Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | С первым днем весны всех  последние 3 месяца осталось служить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Артемий Окстись мне скушна позвони оксимирону Так сказал, как будто он услуги секса по телефону предоставляет  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Артемий Окстись мне скушна позвони оксимирону Так сказал, как будто он услуги секса по телефону предоставляет  Я трек ЛСП и Оксимирона вспомнил Мне Скучно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Артемий Окстись мне скушна позвони оксимирону Так сказал, как будто он услуги секса по телефону предоставляет  -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Monah(308) -Цитата от ENCLAVE
позвони оксимирону Так сказал, как будто он услуги секса по телефону предоставляет  Я трек ЛСП и Оксимирона вспомнил Мне Скучно Очень плохо, что ты такой трек знаешь... | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ёу пасаны приветы всем  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Здарова | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в сочи поди жара щас  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я же в армии | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от ПэПе ёу пасаны приветы всем  Привет Маринка  , чё какие дела? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | обнял по-братски!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | форум, который никогда Hip-Hop.ru Awards 2014 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Monah(308) -Цитата от ENCLAVE
позвони оксимирону Так сказал, как будто он услуги секса по телефону предоставляет  Я трек ЛСП и Оксимирона вспомнил Мне Скучно ТОже по пути на рабу, вспомнился тречо  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Monah(308) -Цитата от ENCLAVE
позвони оксимирону Так сказал, как будто он услуги секса по телефону предоставляет  -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Monah(308)
Так сказал, как будто он услуги секса по телефону предоставляет  Я трек ЛСП и Оксимирона вспомнил Мне Скучно Очень плохо, что ты такой трек знаешь... Это классный трек | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе ёу пасаны приветы всем  Привет Маринка  , чё какие дела? Ёу, бро  чего тут нового ? Дела все время в состояние покоя))) у тебя как ??? -Цитата от Илья Mast Я же в армии а ты когда туда успел попасть ?? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от ПэПе Ёу, бро  чего тут нового ? Дела все время в состояние покоя))) у тебя как ??? да не в курсе чё тут. вообще на форум стараюсь не заходить. как-то залип я в он-лайне. надо в жизнь возвращаться. слишком стар я для этого говна. вчера вот скучно было, решил посидеть тут. сегодня на работе скучно, аналогично.
дела делишки мои хорошо. | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе Ёу, бро  чего тут нового ? Дела все время в состояние покоя))) у тебя как ??? да не в курсе чё тут. вообще на форум стараюсь не заходить. как-то залип я в он-лайне. надо в жизнь возвращаться. слишком стар я для этого говна. вчера вот скучно было, решил посидеть тут. сегодня на работе скучно, аналогично.
дела делишки мои хорошо. а сколько тебе ?
у меня летом юбилей будет  Показать скрытый текст
но не 30 | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе Ёу, бро  чего тут нового ? Дела все время в состояние покоя))) у тебя как ??? да не в курсе чё тут. вообще на форум стараюсь не заходить. как-то залип я в он-лайне. надо в жизнь возвращаться. слишком стар я для этого говна. вчера вот скучно было, решил посидеть тут. сегодня на работе скучно, аналогично.
но не 30 на полтора годика тебя старше. Показать скрытый текст
я тебя когда-то подъёбывал про уздечко, а ты меня когда-то учила лапшу домашнюю делать  | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик да не в курсе чё тут. вообще на форум стараюсь не заходить. как-то залип я в он-лайне. надо в жизнь возвращаться. слишком стар я для этого говна. вчера вот скучно было, решил посидеть тут. сегодня на работе скучно, аналогично.
я тебя когда-то подъёбывал про уздечко, а ты меня когда-то учила лапшу домашнюю делать  Показать скрытый текст
ахахахах уздечка  спасибо что рассказал | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе
а сколько тебе ?
я тебя когда-то подъёбывал про уздечко, а ты меня когда-то учила лапшу домашнюю делать  Показать скрытый текст
ахахахах уздечка  спасибо что рассказал тебя пригодилась эта инфа маришка? когда замуж то? | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Анальный Штурмовик тебя пригодилась эта инфа маришка? когда замуж то? да, честно говоря не пригладилась. так для общего развития - разве что) Показать скрытый текст
у меня дочь, муж и кредит  вот такая кул стори бро  вроде всего три года прошло сам когда женишься то ??    | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик тебя пригодилась эта инфа маришка? когда замуж то? да, честно говоря не пригладилась. так для общего развития - разве что) Показать скрытый текст
у меня дочь, муж и кредит  вот такая кул стори бро  вроде всего три года прошло сам когда женишься то ??    да про дочь то я в курсе, думал вы не расписаны ещё, просто. кредит это плохо. женюсь не раньше 35 и не раньше того момента, когда буду в состоянии самостоятельно, без кредитов то есть и без помощи родителей тянуть семью. хорошо хоть с хатой морочиться не надо, большинство ведь по съёмным халупам мотаются или приводят жену в дом к родителям или ипотеки берут. Так-то я завидный жених и мои акции на этом рынке с годами только растут. Тут главное что бы не та женщина голову не вскружила преждевремено. А то знаешь как оно бывает. ) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Всем чикулям в этом чате чмоки чмоки  | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик
тебя пригодилась эта инфа маришка? когда замуж то? да, честно говоря не пригладилась. так для общего развития - разве что) Показать скрытый текст
у меня дочь, муж и кредит  вот такая кул стори бро  вроде всего три года прошло сам когда женишься то ??    да про дочь то я в курсе, думал вы не расписаны ещё, просто. кредит это плохо. женюсь не раньше 35 и не раньше того момента, когда буду в состоянии самостоятельно, без кредитов то есть и без помощи родителей тянуть семью. хорошо хоть с хатой морочиться не надо, большинство ведь по съёмным халупам мотаются или приводят жену в дом к родителям или ипотеки берут. Так-то я завидный жених и мои акции на этом рынке с годами только растут. Тут главное что бы не та женщина голову не вскружила преждевремено. А то знаешь как оно бывает. ) красиво звучит. но помощь от родителей ни когда не повредит ) но мне мои 3 тысячи на калымагу мою даже не добавили, а брату трешку подарили, хз как объяснить данный поступок. не миллион же попросила -Цитата от Артемий Окстись Всем чикулям в этом чате чмоки чмоки  чики пики ёу | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе
да, честно говоря не пригладилась. так для общего развития - разве что) Показать скрытый текст
у меня дочь, муж и кредит  вот такая кул стори бро  вроде всего три года прошло сам когда женишься то ??    да про дочь то я в курсе, думал вы не расписаны ещё, просто. кредит это плохо. женюсь не раньше 35 и не раньше того момента, когда буду в состоянии самостоятельно, без кредитов то есть и без помощи родителей тянуть семью. хорошо хоть с хатой морочиться не надо, большинство ведь по съёмным халупам мотаются или приводят жену в дом к родителям или ипотеки берут. Так-то я завидный жених и мои акции на этом рынке с годами только растут. Тут главное что бы не та женщина голову не вскружила преждевремено. А то знаешь как оно бывает. ) красиво звучит. но помощь от родителей ни когда не повредит ) но мне мои 3 тысячи на калымагу мою даже не добавили, а брату трешку подарили, хз как объяснить данный поступок. не миллион же попросила ну это мои принципы уже  Есть причины, значит. Я про 3 тыщёнки. | | | | Ёкал, Киль ман да.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от ПэПе -Цитата от Анальный Штурмовик
да про дочь то я в курсе, думал вы не расписаны ещё, просто. кредит это плохо. женюсь не раньше 35 и не раньше того момента, когда буду в состоянии самостоятельно, без кредитов то есть и без помощи родителей тянуть семью. хорошо хоть с хатой морочиться не надо, большинство ведь по съёмным халупам мотаются или приводят жену в дом к родителям или ипотеки берут. Так-то я завидный жених и мои акции на этом рынке с годами только растут. Тут главное что бы не та женщина голову не вскружила преждевремено. А то знаешь как оно бывает. ) красиво звучит. но помощь от родителей ни когда не повредит ) но мне мои 3 тысячи на калымагу мою даже не добавили, а брату трешку подарили, хз как объяснить данный поступок. не миллион же попросила ну это мои принципы уже  Есть причины, значит. Я про 3 тыщёнки. да хз. | | | | |