Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хочу бросить универ. (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-brosit-univer-264901/)

kiroh 2 февраля 2015 09:26

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078781232)
Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1078781227)
Ты Хикки?

да
Цитата:

А детей, девушку не хочешь?

не хочу. ебаться хочу, детей не хочу
Цитата:

Внуков там?

соответственно
Цитата:

Цели есть какие по жизни?

нет
Цитата:

Может машину хочешь красивую????

нет, не интересуюсь автомобилями

во,всё так же,как и у этой девочки. типа:нахуй свои дети,я лучше усыновлю/удочерю. или на моё стремление зарабатывать больше: что,красную машину себе купить хочешь?
касаемо целей и потребностей там пиздец долгая история. живу и живу,мол. ничего интересного,лучше дома сидеть,там безопасней,можно в игрули погамать,в тот же двач зайти:mitch:
и, в ходе беседы,ты не можешь не согласиться,но и поддержать позицию тоже не особо хочется . двоякая хуйня,в общем :(

J-Flame 2 февраля 2015 09:54

А я бросил универ. И работаю на заебись работе, получая больше, чем некоторые с двумя высшими.

Показать скрытый текст
я рейпер, ну вы поняли :o

Чипинкос 2 февраля 2015 12:07

долбаеб тот кто тему эту создал
я вот например учебу в 7 классе закончил и на хуй всех послал
и в данным момент у меня все хорошо

дада ай джи 2 февраля 2015 12:08

Цитата:

Цитата от Чипинкос (Сообщение 1078781610)

Теперь хуи трогаешь.

Шмых 3 февраля 2015 20:17

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078781466)
я лучше усыновлю/удочерю

лучше вообще не обременять себя спиногрызами (хотя раньше думал над удочерением)
это государству нужна рабочая сила - вот пусть оно и старается в поте лица!:D:horosho:
Цитата:

лучше дома сидеть,там безопасней

это естественное стремление поломанной психики сохранить свою энергию

kiroh 3 февраля 2015 20:34

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078784193)
Цитата:

я лучше усыновлю/удочерю

лучше вообще не обременять себя спиногрызами (хотя раньше думал над удочерением)
это государству нужна рабочая сила - вот пусть оно и старается в поте лица!:D:horosho:
Цитата:

лучше дома сидеть,там безопасней

это естественное стремление поломанной психики сохранить свою энергию

ага,парируя при этом знаменитым стихом Бродского .
я пытался помочь как-то,сделать её жизнь не такой тленной,коей она себе её рисует.
но там хроническое это :o

Бывший Барон 3 февраля 2015 21:59

Цитата:

и в данный момент ты нахуй никому не нужный репер:nsk:

КурюСпайс 7 февраля 2015 02:23

Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078784338)
Цитата:

и в данный момент ты нахуй никому не нужный репер:nsk:

Новый альбом в Рот за полтос разлетается как горячие пирожки тети Зины на Московском вокзале

Марджи 10 февраля 2015 06:41

Смысл в учебе, если только тебе это нравится, а если нет, то смысл какой? Лучше работать:horosho:

Сегодня мне стыдно 3 мая 2015 15:38

тоже хочу бросить

Миямото Мусаси 3 мая 2015 15:41

в универе эрудицию можно прокачать нехило

chromKa 3 мая 2015 16:13

Универ в основном полезен если будешь работать не по специальности, но вышка там нужна. Без вышки мало куда на хорошую работу берут.
Смысл получать есть. Всё не так уж и сложно.

SGFMN 3 мая 2015 16:16

Цитата:

Цитата от Yo\/o (Сообщение 1078918153)

можно, но большинство не прокачивает, при желании и самообразованием можно прокачать её

rhymond zeRRgiuz 3 мая 2015 16:20

Универ грубо пять лет, а работать всю жизнь, если не рейпер конечно

Сегодня мне стыдно 3 мая 2015 16:20

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1078918191)
Цитата:

можно, но большинство не прокачивает, при желании и самообразованием можно прокачать её

:horosho:
вообще не вижу связи "универ-прокачивание эрудиции"

Миямото Мусаси 3 мая 2015 16:34

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1078918191)
Цитата:

интерактивней процесс, плюс объективность полученных знаний, ну какая никакая

rhymond zeRRgiuz 3 мая 2015 17:04

А какой универ то бросать? Мед, пед, тех, воен, муз, юр или пр гум?

Smoking Cheese 3 мая 2015 17:36

бросал я один универ. и как же я сам себя благодарю по сей день, что встярл в другой и закончил его. конечно сейчас диплом нихуя тебе в жизни не гарантирует, но без него совсем уже хуево. имхо

Пишун Антон 3 мая 2015 18:06

диплом нужен. Это как показатель образованности. Всё равно придется какое-то образование получать. Даже вот станешь ты олигархом и чтобы у тебя была престижная биография ты пойдешь да и получишь какое-либо образование для галочки.

Бермуда 3 мая 2015 18:43

бросила юридический факультет в гуманитарном университете профсоюзов, бросила национальный исследовательский ядерный университет.
в обоих случаях принятому решению искренне рада.
иначе точно напоследок пришлось бы говорить что-нибудь в духе персонажа билли боба торнтона в фильме братьев коэнов, мол, ни о чём в своей жизни не жалею, кроме того, что был парикмахером.

тёмная лошадка 3 мая 2015 18:56

бросил вуз на третьем курсе кажется. одно из самых топовых решений в моей жизни

le prince mort 3 мая 2015 19:03

Цитата:

Цитата от Карл Юарт (Сообщение 1078918378)
бросил вуз на третьем курсе кажется. одно из самых топовых решений в моей жизни

и чем теперь время занимаешь?

m.pauto 3 мая 2015 23:39

пиздец, когда автор создал эту тему я как раз через пару месяцев бросил универ
сейчас уже через месяц заканчиваю другой
время летит

Потанцуем 4 мая 2015 00:12

Кто тут пиздит за самообразование и проч. - бросьте вы, не утешайте себя, учитесь нормально, дурачки)

Добавлено через 16 минут
а то будете как дядя жи ай, продукт радикально субъективного самообразования с когнитивными пробелами

trifaktora 4 мая 2015 02:52

Закончу ради корочки, остальное жизнь покажет.

тёмная лошадка 4 мая 2015 15:53

передаю привет всем долбоебам, которые заканчивают не ради специальности и профессии, а ради корочки. хотел сказать вам, что вы просто конченые :kiss:
надеюсь мое мнение для вас важно.

ну а фразочки в стиле "остальное жизнь покажет"
или "может в жизни пригодится" это вообще пиздец как грустно :(

Карельская монобровь 4 мая 2015 15:56

Цитата:

Цитата от Карл Юарт (Сообщение 1078919160)
передаю привет всем долбоебам, которые заканчивают не ради специальности и профессии, а ради корочки. хотел сказать вам, что вы просто конченые :kiss:
надеюсь мое мнение для вас важно.

ну а фразочки в стиле "остальное жизнь покажет"
или "может в жизни пригодится" это вообще пиздец как грустно :(

Ну и кто ты сам по профессии, умник?

Шмых 6 июля 2015 01:06

Не встречал ещё человека, резко прекратившего ебать бабу на полпути к оргазму:confused:

Если только баба не сифилисно-уёбищная, когда слижешь с её морды косметику

Тогда - да, стояк сам собой отпадёт:D:horosho:

XXII 6 июля 2015 01:28

Да и хуй с ним, с универом.
Пока сам себя за яйца не схватишь, никто не схватит.. Хотя..

БорисБурда 6 июля 2015 10:57

ладно пацаны,щас таксисты везде нужны, будите невероятный кэш поднимать
или наколдуете лямчик другой кредита и крутой стартап ебанете
но скорее всего такси
:boyara:

Шмых 21 августа 2015 06:58

Цитата:

Смысла нет во всём российском образовании
Денис Бурхаев, психолог-консультант

Graut 29 августа 2015 12:55

Не представляете как я хочу бросить его. Просто задолбался. И хочу в школу.

Антон Серов 31 августа 2015 12:54

Лучше тогда перейти в вуз более престижный, там и контингнет другой будет и сутденты получше) у меня так знакомый сделал, перевелся и очень рад) теперь не хочет отчисляться

Graut 1 сентября 2015 22:46

Бля, Бля, Бля, еще столько же 2 раза учиться, 2 курса.

Шмых 13 сентября 2015 19:24

Не помню, постил ли в этой теме. Очень жизненные слова, а уж вы как знаете, студентота ёбаная
Цитата:

<...> Меня вот например с последнего курса выпиздили, нихуя не дали, кроме того что вернули аттестат. Как-будто нихуя и не было 5 лет из жизни стёрли, лучше бы бухал и трахался пока был молодой красивый и здоровый, жалею пиздец как, жалею что вообще поступал, инстутуты для дауновов и долбаёбов, лучшие годы проебать на унизительную волокиту и ненужные знания, что бы потом с этим дипломом хуярить грузчиком в икее на ровне с хачиками. Ахуеть блядь, учёные нахуй. На до бабло было зашибать сразу после школы любыми барыжьими способоми. Половина одноклассников свалила в евро зарабатывать потом здесь настроили недвижости сейчас в хуй не дуют, полные карманы денег, можно и о размножении подумать, а не как у нас гуманитарии понаберут кредитов, наплодят уродов, потом плачуться, ипотека, ЖКХ, есть не хуй, Москвичи зажрались, Путин помоги! Выродки блядь, давайте пиздуйте в ВУЗ, у вас большое будущее <...>
Авторская орфография сохранена

Sanchouz 13 сентября 2015 20:16

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079087652)
Не помню, постил ли в этой теме. Очень жизненные слова, а уж вы как знаете, студентота ёбаная
Цитата:

<...> Меня вот например с последнего курса выпиздили, нихуя не дали, кроме того что вернули аттестат. Как-будто нихуя и не было 5 лет из жизни стёрли, лучше бы бухал и трахался пока был молодой красивый и здоровый, жалею пиздец как, жалею что вообще поступал, инстутуты для дауновов и долбаёбов, лучшие годы проебать на унизительную волокиту и ненужные знания, что бы потом с этим дипломом хуярить грузчиком в икее на ровне с хачиками. Ахуеть блядь, учёные нахуй. На до бабло было зашибать сразу после школы любыми барыжьими способоми. Половина одноклассников свалила в евро зарабатывать потом здесь настроили недвижости сейчас в хуй не дуют, полные карманы денег, можно и о размножении подумать, а не как у нас гуманитарии понаберут кредитов, наплодят уродов, потом плачуться, ипотека, ЖКХ, есть не хуй, Москвичи зажрались, Путин помоги! Выродки блядь, давайте пиздуйте в ВУЗ, у вас большое будущее <...>

тру:horosho:
абсолютно так же проебал лучшие годы, перспективы неясные

Ритуал 13 сентября 2015 20:19

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079087652)
Цитата:

Ты там недвижимости небось нахапал себе, щас на куче евриков сидишь?

Бермуда 13 сентября 2015 22:31

хочу бросить всё время. вот уже пять лет как.

:mitchust:

purpureus 13 сентября 2015 22:35

Учусь на втором курсе, пока терплю. Специальность абсолютно безнадежная.

Шмых 13 сентября 2015 22:38

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079087963)
Специальность абсолютно безнадежная

На кого учишься?
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079087731)
Ты там недвижимости небось нахапал себе, щас на куче евриков сидишь?

Ни разу не был Европе и в рот её ебал

purpureus 13 сентября 2015 22:54

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079087970)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079087963)
Специальность абсолютно безнадежная

На кого учишься?

На специалиста по соц.работе.

kёr 18 апреля 2016 17:17

Вышка-хуишка, не нужно было вообще никуда поступать, надо было сразу после 11 классов идти работать. Щас уже был бы со стажем, опытом, связями. И с головой, я думаю, было бы лучше, ибо эти ёбаные бессоные ночи над чертежами окончательно меня с катушек сдвинули. А диплом можно выбросить на помойку вслед за универскими знаниями

И я тащем-та не против работы грузчиком/дворником/почтальоном/сторожем, ибо любой труд благороден, но нахуй вышка тогда нужна, скажите мне? ГОСТы, интегралы, теоремы в жизни вообще никак не пригодились, никаким боком, только голову хуетой забили и всё. Навыков, связей, рекомендаций - ноль

Универ отнял у меня юность, здоровье, деньги, желание учиться и проявлять инициативу, но самое главное - ничего не дал взамен, просто НИЧЕГОШЕНЬКИ. Мозги выебли и выбросили на улицу - выживай, как хочешь

"Смысла нет во всём российском образовании" - сказал один умный чувак
Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashek (Сообщение 1074878627)
Зато всегда будешь знать, что есть у тебя подспорье в виде диплома ВУЗа.

Чувак, плиз:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Ты из своего Питера не суди о провинции и её образовании

dj_gsnake 18 апреля 2016 20:49

Неоднозначный вопрос . С одной стороны 6 лет проебано , а знаний = 0 . (как и с школой). С другой стороны на более менее толковую работу не возьмут . Так что корочка нужна.

Проект Разгром 18 апреля 2016 21:37

Цитата:

Цитата от kёr (Сообщение 1079346100)
Вышка-хуишка, не нужно было вообще никуда поступать, надо было сразу после 11 классов идти работать. Щас уже был бы со стажем, опытом, связями. И с головой, я думаю, было бы лучше, ибо эти ёбаные бессоные ночи над чертежами окончательно меня с катушек сдвинули. А диплом можно выбросить на помойку вслед за универскими знаниями

И я тащем-та не против работы грузчиком/дворником/почтальоном/сторожем, ибо любой труд благороден, но нахуй вышка тогда нужна, скажите мне? ГОСТы, интегралы, теоремы в жизни вообще никак не пригодились, никаким боком, только голову хуетой забили и всё. Навыков, связей, рекомендаций - ноль

Универ отнял у меня юность, здоровье, деньги, желание учиться и проявлять инициативу, но самое главное - ничего не дал взамен, просто НИЧЕГОШЕНЬКИ. Мозги выебли и выбросили на улицу - выживай, как хочешь

"Смысла нет во всём российском образовании" - сказал один умный чувак
Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashek (Сообщение 1074878627)
Зато всегда будешь знать, что есть у тебя подспорье в виде диплома ВУЗа.

Чувак, плиз:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Ты из своего Питера не суди о провинции и её образовании

не. бросил с четвертого курса. всего 4. и? не жалею что поступал. жалею что поступил не туда. но это в общем-то всё шляпа. я не жалею что у меня нет диплома.

интергралы, теоремы и прочая шляпа... они думать учат бротух:)

а то что дал тебе университет ты не замечаешь. но он дал тебе довольно таки интересный этап на жизненном пути. а вот когда ты это осознаешь - это вопрос времени. у каждого он индивидуальный.

11 классов образования. есть еще кто такие?

DeCoDe 19 апреля 2016 01:47

А мне осталось 1 год с хвостиком проучиться защитить магистерскую и все, но отчислиться хочется все больше. Ибо новой информации не дают, а только требуют учить, учить и учить.

KashUP 19 апреля 2016 02:50

Еще один год остается учится, не знаю как меня еще не пнули за проебы, забиваю хуй на универ с первого курса, так как особо смысла не вижу.

TooDi 19 апреля 2016 03:40

хз куда вы там поступаете в техникумы и фазанки что ли? мне лично универ дал не мыло знаний, но что самое главное еще и видение с другой стороны происходящего, в том числе бизнеса... и я не учился-то особо первые 4 года, хуйней страдал в общаге, только потом 2 года нормально так ебашил, когда повзрослел немного и понял, что надо бы научиться чему-то

если бы изначально норм учился и хуй не забивал на однокурсников и преподов связей тоже было бы полно, но в целом я доволен своим образованием

Везунчик 19 апреля 2016 09:26

ну хуй знает, отучился я в "самом лучшем" универе в своем городе, по сравнению с другими у меня достаточно хорошее образование, да у меня открылись глаза на многие вещи и появилось много идей, только у нас в городе гниль сплошная живёт,
здесь наука на хуй никому не усралась, думал своё дело открыть, но здесь только алкашка идёт и продажа всякой хуйни из китая.
заберите меня из этой хуеболы, готов хоть завтра съебаться :dovolen:

kiroh 19 апреля 2016 10:21

Какой бы шарагой твой универ не был - доучиться стоит всё же же. То, что ты долбоёб - влез в эту кашу сам, вот и разгребайся сам. Делай до конца, как сказал бы типичный кавказец. :)
К третьему курсу полностью был разочарован в универе: знаний нихуя, преподы старые, литература старая, тотальное разъебайство, и, тем не менее - закончил универ, стал дипломированным специалистом. Похуй, никто деталей не знает моего обучения, что я обдувался в общаге напостой :D Есть только отметина в моей биографии: высшее техническое образование - детали никого не ебут в этой жизни.
Молодняк учащийся респектует, на работе одобряют, предлагают что получше, возможностей больше сразу всплывает. В плане знаний, конечно, отдельный разговор - хуйня это всё. Образование - это подготовка к взрослой жизни. Учит нагло пиздеть, идти на обман, находить обходные пути решения, взаимодействовать со старшим поколением, не всегда с психически здоровыми людьми, искать компромиссы.
А вообще, я всегда завидовал людям, которые учатся там, где им нравится и делают то, что они любят. Желаю найти такие ВУЗы абитуре :)

В Щи 19 апреля 2016 10:51

Конечно не видите смысла когда не знаете, чего хотите от жизни и чем хотите заниматься (выбор профессии). Вообще много знакомых отучились в высшем учебном заведении и работают водителями в организациях ( субъекты малого и среднего предпринимательства). По большому счету можно было вообще не учиться и не тратить на это времени. Те годы проведенные в университете можно было провести с пользой ;) зарабатывать и накапливать опыт :)

Мне думается проблема в обществе, которое критикует людей без высшего образования и вешает на них ярлыки , а так же этот момент "дескать я не лох , у меня вышка".

Люди не работающие по специальности, более того, на таких работах где не требуется диплом, всегда мне отвечали на вопрос о высшем образовании, что "пригодится" ну или "пускай будет."

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122