miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | лол ну если ее не убирать то да -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? послушай, что тебе говорит роман игоревич  ох ох | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет.не спите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | я правильно понимаю тут сейчас одна пиздюшня обитает?  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да вообще чемто модным воняет тут, форум теряет былой запах  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пора просыпаться уже как бы. в сибири 2 ночи.
дела нормально почти. по утрам хуевое здровице, а когда глубоко дышу болит левое легкое, сука. 
а так все хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Салют пиплы кто не спит в столь не раний час | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тусьган я правильно понимаю тут сейчас одна пиздюшня обитает?  Эммм...и тебе привет!  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | приве твсем отмороженным уебанам  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Тусьган я правильно понимаю тут сейчас одна пиздюшня обитает?  Я читал твои истории по пьяни. Круто ты по молодости отжигал, дядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Тусьган я правильно понимаю тут сейчас одна пиздюшня обитает?  какой то ты злой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | нету времени с мыслями собраться и расписать че как сейчас происходит, молодо-зелено еп. нормально все не паникуй че за повод пить?
без б закрыли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN Салют пиплы кто не спит в столь не раний час Я не сплю...пью.. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Тусьган че за повод пить?
без б закрыли? Сегодня у меня день ангела))))...(я найду повод  )
Его не закрыли, а в Форум социальных групп затарабанили...унылость там сейчас царит...  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LiViTRoN Салют пиплы кто не спит в столь не раний час Я не сплю...пью..  У тебя такая традиция заходить в эту тему когда пьешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LiViTRoN Салют пиплы кто не спит в столь не раний час Я не сплю...пью.. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Тусьган -Цитата от Наська Little B.
Эммм...и тебе привет!  че за повод пить?
Его не закрыли, а в Форум социальных групп затарабанили...унылость там сейчас царит...  Ты как всегда чем душу то хоть радуешь? Точнее каким напиток | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LiViTRoN Салют пиплы кто не спит в столь не раний час Я не сплю...пью.. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Тусьган -Цитата от Наська Little B.
Эммм...и тебе привет!  че за повод пить?
Его не закрыли, а в Форум социальных групп затарабанили...унылость там сейчас царит...  Я в теме неспящих с ноября не был, а Литол Би все бухает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LiViTRoN Салют пиплы кто не спит в столь не раний час Я не сплю...пью.. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Тусьган
че за повод пить?
Его не закрыли, а в Форум социальных групп затарабанили...унылость там сейчас царит...  Ты как всегда чем душу то хоть радуешь? Точнее каким напиток Вино пью))) но уже дома 
До этого только что со знакомым в барчике сидела...ну а домой пришла, а тут целая бутылка виносика!..грех не уничтожить  -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LiViTRoN Салют пиплы кто не спит в столь не раний час Я не сплю...пью.. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Тусьган
че за повод пить?
Его не закрыли, а в Форум социальных групп затарабанили...унылость там сейчас царит...  Я в теме неспящих с ноября не был, а Литол Би все бухает.  ну ты нашёл когда вернуться...  ..на праздники   | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Наська Little B.
Я не сплю...пью.. Добавлено через 7 минут 24 секунды
Сегодня у меня день ангела))))...(я найду повод  )
Его не закрыли, а в Форум социальных групп затарабанили...унылость там сейчас царит...  Ты как всегда чем душу то хоть радуешь? Точнее каким напиток Вино пью))) но уже дома 
До этого только что со знакомым в барчике сидела...ну а домой пришла, а тут целая бутылка виносика!..грех не уничтожить  -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B.
Его не закрыли, а в Форум социальных групп затарабанили...унылость там сейчас царит...  Я в теме неспящих с ноября не был, а Литол Би все бухает.  ну ты нашёл когда вернуться...  ..на праздники   Когда начнутся пьяные откровения?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не время ещё...не время))) не та кондиция ещё...  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Сколько времени еще потребуется?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | когда можно подкатывать, а потом и подъезжать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy Сколько времени еще потребуется?  дело не во времени, а в колличестве алкоголя!!! 
Гуляеееееееем!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Наська Little B.
До этого только что со знакомым в барчике сидела...ну а домой пришла, а тут целая бутылка виносика!..грех не уничтожить  -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B.
Его не закрыли, а в Форум социальных групп затарабанили...унылость там сейчас царит...  Я в теме неспящих с ноября не был, а Литол Би все бухает.  ну ты нашёл когда вернуться...  ..на праздники   Кто же тебе такое счастье приподнес? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Уже чувствуется определенная кондиция в этом словечке.  | | | | уууууууу
Как поживаете тут?! | | | | активный пользователь