![]() |
Цитата:
Что на счет чуваков у которых просто депрессия или повышенная тревожность. Странная у вас логика.:horosho: Почти каждый человек на планете земля хотя бы раз в жизни говорит что хочет самов*пилиться. Если человек такое говорит то медицинская скорая помощь по закону должна положить его в психушку. По твоей логике можно смеяться почти над всем населением нашей планеты Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Есть куча людей у которых отцы были алкоголиками но они смогли пробиться и сделать себя сами. Допустим Эминем. Мать пила и наркоманила, отец их бросил... но чувак все равно стал популярным. Если рассуждать как ты то у половины населения России нет шансов. Куча мужчин в семьях бухают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как в других сферах, но в программировании, конкретно на своем примере могу сказать, мне высшее образование ничего не дало. По окончании ВУЗа я не умел программировать абсолютно как и 95 процентов моих однокурсников, и только потом я взял себя в руки и начал самостоятельно читать книги по этой теме, делать какие-то свои проекты, смотреть видео уроки на ютубе итд, но на это ушел еще целый год. Вообщем самообразование топ:horosho: Щас то у меня все норм я сениор все ок, но много времени потерял, надо было валить после курса второго и работать идти. Знаю много чуваков из Айти кто так делал и у них все супер, хорошие специалисты, в итоге когда я пришел на работу и был еще джуниором, они уже были мидлами и синеорами, считай мои ровесники, потому что время не проебали как я. Потому что нормальный, шарящий прогер не пойдет работать преподом и соответственно учится у неудачников, которые не смогли на норм работу устроится, ну чему они там научить могут, щас даже смешно вспомнить какую нам дичь втирали. Но я говорю только за Айти, как в других областях хз |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 20 секунд И они тоже не из IT |
Цитата:
То есть твои действия и твоя жизнь в данный момент зависят не от тебя а от воспитания твоих родителей?:confused: |
Цитата:
Факт остаётся фактом, родители меня сковали. Им было удобно иметь послушного лошка, вот только теперь ответка прилетела. И им, и мне. Гиперопека вредит обеим сторонам. Я сам себя расковать не могу, родительские манипуляции и контроль длились много лет, 2 десятка так точно. Человеку спастись не под силу - сказал Христос. Но Он также говорил - у Бога всё возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
пошел 2 день обучения |
ну и как оно? сколько уже пар проебал? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое и в преподовании. Учился на учителя, а преподы у кого я именно хотел учиться был один. А молодые или даже среднего возраста были никакущие. Это везде так. Потому что тяжёло ребёнку в 16 лет грубо говоря определить своё будущее. |
Помню, тоже хотел бросить универ на 2-м курсе. В итоге вынес из него 3 диплома (специалитет, магистратура, доп. образование). Учился (и учусь) в аспирантуре и проработал 1,5 первых года трудового стажа. Все никак не могу его покинуть. :( Что могу сказать по поводу обучения в целом: раньше было интереснее и веселее учиться, все курили, общались на переменах, возле универа стояли толпы, в курилке было не протолкнулься, очереди за беляшами, пян-се и самсой были огромные, толпы китайцев громко говорящих ходили по коридорам, на всякие консультации преподов было сложно попасть. Сейчас едва слышно непонятное пиздючье, не хватает только перекати-поля в длинных коридорах, никто не курит, нет беляшей, самсы и пян-се, и китайцев тоже нет. |
Цитата:
Можно было по проще тогда выразиться.. У каждого своя голова на плечах и каждый делает то что считает нужным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та давно надо бросать, учеба то для заучек :horosho: бросил учебу, в армейку пошел, потом контракт подписал :seva::seva: шальные бабки :horosho: там повоевал там, в 45 на пенсию, а если повезет, то при первой операции, ноги или руку, оторвет и все, пособие на всю жизнь :horosho: учится только время терять :horosho: |
Вспомнил этот ролик Бурхаева, решил почитать комменты к нему https://www.youtube.com/watch?v=X8_-6mRxwBg Понравился вот какой, особенно концовка. Вроде, по делу написал. Повезло чуваку! Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/channel/UCr_HWJuxkcdyGuURN5cXnEQ |
Пересмотрел, спустя кучу лет по-прежнему согласен с Бурхаевым Цитата:
|
все еще не пожалел, что бросил :seva: |
оффлайн образование это рудимент, тем более в рф, чему могут научить люди с зарплатой в 500 долларов? точить гранит науки, чтобы зарабатывать 500 долларов как они? :o только самообразование и самоудовлетворение залог успешных мужчин :horosho: |
За |
Цитата:
Если это тебе не нужно, то и смысла нет тратить время, деньги и нервы. Добавлено через 16 минут 39 секунд Цитата:
А во вторых, есть и толковые специалисты, с огромным производственным стажем, связями, у которых есть чему поучиться и которые могут помочь с дальнейшим трудоустройством, при надлежащем подходе студента. В общем, кто хочет учиться - тот научится и найдет себя, если голова правильно работает. |
имею порядка 10 дипломов о вышем образовании. основная специальность репер-ганстер:seva: все дипломы получил на улицах города:seva: |
Цитата:
|
Тему создавал Интроверт судя по названию. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 12 минут 24 секунды Есть еще долбоебы которые в 2к23 в универы поступают? Особенно российские. Вы дауны?Я понял, что это хуета еще в 2009, но тогда это было не так очевидно, как сейчас. Не тратьте свои лучшие годы на эту чушь. Зарабатывайте бабки! Это самое главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он все правильно сказал, образование для даунов. самым нужным навыкам для жизни репера учат улицы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, тот факт, что автор темы так и увиливает от ответа на вопрос как сложилась жизнь и чем занимается, говорит сам за себя :trucat: Добавлено через 12 минут 54 секунды А вообще если по теме, сколько бы ненависти у меня и моих сокурсников не было к российскому высшему образованию, на самом деле меня там научили всему, что нужно было для того, чтобы по окончании выйти и начать работать, прекрасно зная, что и как тебе нужно делать. Вплоть до вещей, которые нужны, уже когда начинаешь работать самостоятельно как ИП. Байки про бесполезность знаний вуза для меня так и остались лишь байками :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты вообще прям дедушка, старый он стал блять. Правнуки ещё не маячат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу слушаю дипломные работы студентов Мог бы послушать дипломную работу посыла, но он не смог доучиться |
Цитата:
Цитата:
Что уж говорить про 20. |
Лучше скажите, как сдать ЕГЭ, когда ты уже не школьник. Это надо в школу идти и заявку на его написание подавать или ЕГЭ пишут при поступлении в институт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |