активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | надо провести набор новичков для этой темы, а то тема частенько спит | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну или с легким паром Ну или даже так  надо провести набор новичков для этой темы, а то тема частенько спит Пора расчехлять свой аккаунт 2013 года, он ещё как новенький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а у меня самый первый акк 2013 
2014 еще в коробочке лежит, не рискую пока открывать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
надо провести набор новичков для этой темы, а то тема частенько спит Пора расчехлять свой аккаунт 2013 года, он ещё как новенький  а у меня самый первый акк 2013 
2014 еще в коробочке лежит, не рискую пока открывать Лучше и правда не надо. Это может оказаться хуже ящика Пандоры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
Пора расчехлять свой аккаунт 2013 года, он ещё как новенький  а у меня самый первый акк 2013 
2014 еще в коробочке лежит, не рискую пока открывать Лучше и правда не надо. Это может оказаться хуже ящика Пандоры  я его летом на аукцион выставлю, до января 2014 буду ставки принимать, и в январе продам  | | | |
а у меня самый первый акк 2013 
2014 еще в коробочке лежит, не рискую пока открывать Лучше и правда не надо. Это может оказаться хуже ящика Пандоры  я его летом на аукцион выставлю, до января 2014 буду ставки принимать, и в январе продам  Блиц делать будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy я еще доработаю эту идею, а там глянем  вообще сейчас работаю над тем, чтобы взломать акк литтл би, и впарить его кому-нибудь за 2к рублей, акк скальда пока никто не хочет покупать, а выйти на хозяина и вернуть ему его я не могу  | | | |
я его летом на аукцион выставлю, до января 2014 буду ставки принимать, и в январе продам  Блиц делать будешь? я еще доработаю эту идею, а там глянем  вообще сейчас работаю над тем, чтобы взломать акк литтл би, и впарить его кому-нибудь за 2к рублей, акк скальда пока никто не хочет покупать, а выйти на хозяина и вернуть ему его я не могу  Ехай в Кишинёв, там найдёшь и вернёшь Показать скрытый текст
Так вот почему Скальд на форуме больше не появляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
Блиц делать будешь? я еще доработаю эту идею, а там глянем  вообще сейчас работаю над тем, чтобы взломать акк литтл би, и впарить его кому-нибудь за 2к рублей, акк скальда пока никто не хочет покупать, а выйти на хозяина и вернуть ему его я не могу  Ехай в Кишинёв, там найдёшь и вернёшь Показать скрытый текст
Так вот почему Скальд на форуме больше не появляется ты думаешь молдавяне поведутся на ее акк? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я еще доработаю эту идею, а там глянем  вообще сейчас работаю над тем, чтобы взломать акк литтл би, и впарить его кому-нибудь за 2к рублей, акк скальда пока никто не хочет покупать, а выйти на хозяина и вернуть ему его я не могу  Ехай в Кишинёв, там найдёшь и вернёшь Показать скрытый текст
Так вот почему Скальд на форуме больше не появляется ты думаешь молдавяне поведутся на ее акк? Он имел в виду Скальда найти.  Хотя, ходят слухи, что он сейчас в Одессе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
Ехай в Кишинёв, там найдёшь и вернёшь Показать скрытый текст
Так вот почему Скальд на форуме больше не появляется ты думаешь молдавяне поведутся на ее акк? Он имел в виду Скальда найти.  Хотя, ходят слухи, что он сейчас в Одессе.  я слышал он через Мексику перебрался в Европу, и сейчас скрывается в северной части Ирака | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Наська Little B.
Я про Сашу вообще... 
А чё с флёу то?? ты боб как новый микро взял петь стал как буланова, как то не по фэншую, ну а что насчет рукожопа когда его вытаскивать будем всем форумом ? Покусаю за такую хрень...  Агрессивный БОБ  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от pipdogg -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты думаешь молдавяне поведутся на ее акк? Он имел в виду Скальда найти.  Хотя, ходят слухи, что он сейчас в Одессе.  я слышал он через Мексику перебрался в Европу, и сейчас скрывается в северной части Ирака Говорят, он в США баллотировался в президенты, но проиграл Обаме.
А после вернулся в Кишинёв. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от pipdogg
Он имел в виду Скальда найти.  Хотя, ходят слухи, что он сейчас в Одессе.  я слышал он через Мексику перебрался в Европу, и сейчас скрывается в северной части Ирака Говорят, он в США баллотировался в президенты, но проиграл Обаме.
А после вернулся в Кишинёв. не, я слышал что он выйграл у обамы, но т.к. не хотел быть президентом сша, отказался и вернул этот пост обаме, и вернулся в северную часть ирака | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я слышал он через Мексику перебрался в Европу, и сейчас скрывается в северной части Ирака Говорят, он в США баллотировался в президенты, но проиграл Обаме.
А после вернулся в Кишинёв. не, я слышал что он выйграл у обамы, но т.к. не хотел быть президентом сша, отказался и вернул этот пост обаме, и вернулся в северную часть ирака По поводу Ирака не уеврен, а по поводу победы тоже слышал что-то, не придал этому значения. Говорят, он решил отказаться от поста президента в обмен на то, что Обама запишет альбом с голограммой Тупака. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ох выспалась наконец- то
16 часов поспала
приветули всем  | | | | активный пользователь
Говорят, он в США баллотировался в президенты, но проиграл Обаме.
А после вернулся в Кишинёв. не, я слышал что он выйграл у обамы, но т.к. не хотел быть президентом сша, отказался и вернул этот пост обаме, и вернулся в северную часть ирака По поводу Ирака не уеврен, а по поводу победы тоже слышал что-то, не придал этому значения. Говорят, он решил отказаться от поста президента в обмен на то, что Обама запишет альбом с голограммой Тупака. я слышал у обамы релиз с ноггано выйти должен на днях, поэтому он отказался от такой идеи -Цитата от Moon Theory ох выспалась наконец- то
16 часов поспала
приветули всем  блин, я проиграл, я 14  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | тут на странице ЭнуИчёТыХочешьАаа? и so.happy постят через пост
если полосу прокрутки вверх вниз быстро делать будто смайл с шапочкой воедино)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
не, я слышал что он выйграл у обамы, но т.к. не хотел быть президентом сша, отказался и вернул этот пост обаме, и вернулся в северную часть ирака По поводу Ирака не уеврен, а по поводу победы тоже слышал что-то, не придал этому значения. Говорят, он решил отказаться от поста президента в обмен на то, что Обама запишет альбом с голограммой Тупака. я слышал у обамы релиз с ноггано выйти должен на днях, поэтому он отказался от такой идеи -Цитата от Moon Theory ох выспалась наконец- то
16 часов поспала
приветули всем  блин, я проиграл, я 14  ну я за 4ро суток вообще почти не спала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
По поводу Ирака не уеврен, а по поводу победы тоже слышал что-то, не придал этому значения. Говорят, он решил отказаться от поста президента в обмен на то, что Обама запишет альбом с голограммой Тупака. я слышал у обамы релиз с ноггано выйти должен на днях, поэтому он отказался от такой идеи -Цитата от Moon Theory ох выспалась наконец- то
16 часов поспала
приветули всем  блин, я проиграл, я 14  ну я за 4ро суток вообще почти не спала  а по ночам че делала?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Здрастиии...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Здрастиии...  hello my dear секретарша | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я слышал у обамы релиз с ноггано выйти должен на днях, поэтому он отказался от такой идеи
блин, я проиграл, я 14  ну я за 4ро суток вообще почти не спала  а по ночам че делала?) что только не делала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да я видел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. Здрастиии...  hello my dear секретарша Мне сегодня нехорошо...беру выходной за собственный счёт... | | | | |