| Миктор Великсман
25 февраля 2016, 09:49
| | |
#26 (ПС)
| Какие-то петухи послебезбашенской реги подъехали.
Слышь, не рвите жопы, дайте померять.
Все переезжаете с матрацом на пол.
Верните улицам БезБ | | | | | | Южноуральская столица
25 февраля 2016, 11:04
| | |
#27 (ПС)
| Единственное что оживляло форум всегда это активное наличие так сказать известных личностей рэпа (оксимирон, гидропонка, мафон, джер и т.д.) на форуме и одиночные официальные батлы Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Проект Разгром всё пошло по пизде, когда ввели стили профиля это они виноваты. инфа 100
эвордс да, жалко  чем это помешало? | | | | | | хрюкни
25 февраля 2016, 11:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от Re-Up -Цитата от dead pool интересные темы удаляют, всякие говно-темы просто прикрывают. всякие долбоёбы переименовываются в дэдпулов благодаря этим долбаёбам и твоей мамке, родился ты, сынок  ты его батя?  | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 11:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Единственное что оживляло форум всегда это активное наличие так сказать известных личностей рэпа (оксимирон, гидропонка, мафон, джер и т.д.) на форуме и одиночные официальные батлы Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Проект Разгром всё пошло по пизде, когда ввели стили профиля это они виноваты. инфа 100
эвордс да, жалко  чем это помешало? Проект долбаебыч сыграл с тобой в сарказм, а ты и не понял | | | | | | Guest |
25 февраля 2016, 11:12
| | |
#30 (ПС)
| все пошло по пизде когда пришли соц сети.
эвордс давайте | | | | |
25 февраля 2016, 12:51
| | |
#31 (ПС)
| Мочерация в своё время усилилась, плюс да, контактик основные массы переманиил, народ переучился потреблять контент больше, а производить его меньше. Да и люди как бы позврослели, всем не особо уже интересно дрочить на форуме целый день, в то время, опять же, как и более быстрые альтернативы есть, да и занятия уже другие.
В безбашке живенько раньше было, неспящую тему там обновлять только и успевал, плюс контингент был там один, по сути такая уютная конфочка. | | | | | | доложите обстановку
25 февраля 2016, 12:58
| | |
#32 (ПС)
| Да, раньше, чтобы повеселиться я заходил сюда, а теперь вся движуха как будто бы переместилась в коменты на зэфлов  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 13:18
| | |
#33 (ПС)
| кстати, а куда грузило то подевался ?
мне казалось, он до последнего пользователя будет здесь обитать возможно отчасти -Цитата от Куртик все пошло по пизде когда пришли соц сети.
эвордс давайте так во да.
ждём официальный комментарий по поводу эвордса  | | | | | | доложите обстановку
25 февраля 2016, 13:33
| | |
#34 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 13:35
| | |
#35 (ПС)
| Что вы ноете? Этого и стоило ожидать  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 13:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама это уже из ряда фантастики.
вон пускай оксана становиться спонсором и судьёй юбилейного баттола, ибо х-х.ру и в частности батол дал старт его карьере. | | | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
25 февраля 2016, 13:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от dead pool где блеать эвордс???
п.с.
что с форумом то происходит?
интересные темы удаляют, всякие говно-темы просто прикрывают. на главной странице висят дохлые подразделы украины, новосиба и прочих тусовок, но а безб по прежнему где-то в закромах. Показать скрытый текст
спасибо РО за недавнее оживление форума -Цитата от Давай Лама блеа, чуваки, может вы не в курсе, но щас идёт 8ой командный баттил, уже на 3ем раунде. просто хер знает почему, его топик не отображается вообще в темах. и самое глупое, что я сам не знаю, как через разделы попасть в тему баттла, потому просто найду через статистику.
ааа, точно - демо-музыка https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-battl-hip-h...nd-515996/
ну так вот - плюс ко всему, этот форум очень хорошо держится в сравнении со всем с тем, что я вижу. тут реально сотни сообщений в день, если не тысячи, и тусовка идёт плотным ходом. может нет каких то старых развлекаловок, но ничего. всегда всплывают какие нибудь обсуждаемые вещи. так что всё хорошо. идем полным ходом, учитывая этот медийный-социально-сетевой мир - реально хорошо держится форумчок.  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 13:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от dead pool где блеать эвордс???
п.с.
интересные темы удаляют, всякие говно-темы просто прикрывают. на главной странице висят дохлые подразделы украины, новосиба и прочих тусовок, но а безб по прежнему где-то в закромах. Показать скрытый текст
спасибо РО за недавнее оживление форума -Цитата от Давай Лама блеа, чуваки, может вы не в курсе, но щас идёт 8ой командный баттил, уже на 3ем раунде. просто хер знает почему, его топик не отображается вообще в темах. и самое глупое, что я сам не знаю, как через разделы попасть в тему баттла, потому просто найду через статистику.
ааа, точно - демо-музыка https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-battl-hip-h...nd-515996/
ну так вот - плюс ко всему, этот форум очень хорошо держится в сравнении со всем с тем, что я вижу. тут реально сотни сообщений в день, если не тысячи, и тусовка идёт плотным ходом. может нет каких то старых развлекаловок, но ничего. всегда всплывают какие нибудь обсуждаемые вещи. так что всё хорошо. идем полным ходом, учитывая этот медийный-социально-сетевой мир - реально хорошо держится форумчок.  оптимист  ну конечно относительно других тематических форумов - х-х.ру живчик, да, но не более, ибо полным ходом тут ничего не замечается уже давно.
за командным поглядываю иногда. но чёт это всё не то, одиночные оффы в разы интереснее. | | | | | | доложите обстановку
25 февраля 2016, 14:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N
блеа, чуваки, может вы не в курсе, но щас идёт 8ой командный баттил, уже на 3ем раунде. просто хер знает почему, его топик не отображается вообще в темах. и самое глупое, что я сам не знаю, как через разделы попасть в тему баттла, потому просто найду через статистику.
ааа, точно - демо-музыка https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-battl-hip-h...nd-515996/ Знаем, вылетали уже из ваших восьмых комнадных 
Но командники - это не то совсем. Одиночные зрелищнее и традиционно приковывают к себе большее внимание. | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 14:16
| | |
#40 (ПС)
| тумаца гписала что у нее лично нет времени заниматься эвордсом, думаю у остальных "красных" наверное так же | | | | | | <center> 43 </center>
25 февраля 2016, 14:20
| | |
#41 (ПС)
| bezb v nashih serdcah  | | | | | | Метов
25 февраля 2016, 14:28
| | |
#42 (ПС)
| Пацыки, а я вот за долгие годы на ххру ни разу эту вашу безбашку даже не видел вроде, только слышал как всякие питухи о ней беседуют - чо за безбашка такая, где? | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 14:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Пацыки, а я вот за долгие годы на ххру ни разу эту вашу безбашку даже не видел вроде, только слышал как всякие питухи о ней беседуют - чо за безбашка такая, где? кай, ты то чё выёбываешься | | | | | | Метов
25 февраля 2016, 14:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от Кайрат Ерденович Пацыки, а я вот за долгие годы на ххру ни разу эту вашу безбашку даже не видел вроде, только слышал как всякие питухи о ней беседуют - чо за безбашка такая, где? кай, ты то чё выёбываешься Так я выёбистый потому что.
Дайте блять безбашку эту вашу позырить, ёбана  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 14:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от dead pool -Цитата от Кайрат Ерденович Пацыки, а я вот за долгие годы на ххру ни разу эту вашу безбашку даже не видел вроде, только слышал как всякие питухи о ней беседуют - чо за безбашка такая, где? кай, ты то чё выёбываешься Так я выёбистый потому что.
Дайте блять безбашку эту вашу позырить, ёбана  в профайле зайди в свою статистику. в безб есть 4% твоих постов от общей суммы твоих сообщений  | | | | | | Миктор Великсман
25 февраля 2016, 14:50
| | |
#46 (ПС)
| Зинаида хиль прилетела первым рейсом ко всем честным | | | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
25 февраля 2016, 15:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от Кудесник N
блеа, чуваки, может вы не в курсе, но щас идёт 8ой командный баттил, уже на 3ем раунде. просто хер знает почему, его топик не отображается вообще в темах. и самое глупое, что я сам не знаю, как через разделы попасть в тему баттла, потому просто найду через статистику.
ааа, точно - демо-музыка https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-battl-hip-h...nd-515996/ Знаем, вылетали уже из ваших восьмых комнадных 
Но командники - это не то совсем. Одиночные зрелищнее и традиционно приковывают к себе большее внимание. -Цитата от dead pool -Цитата от Кудесник N -Цитата от dead pool где блеать эвордс???
п.с.
ну так вот - плюс ко всему, этот форум очень хорошо держится в сравнении со всем с тем, что я вижу. тут реально сотни сообщений в день, если не тысячи, и тусовка идёт плотным ходом. может нет каких то старых развлекаловок, но ничего. всегда всплывают какие нибудь обсуждаемые вещи. так что всё хорошо. идем полным ходом, учитывая этот медийный-социально-сетевой мир - реально хорошо держится форумчок.  оптимист  ну конечно относительно других тематических форумов - х-х.ру живчик, да, но не более, ибо полным ходом тут ничего не замечается уже давно.
за командным поглядываю иногда. но чёт это всё не то, одиночные оффы в разы интереснее. я кстати тоже почему то раньше считал, что командники это не то, и одиночные(оффы или независимые) - интереснее. да может я и сейчас так считаю, но во первых - за неимением х используем у. во-вторых - не так уж оно и плохо. тоже интересно. | | | | | | ВВКафанов
25 февраля 2016, 15:04
| | |
#48 (ПС)
| удаляют все темы для пустого пиздежа
оставляют только темы "форум уже не тот"  | | | | | | Что ты смотришь?
25 февраля 2016, 15:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от dead pool ну первое никогда не было популярно среди молодых и кстати запустились они примерно в одно время с вк. Одноклассники Начало работы: 26 марта 2006 года. Регистрация открыта сразу для всех. Вконтакте Начало работы: 10 октября 2006. Регистрация была доступна для всех студентов по приглашениям и при обязательном указании настоящих имени и фамилии. В конце ноября была открыта свободная регистрация. Одновременно с этим была запущена рекламная кампания по привлечению новых пользователей. -Цитата от Black Lodge до чего они были? в один год с вк запустили их Год - понятие растяжимое...
Кто лучше распиарил, тот и и стал популярнее. Как то так. -Цитата от dead pool майспейс был чисто музыку попиарить. фэйсбук хз, в России не особо актуален. Ну, дак это потому, что в России уже есть Вконтакте, Одноклассники и Мой Мир на майле сру.
Не появись бы Вконтакте и Одноксклассники, форумы всё равно были бы вытеснены постепенно. Фэйсбуком, Майспейсом, кем угодно... Народ бы всё равно туда потягивался со временем. Не было бы в России своих Вконтакте и Одноклассников, сделали бы что то другое. Не было бы Дурова, сделал бы кто нибудь другой. Это нормальный ход развития интернета. Кстати, изначально ВК вообще был клоном Фэйсбука с парой своих фич. | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 15:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Mr-L -Цитата от dead pool ну первое никогда не было популярно среди молодых и кстати запустились они примерно в одно время с вк. Одноклассники Начало работы: 26 марта 2006 года. Регистрация открыта сразу для всех. Вконтакте Начало работы: 10 октября 2006. Регистрация была доступна для всех студентов по приглашениям и при обязательном указании настоящих имени и фамилии. В конце ноября была открыта свободная регистрация. Одновременно с этим была запущена рекламная кампания по привлечению новых пользователей.
Кто лучше распиарил, тот и и стал популярнее. Как то так. -Цитата от dead pool майспейс был чисто музыку попиарить. фэйсбук хз, в России не особо актуален. Ну, дак это потому, что в России уже есть Вконтакте, Одноклассники и Мой Мир на майле сру.
Не появись бы Вконтакте и Одноксклассники, форумы всё равно были бы вытеснены постепенно. Фэйсбуком, Майспейсом, кем угодно... Народ бы всё равно туда потягивался со временем. Не было бы в России своих Вконтакте и Одноклассников, сделали бы что то другое. Не было бы Дурова, сделал бы кто нибудь другой. Это нормальный ход развития интернета. Кстати, изначально ВК вообще был клоном Фэйсбука с парой своих фич. было бы не было бы бы бы быбыбыбы 
в данный момент констатация факта: дуров сука со своим вк убил наш форум
вот не было у меня вк , например.
глянул на майспейс и фэйспук. даже зарегился. и понял "настолько неудобная хуета для русского пользователя" (это был вывод без сравнения с вк и ок.), что я сомневаюсь, что он стал бы популярным тут для огромных масс.
люди бы лучше дальше зависали на форумах и в аське
зы
вот твиттер другое дело. он как-то быстро "затягивает". | | | | | |