Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе
красиво звучит. но помощь от родителей ни когда не повредит ) но мне мои 3 тысячи на калымагу мою даже не добавили, а брату трешку подарили, хз как объяснить данный поступок. не миллион же попросила ну это мои принципы уже  Есть причины, значит. Я про 3 тыщёнки. да хз. да есть. не спроста это. либо на мужика твоего в обиде, либо ещё чё.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе ёу пасаны приветы всем  Привет Маринка  , чё какие дела? Ёу, бро  чего тут нового ? Дела все время в состояние покоя))) у тебя как ??? -Цитата от Илья Mast Я же в армии а ты когда туда успел попасть ?? нихуя се поворот. 9 месяцев назад успел. 92 дня осталось уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик
Привет Маринка  , чё какие дела? Ёу, бро  чего тут нового ? Дела все время в состояние покоя))) у тебя как ??? -Цитата от Илья Mast Я же в армии а ты когда туда успел попасть ?? нихуя се поворот. 9 месяцев назад успел. 92 дня осталось уже ахуенно, старичек 
на гражданке щеглам лещей будешь раздавать, как пацан  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от ПэПе -Цитата от Артемий Окстись Всем чикулям в этом чате чмоки чмоки  чики пики ёу
обнял! | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик
Привет Маринка  , чё какие дела? Ёу, бро  чего тут нового ? Дела все время в состояние покоя))) у тебя как ??? -Цитата от Илья Mast Я же в армии а ты когда туда успел попасть ?? нихуя се поворот. 9 месяцев назад успел. 92 дня осталось уже считай родил Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик ну это мои принципы уже  Есть причины, значит. Я про 3 тыщёнки. да хз. да есть. не спроста это. либо на мужика твоего в обиде, либо ещё чё.  они хотели что бы я была экономистом Показать скрытый текст
экономистом, представляешь? Добавлено через 10 часов 26 минут 9 секунд -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от ПэПе -Цитата от Артемий Окстись Всем чикулям в этом чате чмоки чмоки  чики пики ёу
обнял! что то тихо тут совсем  | | | | В турне
громко обнял!!!  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Здарова! | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илья Mast Здарова! как в армейки? -Цитата от Артемий Окстись ПэПе
громко обнял!!!  Чмаськи лапаськи | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Скучно. У нас отбой уже. Всем пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Кто ж знал что от этих таблеток может быть бессонница
Ремантадин или как там они, Ревинизин
На кухне на столе лежат, но мне лень. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Кто ж знал что от этих таблеток может быть бессонница
На кухне на столе лежат, но мне лень. А нахуя ты левые колёса глотал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower Кто ж знал что от этих таблеток может быть бессонница
На кухне на столе лежат, но мне лень. А нахуя ты левые колёса глотал? Они не левые, я их с начала недели пью.
Просто у них у всех есть вероятные побочные эффекты.
Раз на раз видимо не приходится. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ребят, сольника не будет. я спилса. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артемий Окстись ребят, сольника не будет. я спилса. пиши бухой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | сегодня 11 марта День работников органов наркоконтроля  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА сегодня 11 марта День работников органов наркоконтроля  Сегодня тебя могут принять, а ты не имеешь право отказаться  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ладно, съябываю я снова отсюда, месяца так на два. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от wordik ладно, съябываю я снова отсюда, месяца так на два. хуле ты как тёлка? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почему как тёлка? щас я просто пьян, в здравом уме я на этот форум не полезу  | | | | плэйбой
Регистрация: 10.05.2009 | хотя не, в пизду, вообще не зайду сюда больше.
если зайду - можете считать меня евнухом, 350 раз выебаным в жопу.
спасибо  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от wordik хотя не, в пизду, вообще не зайду сюда больше.
спасибо  то есть заходить с одного из тысячи твоих вертуалов не считается???  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik хотя не, в пизду, вообще не зайду сюда больше.
спасибо  Да лан тебе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ладно, ещё немного задержусь на форуме. -Цитата от wordik хотя не, в пизду, вообще не зайду сюда больше.
спасибо не считается. я был пьян. |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 12 марта 2015 в 07:56.
| | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от wordik ладно, ещё немного задержусь на форуме. -Цитата от wordik хотя не, в пизду, вообще не зайду сюда больше.
спасибо не считается. я был пьян. пацан сказал - пацан сделал!
теперь ты на веки будешь пиздаболом  | | | | |