки psp ? Тут Ира замешана или игровая консоль psp.
жду серьезного ответа Приставка...
Здарова Настюха!  у меня тоже дома беспорядок, только врятли творческий) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
ну тогда придётся новую покупать, куда она могла из квартиры деться? я тоже вот прошел вайс сити заново на планшете, но чото уже не то, а драки не особо люблю, у меня как-то не выходит, у девчонок лучше получается Она стопудова у меня в комнате, у меня просто творческий беспорядок. -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Что такое кнопочки psp ? Тут Ира замешана или игровая консоль psp.
жду серьезного ответа Приставка...
Здарова Настюха!  у меня тоже дома беспорядок, только врятли творческий) Ну мы друг друга поняли.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | надо тоже выпить, завтра начну пожалуй | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Для девочки это разве плохо?  Вот если бы ты парню задал этот вопрос, он бы был уместен...  Я не знаю, ты мне ответь  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Я не знаю, ты мне ответь  Я тебе ответила, твой вопрос не уместен...  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Я тебе ответила, твой вопрос не уместен...  Автофил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы надо тоже выпить, завтра начну пожалуй Почему не сегодня  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Автофил  Я такого слова даже не знаю.
Елена, приятно познакомиться.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы надо тоже выпить, завтра начну пожалуй Почему не сегодня  не охото уже никуда выходить  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Я такого слова даже не знаю.
Елена, приятно познакомиться.  Не знаешь, но я тебя пристыдил 
А теперь ава, как у локоромы 
Есть же более милые коты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Не знаешь, но я тебя пристыдил 
Есть же более милые коты. Хуле ты разбузелся 
В чём соль? чё к дамам пристаёшь!!?? Ась? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Я такого слова даже не знаю.
В чём соль? чё к дамам пристаёшь!!?? Ась? Искореняю людские пороки и ратую за справедливость 
Ты дама тоже? И к тебе пристать? Щас! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Не знаешь, но я тебя пристыдил 
Есть же более милые коты. Ты не меня пристыдил, а выставил себя
Мой кот для меня самый милый на свете и самый любимый, с ним аватары тоже n-ые люди ставят, замечала.  лучше бы не ставили с такими темами, которые они создают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy
Не знаешь, но я тебя пристыдил 
В чём соль? чё к дамам пристаёшь!!?? Ась? Искореняю людские пороки и ратую за справедливость 
Ты дама тоже? И к тебе пристать? Щас! Ой бляяя...чудо...брось эту гиблую затею!!!  А то я ща к тебе как пристану...  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Я такого слова даже не знаю.
Мой кот для меня самый милый на свете и самый любимый, с ним аватары тоже n-ые люди ставят, замечала.  лучше бы не ставили с такими темами, которые они создают  Что это сразу  ? Не я же тут слов таких не знаю 
А раз твой кот - то ок. Я-то откуда знал, сударыня? Не серчайте -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B.
Хуле ты разбузелся 
Ты дама тоже? И к тебе пристать? Щас! Ой бляяя...чудо...брось эту гиблую затею!!!  А то я ща к тебе как пристану...  Пристанешь и будем вместе спасать человечество?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy [ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy
Искореняю людские пороки и ратую за справедливость 
Ты дама тоже? И к тебе пристать? Щас! Ой бляяя...чудо...брось эту гиблую затею!!!  А то я ща к тебе как пристану...  Пристанешь и будем вместе спасать человечество?  Оу, а ты тоже суппер герой шоле???  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Не знаешь, но я тебя пристыдил 
Мой кот для меня самый милый на свете и самый любимый, с ним аватары тоже n-ые люди ставят, замечала.  лучше бы не ставили с такими темами, которые они создают  Что это сразу  ? Не я же тут слов таких не знаю 
А раз твой кот - то ок. Я-то откуда знал, сударыня? Не серчайте -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy
Искореняю людские пороки и ратую за справедливость 
Ты дама тоже? И к тебе пристать? Щас! Ой бляяя...чудо...брось эту гиблую затею!!!  А то я ща к тебе как пристану...  Пристанешь и будем вместе спасать человечество?  Это не мой кот на аватаре!
Мой кот вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Я до сих пор не нашла зарядку от фотика.
Наверно потому, что даже поленилась её поискать.  я бы тебя в теккен уделал бы за такое -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Ты не меня пристыдил, а выставил себя
А раз твой кот - то ок. Я-то откуда знал, сударыня? Не серчайте -Цитата от Наська Little B.
Ой бляяя...чудо...брось эту гиблую затею!!!  А то я ща к тебе как пристану...  Пристанешь и будем вместе спасать человечество?  Это не мой кот на аватаре!
Мой кот вот  признавайся, твой близнец, да, да?)) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy [ -Цитата от Наська Little B.
Ой бляяя...чудо...брось эту гиблую затею!!!  А то я ща к тебе как пристану...  Пристанешь и будем вместе спасать человечество?  Оу, а ты тоже суппер герой шоле???  Ты видела, какими методами я делаю это, так что теперь реши сама -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Ты не меня пристыдил, а выставил себя
А раз твой кот - то ок. Я-то откуда знал, сударыня? Не серчайте -Цитата от Наська Little B.
Ой бляяя...чудо...брось эту гиблую затею!!!  А то я ща к тебе как пристану...  Пристанешь и будем вместе спасать человечество?  Это не мой кот на аватаре!
Мой кот вот  Ну вот и запиливай его  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы тебя в теккен уделал бы за такое -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Что это сразу  ? Не я же тут слов таких не знаю 
А раз твой кот - то ок. Я-то откуда знал, сударыня? Не серчайте
Пристанешь и будем вместе спасать человечество?  Это не мой кот на аватаре!
Мой кот вот  признавайся, твой близнец, да, да?)) Ахахаха, не думаю (про теккен)
Мой котик просто плюшевый медвежонок умка -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy [
Пристанешь и будем вместе спасать человечество?  Оу, а ты тоже суппер герой шоле???  Ты видела, какими методами я делаю это, так что теперь реши сама -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Что это сразу  ? Не я же тут слов таких не знаю 
А раз твой кот - то ок. Я-то откуда знал, сударыня? Не серчайте
Пристанешь и будем вместе спасать человечество?  Это не мой кот на аватаре!
Мой кот вот  Ну вот и запиливай его  Ты нарываешься на грубость.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
Я до сих пор не нашла зарядку от фотика.
Наверно потому, что даже поленилась её поискать.  я бы тебя в теккен уделал бы за такое -Цитата от Rеsister
Это не мой кот на аватаре!
Мой кот вот  признавайся, твой близнец, да, да?)) Ахахаха, не думаю (про теккен)
Мой котик просто плюшевый медвежонок умка  я бы тебя за телку отмудохал бы  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Начал делать Диплом,открыл папу учеба,для первого шага самый раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy [
Пристанешь и будем вместе спасать человечество?  Оу, а ты тоже суппер герой шоле???  Ты видела, какими методами я делаю это, так что теперь реши сама  Блин...я всё провтыкала...(( какими методами то..  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я бы тебя в теккен уделал бы за такое
признавайся, твой близнец, да, да?)) Ахахаха, не думаю (про теккен)
Мой котик просто плюшевый медвежонок умка  я бы тебя за телку отмудохал бы  Я предпочитаю биться розоволосой угловатой шваброй с короткими волосами в сарафане и цветком на лбу.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
Я до сих пор не нашла зарядку от фотика.
Наверно потому, что даже поленилась её поискать.  я бы тебя в теккен уделал бы за такое -Цитата от Rеsister
Это не мой кот на аватаре!
Мой котик просто плюшевый медвежонок умка Ты нарываешься на грубость.  На какую грубость, блеать? 
Я тебе всего лишь предложил поставить твоего кота на аватарку, отстань от меня  | | | | |