Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich Вы совсем охренели женщины? 
Шоколад точите тоннами, после 9 едите. 
За фигурой нужно следить.  Да ладно?  Если ты хочешь что бы твоя жопа в дверь не пролезала, то нет.
В противном случае нужно следить за фигурой.  Мы только вчера обсуждали здесь огромный пердаки. И нас товарищ внетусы настойчиво советовал отрастить пердаки, чтобы мы не только не пролезали в дверь, но и расталкивали людей на улице.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki У вас в мечетях можно купить ахуенное мясо и очень дешево тебе на заметку  Я брезгую есть мясо овец, которых ебли. Показать скрытый текст
может даже после смерти ебли а если овцу барашек ебал не считается? барашку можно. на то он и барашек.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Эх фигуры девушек  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Да ладно?  Если ты хочешь что бы твоя жопа в дверь не пролезала, то нет.
В противном случае нужно следить за фигурой.  Мы только вчера обсуждали здесь огромный пердаки. И нас товарищ внетусы настойчиво советовал отрастить пердаки, чтобы мы не только не пролезали в дверь, но и расталкивали людей на улице.  так вот кто виноват.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Если ты хочешь что бы твоя жопа в дверь не пролезала, то нет.
В противном случае нужно следить за фигурой.  Мы только вчера обсуждали здесь огромный пердаки. И нас товарищ внетусы настойчиво советовал отрастить пердаки, чтобы мы не только не пролезали в дверь, но и расталкивали людей на улице.  так вот кто виноват.  Вот вот, ему скажи, чтобы он нас на такие подвиги больше не подбивал!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а что плохого в нормальной круглой большой заднице, не костлявой, а выгодно выделяющейся на фоне фигуры, я же не говорю живот отращивать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Я брезгую есть мясо овец, которых ебли. Показать скрытый текст
может даже после смерти ебли да прекрати истерику нормально там все к тому же я говядину люблю, баранина по вкусу мне не нравится.
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от внетусы а что плохого в нормальной круглой большой заднице, не костлявой, а выгодно выделяющейся на фоне фигуры, я же не говорю живот отращивать Так вместе с жопой и живот с ляхами потолстеют.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы а что плохого в нормальной круглой большой заднице, не костлявой, а выгодно выделяющейся на фоне фигуры, я же не говорю живот отращивать Смех смехом, а х*й грецким орехом.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Я брезгую есть мясо овец, которых ебли. Показать скрытый текст
может даже после смерти ебли да прекрати истерику нормально там все к тому же я говядину люблю, баранина по вкусу мне не нравится. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от внетусы а что плохого в нормальной круглой большой заднице, не костлявой, а выгодно выделяющейся на фоне фигуры, я же не говорю живот отращивать Так вместе с жопой и живот с ляхами потолстеют.  необязательно Добавлено через 1 минуту 40 секунд вот тут например полно атлетически сложенных девушек с большими задницами, а не с костями. http://www.girlsinyogapants.com потому что кости свидетельствуют о том, что у тёлки ноги слабые, так как на жопе всё время сидит и пузан отращивает, а не качает важные для девушки мышцы Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы а что плохого в нормальной круглой большой заднице, не костлявой, а выгодно выделяющейся на фоне фигуры, я же не говорю живот отращивать Смех смехом, а х*й грецким орехом.  я, если честно, вообще не понял о чём ты | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | В подростковом возрасте я думал если задница у девушки приподнятая значит она часто занимается анальным сексом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы а что плохого в нормальной круглой большой заднице, не костлявой, а выгодно выделяющейся на фоне фигуры, я же не говорю живот отращивать Смех смехом, а х*й грецким орехом.  не повезло тебе с мужиком. 
сочувствую. 
на самом деле члены совсем не такие 
тебе видать мутант попался какой-то  | ству | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это сифилис походу -Цитата от Максим Maki В подростковом возрасте я думал если задница у девушки приподнятая значит она часто занимается анальным сексом приподнятая жопа   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki В подростковом возрасте я думал если задница у девушки приподнятая значит она часто занимается анальным сексом у меня подруга до 18ти лет думала что когда парни писают, у них яйца в мошонке местами меняются.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы а что плохого в нормальной круглой большой заднице, не костлявой, а выгодно выделяющейся на фоне фигуры, я же не говорю живот отращивать Смех смехом, а х*й грецким орехом.  не повезло тебе с мужиком. 
сочувствую. 
тебе видать мутант попался какой-то  АХахха, да это цитата такая.
Мне очень в будущем не хотелось бы задницы как апельсиновой корки, также как и жира в сиськах мне бы тоже не хотелось.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich у меня подруга до 18ти лет думала что когда парни писают, у них яйца в мошонке местами меняются.  ебать у ней фантазия и знания анатомии в подростковом возрасте  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Смех смехом, а х*й грецким орехом.  не повезло тебе с мужиком. 
сочувствую. 
тебе видать мутант попался какой-то  АХахха, да это цитата такая.
Мне очень в будущем не хотелось бы задницы как апельсиновой корки, также как и жира в сиськах мне бы тоже не хотелось.  я так понимаю у тебя большая задница это синоним задницы целлюлитной, и если задница большая то она потом полюбому станет целлюлитной, и что плохого от жира в сиськах? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rеsister жира в сиськах мне бы тоже не хотелось.  а у тебя сейчас там что? молоко думаешь? | | | | капустокрад
и она спустя года 4 засомневалась.
ну и спросила, правда ли это.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну и спросила, правда ли это.  У нас девочка в 11 классе спросила у учителя по биологии правда что дельфины летают на полном серьезе. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Короче я пошла чё-нить себе приготовлю.  Без меня пока пообщайтесь.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ну и спросила, правда ли это.  У нас девочка в 11 классе спросила у учителя по биологии правда что дельфины летают на полном серьезе. умная девочка 
ладно я спать, завтра вставать рано. 
всем мир.  | | | | ジバンシイ