активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | кубанский казачий хор рвет душу в эту ночь, посоны  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чот давно не пил, надо будет бухнуть чуток Добавлено через 1 минуту 32 секунды только охото культурно, но наверняка обожрусь как скот Добавлено через 5 минут 15 секунд более ебанутый лозунг даже представить сложно, вот свезло, так свезло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | "слава богу" вообще имеется ввиду я думаю 
их к сожалению христианство тоже стороной не обошло, но не помешало по отцовски стелить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | по другому, кроме как "нам повезло, что мы родились казаками" никак не получается прочитать Добавлено через 3 минуты 17 секунд ну да ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | пиздец час ночи, пойду до магаза, за каким нибудь хавчиком
надо скрутить в дорогу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня 6 уже, нормально тип троллит  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от StiNGer -Цитата от Roman Igorevich
Тот кто не однократно номинировался на "оленя года", но настолько неудачник конченный, что даже эту форумскую награду не взял, ни разу.
Если ты вдруг не понимаешь намёки, то я имел в виду пользователя StiNGer. 
И да, именно он будет сосать хуй.  И дальше что, олень? Дальше то, что ты хуй сосёшь пидарюга, мастер анальных проделок. Роман Игоревич, а не долбоеб ли ты часом? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 3-4 часа поспал. Надо поспать ещё после пары.
Кстати, сайты, на которых люди друг другу задают вопросы - понос собаки. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Кто будет мне хуй сосать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от StiNGer Кто будет мне хуй сосать?  Роман игоревич наверное.... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Сamorrista -Цитата от StiNGer Кто будет мне хуй сосать?  Роман игоревич наверное.... кстати, мне уже пососал один из пользователей форума, приехал без палева, оказался гей. Но я пока что не буду говорить при людно, кто это был такой... | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от StiNGer Кто будет мне хуй сосать?  Сам себе соси, олень | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Al Pac -Цитата от StiNGer Кто будет мне хуй сосать?  Сам себе соси, олень привет, чуркабес.
ты с какого города будешь? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от StiNGer -Цитата от Al Pac -Цитата от StiNGer Кто будет мне хуй сосать?  Сам себе соси, олень привет, чуркабес.
ты с какого города будешь? Ты че, кто мне в город приехать хочешь? Ну мне уже много кто писал что приедет ко мне на раен, все зассали в итоге, так что ты первым будешь. Если конечно ты настолько тупой чтоб решаться на такой поступок. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Al Pac -Цитата от StiNGer -Цитата от Al Pac
Сам себе соси, олень привет, чуркабес.
ты с какого города будешь? Ты че, кто мне в город приехать хочешь? Ну мне уже много кто писал что приедет ко мне на раен, все зассали в итоге, так что ты первым будешь. Если конечно ты настолько тупой чтоб решаться на такой поступок. Город свой скажи, чурка.
Если Тюмень, а тем более НСК - вообще жди в гости, побухаем...
Твоей кровью. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Al Pac -Цитата от StiNGer -Цитата от Al Pac
Сам себе соси, олень привет, чуркабес.
ты с какого города будешь? Ты че, кто мне в город приехать хочешь? Ну мне уже много кто писал что приедет ко мне на раен, все зассали в итоге, так что ты первым будешь. Если конечно ты настолько тупой чтоб решаться на такой поступок.   
ты такой гангстер,напугал пиздец..прям как сд со своей фортунатовской в свое время  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от StiNGer -Цитата от Al Pac -Цитата от StiNGer
привет, чуркабес.
ты с какого города будешь? Ты че, кто мне в город приехать хочешь? Ну мне уже много кто писал что приедет ко мне на раен, все зассали в итоге, так что ты первым будешь. Если конечно ты настолько тупой чтоб решаться на такой поступок. Город свой скажи, чурка.
Если Тюмень, а тем более НСК - вообще жди в гости, побухаем...
Твоей кровью. нет, я вообще далеко на Юго-Западе от тебя. ты все равно бы огреб по полной так что радуйся дарачек что я далеко живу. | | | | хрюкни
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Андрей Shineiy дерзко. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бакс Банни Жаль рукожопа нет зачем он тебе? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Бакс Банни Жаль рукожопа нет зачем он тебе? да вообще хейтерков пиздил  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Al Pac -Цитата от Андрей Shineiy дерзко. приставка ЭЛЬ в твоем нике добавляет калоритности) твоя банда не мара сальватруча случайно?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Илья Mast -Цитата от Бакс Банни Жаль рукожопа нет зачем он тебе? да вообще хейтерков пиздил  он больше себя как клоун вел и все  | | | | |