ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z очень хуево все,хуево
днем наберу,поздравлю -Цитата от Дельфин
в другой стране  мне вытягивать из тебя?
где именно ты и по причине оке,расскажешь заодно,что там стреслось у тебя. слава богу все ок
это просто ночные грустинки из меня наружу лезут | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
очень хуево все,хуево
днем наберу,поздравлю
мне вытягивать из тебя?
где именно ты и по причине какая ты злюка 
Швеция, Стокгольм, причин много но одна из них что бы начать новую жизнь  я милок, спроси любого
поцеловал, аж коленки затряслись
о, что ты со мной творишь
стокгольм ахуенно ахуенно это когда ты сюда отдахнуть приехал, а когда живешь тут это совсем другое | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Всем ночь !!!)
А я сегодня почти не пила...  это подвиг)))  -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от KlounaADA -Цитата от Миссис Уруру
я повод еще не придумала
ну может например где-нибудь во владивостоке родился милый ежик  не) у нас на ДВ все милые ежи еще спят)))) ну тогда порадуемся давай за некую барышню, которая в питере например с охуенным негром щас трахается
хотя лично я не котирую любое проявление плотских утех, не подумай  ну значит не только негро перепало) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин
какая ты злюка 
Швеция, Стокгольм, причин много но одна из них что бы начать новую жизнь  я милок, спроси любого
стокгольм ахуенно ахуенно это когда ты сюда отдахнуть приехал, а когда живешь тут это совсем другое ну если ты там в достатке живешь, то не жалуйся, я тебя молю
иначе закидаю тебя фотографиями несчастных мокрых страусов, мух без крыльев и бездомных собак
тогда-то поймешь, что такое хуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну можно и так сказать...  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Женя Z -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
очень хуево все,хуево
днем наберу,поздравлю
мне вытягивать из тебя?
где именно ты и по причине какая ты злюка 
Швеция, Стокгольм, причин много но одна из них что бы начать новую жизнь  Бля,только хотел тебе написать ты мне одного форумщика напоминаешь,а тут бац это ты и есть  я снял маску, теперь такой какой есть 
я же добрый на самом деле, всем добра ребята Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
я милок, спроси любого
стокгольм ахуенно ахуенно это когда ты сюда отдахнуть приехал, а когда живешь тут это совсем другое ну если ты там в достатке живешь, то не жалуйся, я тебя молю
иначе закидаю тебя фотографиями несчастных мокрых страусов, мух без крыльев и бездомных собак
тогда-то поймешь, что такое хуево мне не страшно  ( | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Ну можно и так сказать...  поздравляю) но вот не делай так больше) а то у нас холодно стало пиздец пиздец))) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин я снял маску, теперь такой какой есть 
я же добрый на самом деле, всем добра ребята Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин ахуенно это когда ты сюда отдахнуть приехал, а когда живешь тут это совсем другое ну если ты там в достатке живешь, то не жалуйся, я тебя молю
тогда-то поймешь, что такое хуево мне не страшно  ( ладно, добряк | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
я милок, спроси любого
тогда-то поймешь, что такое хуево -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Женя Z Бля,только хотел тебе написать ты мне одного форумщика напоминаешь,а тут бац это ты и есть  я снял маску, теперь такой какой есть 
я же добрый на самом деле, всем добра ребята Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Миссис Уруру
ну если ты там в достатке живешь, то не жалуйся, я тебя молю
тогда-то поймешь, что такое хуево мне не страшно  ( ладно, добряк Добавлено через 7 минут 31 секунду Написали бы хоть что нибудь, а то скучно Добавлено через 8 минут 9 секунд Написали бы хоть что нибудь, а то скучно | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин ахуенно это когда ты сюда отдахнуть приехал, а когда живешь тут это совсем другое ну если ты там в достатке живешь, то не жалуйся, я тебя молю
тогда-то поймешь, что такое хуево -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин
я снял маску, теперь такой какой есть 
я же добрый на самом деле, всем добра ребята Добавлено через 1 минуту 31 секунду
мне не страшно  ( ладно, добряк Добавлено через 7 минут 31 секунду Написали бы хоть что нибудь, а то скучно Добавлено через 8 минут 9 секунд Написали бы хоть что нибудь, а то скучно как я тебя понимаю | | | | в Бане
ну если ты там в достатке живешь, то не жалуйся, я тебя молю
тогда-то поймешь, что такое хуево -Цитата от Миссис Уруру
ладно, добряк Добавлено через 7 минут 31 секунду Написали бы хоть что нибудь, а то скучно Добавлено через 8 минут 9 секунд Написали бы хоть что нибудь, а то скучно как я тебя понимаю сколько лет тебе ? | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | Не спит ... ^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Ну можно и так сказать...  никогда бы не стал с тобой пить  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ебануться не спят тут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я кайфую  нигас ин москоу, хасол, все дела | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Судья Дредд крутой | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | Завтра экзамен  А до этого надо на вокзале сидетьь,а потом 5.5 часов трястись в автобусе   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | С днём рождения всех. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин Добавлено через 7 минут 31 секунду Написали бы хоть что нибудь, а то скучно Добавлено через 8 минут 9 секунд Написали бы хоть что нибудь, а то скучно как я тебя понимаю сколько лет тебе ? 21 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от d-mob С днём рождения всех. спасибо, тебя тоже  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
как я тебя понимаю сколько лет тебе ? 21 Врунишка, тебе 14. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин
сколько лет тебе ? 21 Врунишка, тебе 14.  | | | | отошёл