Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | я уже почти готов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вот ещё не успела...бдю..ибо люююююди в опасностииии  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну тебе-то не спасть мир сегодня, ладно уж 
Да и вообще, ты откинулся только, тебе можно. Вот и не надо успевать.
Что-то ты зачастила, мадемуазель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Ну тебе-то не спасть мир сегодня, ладно уж 
Да и вообще, ты откинулся только, тебе можно. Вот и не надо успевать.
Что-то ты зачастила, мадемуазель  Эммм....как давно ты за мной наблюдаешь..  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy -Цитата от Sad But True
я уже почти готов  Ну тебе-то не спасть мир сегодня, ладно уж 
Да и вообще, ты откинулся только, тебе можно. -Цитата от Наська Little B.
Вот ещё не успела...бдю..ибо люююююди в опасностииии  Вот и не надо успевать.
Что-то ты зачастила, мадемуазель  Эммм....как давно ты за мной наблюдаешь..  давайте пить, Анастасия  Много  За ваше здоровье и творческие успехи  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy -Цитата от Sad But True
я уже почти готов  Ну тебе-то не спасть мир сегодня, ладно уж 
Да и вообще, ты откинулся только, тебе можно. -Цитата от Наська Little B.
Вот ещё не успела...бдю..ибо люююююди в опасностииии  Вот и не надо успевать.
Что-то ты зачастила, мадемуазель  Эммм....как давно ты за мной наблюдаешь..  15 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy
Ну тебе-то не спасть мир сегодня, ладно уж 
Да и вообще, ты откинулся только, тебе можно.
Вот и не надо успевать.
Что-то ты зачастила, мадемуазель  Эммм....как давно ты за мной наблюдаешь..  давайте пить, Анастасия  Много  За ваше здоровье и творческие успехи  Как это мило))
Но если я буду употреблять ещё больше алкоголя чем я употребляю всегда...то никаких творческих успехов не будет.. -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy
Ну тебе-то не спасть мир сегодня, ладно уж 
Да и вообще, ты откинулся только, тебе можно.
Вот и не надо успевать.
Что-то ты зачастила, мадемуазель  Эммм....как давно ты за мной наблюдаешь..  15 лет  Едриииить- Мадрить..  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sad But True -Цитата от Наська Little B.
Эммм....как давно ты за мной наблюдаешь..  давайте пить, Анастасия  Много  За ваше здоровье и творческие успехи  Как это мило))
Но если я буду употреблять ещё больше алкоголя чем я употребляю всегда...то никаких творческих успехов не будет.. Едриииить- Мадрить..  А ты думала, почему такого успеха достигла?
Это всё я, незримый наблюдатель 
Оберегал твою карму, правил её, следил, чтобы ты делала правильный рэпчик.
Просто пришло время всё рассказать.
Я представлял себе это не так. Я готовил эту речь.
Но вышло всё как вышло.
Наверняка у тебя случалось чувство, будто кто-то наблюдает за тобой, кто-то будто бы оберегает - так вот, это я.
Когда ты переодевалась - я отворачивался. В туалете тоже не наблюдал 
Не переживай. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sad But True -Цитата от Наська Little B.
Эммм....как давно ты за мной наблюдаешь..  давайте пить, Анастасия  Много  За ваше здоровье и творческие успехи  Как это мило))
Но если я буду употреблять ещё больше алкоголя чем я употребляю всегда...то никаких творческих успехов не будет.. Едриииить- Мадрить..  тогда я подниму последний бокал коньяка за вас   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sad But True
давайте пить, Анастасия  Много  За ваше здоровье и творческие успехи  Как это мило))
Но если я буду употреблять ещё больше алкоголя чем я употребляю всегда...то никаких творческих успехов не будет.. -Цитата от so.happy
15 лет  Едриииить- Мадрить..  А ты думала, почему такого успеха достигла?
Но вышло всё как вышло.
Наверняка у тебя случалось чувство, будто кто-то наблюдает за тобой, кто-то будто бы оберегает - так вот, это я. Когда ты переодевалась - я отворачивался. В туалете тоже не наблюдал 
Не переживай. А когда трахалась
(Блин... а я то ведь тебя всю жизнь искала...была влюблена в тебя...не зная кто ты. И трек свой "не пойман- не вор" тоже о тебе ведь писала..  ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кулачком чёкаюсь с вами!!)))  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B. Как это мило))
Но если я буду употреблять ещё больше алкоголя чем я употребляю всегда...то никаких творческих успехов не будет..
Едриииить- Мадрить..  А ты думала, почему такого успеха достигла?
Но вышло всё как вышло.
Наверняка у тебя случалось чувство, будто кто-то наблюдает за тобой, кто-то будто бы оберегает - так вот, это я. Когда ты переодевалась - я отворачивался. В туалете тоже не наблюдал 
(Блин... а я то ведь тебя всю жизнь искала...была влюблена в тебя...не зная кто ты. И трек свой "не пойман- не вор" тоже о тебе ведь писала..  ) Таких подробностей мы избежим 
Я не мог пожертвовать твоей судьбой ради чувств, я не мог всё загубить... | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B. Как это мило))
Но если я буду употреблять ещё больше алкоголя чем я употребляю всегда...то никаких творческих успехов не будет..
Едриииить- Мадрить..  А ты думала, почему такого успеха достигла?
Но вышло всё как вышло.
(Блин... а я то ведь тебя всю жизнь искала...была влюблена в тебя...не зная кто ты. И трек свой "не пойман- не вор" тоже о тебе ведь писала..  ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от Наська Little B. Как это мило))
Едриииить- Мадрить..  тогда я подниму последний бокал коньяка за вас   Кулачком чёкаюсь с вами!!)))  если я начну употреблять еще больше чем сейчас,то по мне плачет прокапывание. Я всегда бегу от всех душевных проблем к-40 градусной бутылке. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Секс с Настей самый лучший секс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Секс с Настей самый лучший секс Нахуй так делать??!!... | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА Секс с Настей самый лучший секс Нахуй так делать??!!... нахуй такие фотки делать ?
фотки красивые не так ли ? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА Секс с Настей самый лучший секс Нахуй так делать??!!... нахуй такие фотки делать ? фапай  . Так спрашиваешь, как будто это твоя девушка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА Секс с Настей самый лучший секс Нахуй так делать??!!... нахуй такие фотки делать ? А вот это уже моё личное дело...
да и нет там ничего зазорного ибо невидно ничего. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B.
Нахуй так делать??!!... нахуй такие фотки делать ? А вот это уже моё личное дело...
да и нет там ничего зазорного ибо невидно ничего. совсем ничего. -Цитата от Sad But True -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B.
Нахуй так делать??!!... нахуй такие фотки делать ? фапай  . Так спрашиваешь, как будто это твоя девушка. я уже например пофапал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА
нахуй такие фотки делать ? А вот это уже моё личное дело...
да и нет там ничего зазорного ибо невидно ничего. совсем ничего. -Цитата от Sad But True -Цитата от КИТ УБИЙЦА
нахуй такие фотки делать ? фапай  . Так спрашиваешь, как будто это твоя девушка. я уже например пофапал  Да мне похеру. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B.
А вот это уже моё личное дело...
да и нет там ничего зазорного ибо невидно ничего. совсем ничего. -Цитата от Sad But True
фапай  . Так спрашиваешь, как будто это твоя девушка. я уже например пофапал  Да мне похеру. детка что ты так злишься ?
нам разве было не хорошо вместе ? |
Последний раз редактировалось kid21, 11 января 2013 в 09:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА
совсем ничего.
я уже например пофапал  Да мне похеру. детка что ты так злишься ?
нам разве было не хорошо вместе ?  | | | | в Бане
Да мне похеру. детка что ты так злишься ?
нам разве было не хорошо вместе ?  я могу убрать эти фотки но у меня есть одно условие.
кстати это еще не все фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я могу убрать эти фотки но у меня есть одно условие.
кстати это еще не все фотки И что ж у тебя ещё то есть? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. я могу убрать эти фотки но у меня есть одно условие.
кстати это еще не все фотки И что ж у тебя ещё то есть? ты даже не представляешь что у меня есть.
ну так ты выслушаешь мои требования ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я могу убрать эти фотки но у меня есть одно условие.
кстати это еще не все фотки нахуй требования давай фотки
соски нормальные у неё  | | | | |