![]() |
Цитата:
ну я ж говорил что ходить нахуй, а лучше заниматься работкой и прочей хуйней которая по душе:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
во:horosho:
|
Хуйня, на роллтоне два-три дня прожить можно, не больше)) я пробовал) А вот насчет дрочить - хуй знает:o:ma3im: |
мне диплом до пизды, мне нужны знания, навык. В моём учебном заведении - обучают как надо :horosho: может дело в специфичности профессии, я хз :boyara: |
Просто среднее специальное похерили и обесценили, а там как раз-таки специалистов и готовили:horosho: |
Цитата:
|
Да, среднее специальное похерили. Сейчас инфляция "вышки", хули. И в школах преподам надо не на ЕГЭ надрачивать (это ёбаный бессмысленный пиздец:facepalm:), а хотя бы тренинги какие-нибудь проводить по выбору будущей профессии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот как-то две недельки один жил, почти только ролтоны и жрал, нормально:o |
Цитата:
|
бросай универ - торгуй спайсом:horosho: |
В нашей стране, (говорю за провинцию).. ВО нахуй не нужно.... Сейчас помоему больше людей с ВО чем без него ... пруф http://ck.dovidkove.com/stati/2270-vysshee-obrazovanie-v...estvo.html в итоге 15 лет обучение никому не нужного просто идет коту под хвост...Плюс десятки тысяч потраченых гривен.. По мне так вообще следует сделать реформу в образовании. В 8ом класе должен быть отсев - Те кто имеет супер способности и желание - продолжают обучение. -Те кто как я в 23 не могут вспомнить как делить в столбик...заканчивают обучение...и идут работать.:meat: |
статистика - самая пиздлявая наука |
Окружающая меня реальность самая лучшая статистика ..из 20и знакомых ...максимум 1ин работает по специальности.(м это с натяжкой сказано ...тип маркетолог работает консультантом в конторе по продаже мобильников)....все остальные - .кто на стройке , кто на всяких шабашках..итд ..Я маркетолог - работаю на перетяжке мебели...... |
бросил, жалею. у кого такие мысли появляются - отметайте сразу. лучше доучитесь, потом самому легче будет. ну а если есть на 100% вариант поднять денег, чтобы на жизнь хватало и прочее без использования образования, то можно и бросить так-то. |
я вот хочу на рэпе делать хасл, такое возможно?:boyara: |
Цитата:
Если врач без образования - это какой-то персонаж трагикомедии, то например программисты могут смело подтереться этим дипломом - в нормальных местах все равно будут смотреть по мозгам, соответственно разница между тем, кто учился самостоятельно и в универе в том, что когда "образованные" будут поступать на работу, вполне возможно, что их будут собеседовать люди с той самой пятилетней форой |
учёба после школы в России - лишь повод оттянуть свою юность :( |
Цитата:
Децл в одно вью говорил, что Баста и Гуф, типа, сидят на спонсорских схемах, как ни игле, и хуй с них соскочат. Типа, его (Децла) отец-продюсер отпустил на все 4 стороны, потому что отец всё же. А так продюсеры будут из тебя бабло выжимать до последней капли, вот и всё. Тебе же только подачки отстёгивать. Хочешь хаслить - иди продюсером. Но тут уже надо знать не даблраймы и панчлайны, а сметы и прочую хуету. Сколько вьюшек рэперков не смотрел, все говорят насчёт начинающих рэперов: "Должно повезти". Но в том-то и дело, что везение штука "себе-на-уме". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бросай универ иди торгуй жопой :horosho: |
Можно ещё хуй у пьяной обезьяны без соли сосать, если не умеешь нихуя:o |
класса с 7 не помню, как делить столбиком. нахуй это вообще нужно? высшее образование сейчас есть у каждого пидорка, не способного предложение без ошибок составить. учиться надо тому, что интересно, если ничего не интересно - пиздуешь на завод. если учился тому что интересно, но ни хуя из этого в плане карьеры не вышло - пиздуешь на завод. остальные варианты для педиков так-то. по крайней мере, у нас в ульяновске, где рабочие на заводе, официанты и продавцы получают зачастую не меньше, чем представители профессий, для которых необходим диплом (речь о чуваках без опыта, т.е. выпускниках), а то и больше, эти правила охуенно работают |
если ты физически-слабый, любишь аниме и ваниль - ещё не значит, что ты педик идите нахуй, кто так говорит, вы блять сами латентные пидорки |
Цитата:
пени в универах сейчас ничему не учат, я не имею ввиду какие-нибудь пе- дагогические учебные заведения или например медицинские, я говорю о по- средственных, о тех, куда учиться идёт большинство. Я вот,например,специалист издательского дела, могу занимать практически любую должность на какой-нибудь типографии, но всему тому, что умею, я научился работая на этих типографиях, все те "знания", которые я получил в учебном заведении совершенно неуместны, содержат уйму ненужной ин- формации или просто устарели. Я работал на 3 разных типографиях и нигде меня не просили показать свой диплом. На каждом новом рабочем месте за- нимал разные должности, то есть приходил без единой мысли о том, что мне предстоит делать и учился всему с нуля. То есть я мог бы сразу после шко- лы пойти в армию, а потом на ту же самую работу в типографию, но мне не хотелось так быстро становиться взрослым, мне хотелось ещё жить распиз- дяйской юношеской жизнью без забот и проблем. У меня полно знакомых, которые точно так же учились всему с нуля, на ра- боте, а университетские "знания", по абсолютно разным профессиональным направлениям, оказались никому ненужной писаниной в учебных тетрадках. |
блять, нас воспитала улица. кому нужно высшее образование сейчас? нас воспитала улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, улица, КОМУ НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЕЙЧАС, ТОЛЬКО ОПЫТ, КАКАЯ ВЫШКА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто заебал этот стереотип, мол у парня чёлка, то всё, гей:bad: пусть это и в шутку говорят, всё-равно бесит а вообще я пишу тут от нехуй делать, посты понабивать:o а ты тут какую-то подавленность ищешь:o Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО СОСУ ХУЙ У БОМЖЕЙ и что? ты реально подумаешь, что я сосу хуй у бомжей?:o:facepalm: |
Цитата:
Конечно гей :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wordik нахуй ты физически слабый? тебя в любой бане заламают:black: |
так вот оно как оказывается :eek::o:o:o |
Цитата:
|