ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от внетусы -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
как в Сургуте с погодкой ?) я в москве) в сургуте было не жарко неделю назад, ночью когда я выдвигался на велике было 8-9, последние дни 12-13, хотя днём припекало как надо
как тюмень как движения, куда маки пропал? сам как? У нас в Тюмени 35 ебать того колотить норм жарит серьёзно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от внетусы
йо нига восап как в Сургуте с погодкой ?) я в москве) в сургуте было не жарко неделю назад, ночью когда я выдвигался на велике было 8-9, последние дни 12-13, хотя днём припекало как надо
как тюмень как движения, куда маки пропал? сам как? У нас в Тюмени 35 ебать того колотить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от внетусы -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
как в Сургуте с погодкой ?) я в москве) в сургуте было не жарко неделю назад, ночью когда я выдвигался на велике было 8-9, последние дни 12-13, хотя днём припекало как надо
как тюмень как движения, куда маки пропал? сам как? У нас в Тюмени 35 ебать того колотить я понял) как сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от внетусы
я в москве) в сургуте было не жарко неделю назад, ночью когда я выдвигался на велике было 8-9, последние дни 12-13, хотя днём припекало как надо
как тюмень как движения, куда маки пропал? сам как? У нас в Тюмени 35 ебать того колотить я понял) как сам? да бывало и получше | | | | ジバンシイ
У нас в Тюмени 35 ебать того колотить я понял) как сам? да бывало и получше что так? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Трезв уже месяц,аж сон перекосило. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | а у нас сегодня купала,костры кругом и песни  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Батьку прогоняете? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я в гавно короче хасол свег, нырнул в бассейн с алкоголем, кто спит тот лох, кто нет тот гэнгста Добавлено через 2 минуты 48 секунд 50 цент так говорил Добавлено через 3 минуты 24 секунды а он гэнкста Добавлено через 3 минуты 59 секунд Миссис Уруру женщина, твоя страница закрыта в конторе, почему же Добавлено через 4 минуты 53 секунды где все достопочтимые нигеры Добавлено через 8 минут 12 секунд ке паса эн эль баррио
мариачи мэ акомпанья Добавлено через 21 минуту 13 секунд нигеры серьезно что ли где старая школа  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 10.05.2005 | базару ноль, но сильные выходят из неё победителями Добавлено через 22 минуты 4 секунды вера и надежда наш спутник пока они живы живёт всё в нашей жизни короче  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чё вчера было | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Толян Морс чё вчера было вчера даже не бухал.
ща стирку закончу да помчусь коньяк с колой пить. до пляжа я, конечно, не доеду по такой жаре в +35, но де-то под кондици онером можно выпасть. Добавлено через 9 минут 9 секунд а, голову еще побрить надо, зарос за 2 недели. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Толян Морс чё вчера было вчера даже не бухал.
ща стирку закончу да помчусь коньяк с колой пить. до пляжа я, конечно, не доеду по такой жаре в +35, но де-то под кондици онером можно выпасть. а я сходил пивка взял....лежу универсиаду смотрю...тёлочки с вышки в бассеин прыгают  завтра на работу надо ехать спец одежду получать новую....поэтому сегодня дальше магазина который под окном ходить не комильфо чё то  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Толян Морс чё вчера было ой не говори..но слава Джа все хорошо закончилось  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | дождь пошел наконец-то, сижу с графином в чебуречной напротив дома и слушаю Мишу Круга, песню "тебе, моя последняя любовь".
надо таки валить с этого города, пустой он какой-то стал, тесен и душен. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | в графине водка? ну её нахуй....я пивка вкрутил три банки, ебанул окрошки, хоть в чувства пришёл, аж жить захотелось  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а я где-то проебал кусман мягкого зачетного и на отлетах пришлось довольствоваться беспантовкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Такая суббота была с утра начал курить гаш потом кореш зашёл выпили бутылку водки вдвоём ещё курнули гаша и поехали за солью обкалолись и пиздец  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Толян Морс в графине водка? ну её нахуй....я пивка вкрутил три банки, ебанул окрошки, хоть в чувства пришёл, аж жить захотелось  ага, она самая.
друга ждал, он семейный дохуя сейчас стал, вот вырвался чуть. в старые добрые у нас все начиналось в пятницу вечером с 300 грамм и два бокала пива, а сегодня этим и ограничились, ему еще за город домой ехать. сижу вот залипаю в фильмы Спайка Ли. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Толян Морс в графине водка? ну её нахуй....я пивка вкрутил три банки, ебанул окрошки, хоть в чувства пришёл, аж жить захотелось  ага, она самая.
друга ждал, он семейный дохуя сейчас стал, вот вырвался чуть. в старые добрые у нас все начиналось в пятницу вечером с 300 грамм и два бокала пива, а сегодня этим и ограничились, ему еще за город домой ехать. сижу вот залипаю в фильмы Спайка Ли. есть такое, тоже раньше на дачу брали по 8 ящиков пива как минимум на 10 рыл, водки и коньяка бутылок по пять и залипали там по двое суток, ещё и в посёлок бегали за добавкой, а сейчас ездили на ДР друга, было нас семеро пацанов, три ящика бада, три бутылки водки и коньяка столько же помоему, поели шашлыка, ужрались с этого ничего, легли спать....в обед разьехались по домам  скучно всё как то с годами становится  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Толян Морс в графине водка? ну её нахуй....я пивка вкрутил три банки, ебанул окрошки, хоть в чувства пришёл, аж жить захотелось  ага, она самая.
друга ждал, он семейный дохуя сейчас стал, вот вырвался чуть. в старые добрые у нас все начиналось в пятницу вечером с 300 грамм и два бокала пива, а сегодня этим и ограничились, ему еще за город домой ехать. сижу вот залипаю в фильмы Спайка Ли. есть такое, тоже раньше на дачу брали по 8 ящиков пива как минимум на 10 рыл, водки и коньяка бутылок по пять и залипали там по двое суток, ещё и в посёлок бегали за добавкой, а сейчас ездили на ДР друга, было нас семеро пацанов, три ящика бада, три бутылки водки и коньяка столько же помоему, поели шашлыка, ужрались с этого ничего, легли спать....в обед разьехались по домам  скучно всё как то с годами становится  вот та же хрень.
ностальгия пиздец.
вот смотришь на всех и думаешь: или это я такой долбоеб, что остался как в 18 лет, или все вокруг ебнулись со своей занятостью, кредитами и чопорными походами раз в неделю на выходных в клуб какой-то.
хотя, таки я долбоеб, походу.
уже четвертак, а у меня ни кола, ни двора и ни рожи с кожей. зато меня все официантки знают по имени и звонят поинтересоваться что со мной, если не появлюсь хоть раз в неделю. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | хало всем хроникам  | | | | |