|       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Roman Igorevich    это ты заебал в наш обитель трагедий и вселенской скорби соваться, мужик. мы тут переживаниями  и событиями прошедшими за день делимся. хорор вон яйцо 4 раза почесал, влад ещё один день прожил не суициднувшись. а я себе "искру жизни" ремарка нарыл и выменял пачку сиг на 200 г. конфет. :доволен: иди леди спроси лучше на какой она версус там сходила.  
мне реально полегче, чем год назад, тогда каждый день был испытанием, сейчас главное из дома не выходить.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps]  -Цитата от Roman Igorevich    возвращайся в конфу, кстати. там местами весело бывает. один хер дома сидишь. "ни учёбы, ни работы, ни зарплаты." Да мне перестало впирать общение во всяких конфах, один понос там словесный и невесёлый. |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от внетусы    Вы заебалиКакие трагедии хуедии. Мне на версус так же поебать как на переживания. В культурном обществе такие темы не ходят

[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]Трагедии это когда борьба, когда несправедливость. А когда жопу жизни подставляешь, чтоб её выебали это ничтожество и хуета.Все темы своими переживаниями недоебанными засрали
 вот меня почему-то никогда ни кто не понимает, где я тролирую, а где серьезен. в жизни такая же херня, собственно. тут ч/с если чё есть. что бы это не читать.  
[dps]Добавлено через 15 минут 7 секунд[/dps]  -Цитата от My Dear Horror    
А чо за конфа? Можно мне туда?   конфа форумщиков      х-х.ру в вк. Но там 30 человек всего тусит. Я с телефона не могу никого добавить. Напиши в личку жирному медведю или пользователю слава россии. |   | 
 |   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от Плохая Марсианка    так и не придумала что тут написать Я до сих пор не знаю что писать. не поверишь, я тоже не знаю что мне тут написать  |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от d-mob     -Цитата от Плохая Марсианка    так и не придумала что тут написать Я до сих пор не знаю что писать. не поверишь, я тоже не знаю что мне тут написать  Всё те же дела   |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   | та же проблема  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.04.2012   | Кто там суициднуться без меня хотел?    |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Плохая Марсианка    та же проблема  Я забыл карточку в банкомате почти неделю назад    |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от d-mob    Я забыл карточку в банкомате почти неделю назад    а я.. а у меня на карте 20 грн и в городе нет банкоматов   |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | Привет форумским жителям |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Плохая Марсианка    а я.. а у меня на карте 20 грн и в городе нет банкоматов   А я её не забыл, я её потерял   |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от d-mob    А я её не забыл, я её потерял   а ты её заблокировал? |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Плохая Марсианка      Точно так. |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от d-mob    
А я её не забыл, я её потерял   а ты её заблокировал? Точно так. жаль   |   | 
 |   |  |  |       | Дружелюбный грамотей 

Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк   |  -Цитата от Илья Обломов    Привет форумским жителям Йоу касатик  |   | 
 |   |  |  |       | пиу-пиу 

Регистрация: 03.08.2011   | Сегодня с 9:00 до 12:30 был у психолога...И сука даже при беседе с ним умудрился торчать в соц сетях...Панические атаки меня преследуют в общем...Чувство что вот вот должно случится что то плохое никак не отпускает уже вторую неделю...Заебал всех близких... Вчера была последняя капля... За завтраком вскочил,схватил пару шмоток,закинул в рюкзак...И выбежал из дома...Через минуты три отпустило,вернулся.Родня записала на приём...Кстати первые пару дней все думали что я подсел на какой нибудь сильнодействующий наркотик)))...Ах да...ещё и к невропатологу надо...так как верхняя губа начала непроизвольно дёргаться...
 В общем в понедельник ложусь в больничку...
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от d-mob     -Цитата от Плохая Марсианка    так и не придумала что тут написать Я до сих пор не знаю что писать. не поверишь, я тоже не знаю что мне тут написать  Я так поняла это у всех сейчас такое  |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Я так поняла это у всех сейчас такое  Во, я как раз с тобой попиздеть хотел. 
Магия, не иначе.  |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   | Я смотрю, вы тут напизделись вдоволь! |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от d-mob     -Цитата от Плохая Марсианка    а ты её заблокировал?
 Точно так. жаль   Теперь две недели ждать пока новую сделают |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   | теперь я не знаю что тебе ответить     -Цитата от d-mob     -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от d-mob    Точно так.
 жаль   Теперь две недели ждать пока новую сделают зато теперь мы две недели можем обсуждать потерю твоей карточки    -Цитата от Eys    Сегодня с 9:00 до 12:30 был у психолога...И сука даже при беседе с ним умудрился торчать в соц сетях...Панические атаки меня преследуют в общем...Чувство что вот вот должно случится что то плохое никак не отпускает уже вторую неделю...Заебал всех близких... Вчера была последняя капля... За завтраком вскочил,схватил пару шмоток,закинул в рюкзак...И выбежал из дома...Через минуты три отпустило,вернулся.Родня записала на приём...Кстати первые пару дней все думали что я подсел на какой нибудь сильнодействующий наркотик)))...Ах да...ещё и к невропатологу надо...так как верхняя губа начала непроизвольно дёргаться...
 у нас в Луганске никого так не ломает, хотя плохое в виде украинских снарядов, разрывающихся возле дома, может случиться в любую минуту, так что у тебя всё нормально, окстись, придурок  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Плохая Марсианка    теперь я не знаю что тебе ответить     -Цитата от d-mob     -Цитата от Плохая Марсианка    
жаль   Теперь две недели ждать пока новую сделают зато теперь мы две недели можем обсуждать потерю твоей карточки    -Цитата от Eys    Сегодня с 9:00 до 12:30 был у психолога...И сука даже при беседе с ним умудрился торчать в соц сетях...Панические атаки меня преследуют в общем...Чувство что вот вот должно случится что то плохое никак не отпускает уже вторую неделю...Заебал всех близких... Вчера была последняя капля... За завтраком вскочил,схватил пару шмоток,закинул в рюкзак...И выбежал из дома...Через минуты три отпустило,вернулся.Родня записала на приём...Кстати первые пару дней все думали что я подсел на какой нибудь сильнодействующий наркотик)))...Ах да...ещё и к невропатологу надо...так как верхняя губа начала непроизвольно дёргаться...
 у нас в Луганске никого так не ломает, хотя плохое в виде украинских снарядов, разрывающихся возле дома, может случиться в любую минуту, так что у тебя всё нормально, окстись, придурок  Как-то так себе тема |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от d-mob    Как-то так себе тема есть другие предложения? 
потому что я, как и прежде, не знаю что написать  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от d-mob    Как-то так себе тема есть другие предложения? 
потому что я, как и прежде, не знаю что написать  Но ведь всё равно что-то да пишешь |   | 
 |   |  |  |      | В турне 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея   | Какого хуя тут блять происходит???   |   | 
 |   |  |  |  |