Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 22: « Первая 91213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хочу бросить универ. (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-brosit-univer-264901/)

stigal 22 января 2017 11:13

многие идут учиться чтобы начальником стать,но все это бред,они думают что сейчас закончат универ,и у них сразу зарплата взлетит до небес,и будут они как в шоколаде,но чтобы действительно иметь до хуя всего нужно уходить в бизнес,а если работать на государство,даже хоть начальником, то нет там таких больших денег,будешь все время на работе проводить и начальство тупорылое будет мозг ебать

NIGHTMARE!!! 22 января 2017 12:31

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079600883)
многие идут учиться чтобы начальником стать,но все это бред,они думают что сейчас закончат универ,и у них сразу зарплата взлетит до небес,и будут они как в шоколаде,но чтобы действительно иметь до хуя всего нужно уходить в бизнес,а если работать на государство,даже хоть начальником, то нет там таких больших денег,будешь все время на работе проводить и начальство тупорылое будет мозг ебать

Закончил колледж, поступил в универ. Параллельно работаю. Сейчас начинаешь понимать, что подниматься и так и так с самого нуля, и результат не особо будет разнитmся. Если честно.

Настоаши Галимов 22 января 2017 16:37

Да какие начальники, лол) Многие идут учиться, потому шо от предков зависят, которые им все оплачивают. Ну а куда еще идти? На шее сидеть - батя не позволит, а думать и работать мы не любим) Уж лучше в уник ходить) Вот и выпускаются дятлы, которые на гулянки все 4 года потратили и никуя не шарят по специальности.
Лично я покупаю диплом, изучив все основные предметы в теории и на практике, тк это в моих интересах и меня никто не заставлял насильно:D

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от NIGHTMARE!!! (Сообщение 1079600945)
Цитата:

Закончил колледж, поступил в универ. Параллельно работаю. Сейчас начинаешь понимать, что подниматься и так и так с самого нуля, и результат не особо будет разнитmся. Если честно.

Такая хуйня, тупорезы нахуй никому не нужны, которые тяжелей хуя во рту ничего не держали)

Седрце скорпиона 22 января 2017 17:18

Думаю учится следует тем, кто хочет посвятить свою жизнь научной деятельности, каким-нибудь невероятно сложным и интересным вещам вроде математического моделирования биологических сообществ, квантовой теории полей, молекулярной биологи или еще чего. Тем кто хочет стать профессором, доктором наук.
Остальным следует подумать чем они хотят заняться в жизни, если интересуют деньги, то естественным был бы шаг к развитию малого бизнеса, и изучению сопутствующих материалов.
Университет не делает из людей гениев, там тебе могут дать лишь азы ремесла и кучу лишнего шума, левой информации, часть которой тебе пригодится, но большинство которой просто осядет в мозгах илом на дно. Люди тоже могут разные попасться, от аборигенов до неординарных и интересных личностей. Мне в жизни университет лишь навредил, но благодаря учебе в нем, я повстречал нескольких интересных людей, которые изменили вектор моей жизни.
Найти себя и определить жизненный путь мне помогли несколько авторов и работа над собой, чем всем рекомендую заниматься независимо от того будут они учиться или нет.

stigal 22 января 2017 18:09

тем более посмотрите кто в дорогих тачках ездит,не думаю что там какие то профессора или ботаники,понятное дело что и для этого мозги нужны,к тому же в голове мало что остаётся по окончанию вуза,многие учатся по принципу сдал и забыл ну или забил кому как удобней)

vadik_kot 22 января 2017 18:15

Цитата:

а если работать на государство,даже хоть начальником, то нет там таких больших денег,будешь все время на работе проводить и начальство тупорылое будет мозг ебать

сам себе будешь мозг ебать? :confused:

Элкей 22 января 2017 18:18

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079601209)
Цитата:

а если работать на государство,даже хоть начальником, то нет там таких больших денег,будешь все время на работе проводить и начальство тупорылое будет мозг ебать

Хочешь сделать хорошо сделай это сам:|

stigal 22 января 2017 18:28

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079601209)
Цитата:

а ты думаешь у всяких директоров нету своих начальников,ну если ты конечно не путин)

LastUtopian 22 января 2017 18:31

Цитата:

Цитата от Видел в гробу (Сообщение 1079601164)
Думаю учится следует тем, кто хочет посвятить свою жизнь научной деятельности, каким-нибудь невероятно сложным и интересным вещам вроде математического моделирования биологических сообществ, квантовой теории полей, молекулярной биологи или еще чего. Тем кто хочет стать профессором, доктором наук.
Остальным следует подумать чем они хотят заняться в жизни, если интересуют деньги, то естественным был бы шаг к развитию малого бизнеса, и изучению сопутствующих материалов.
Университет не делает из людей гениев, там тебе могут дать лишь азы ремесла и кучу лишнего шума, левой информации, часть которой тебе пригодится, но большинство которой просто осядет в мозгах илом на дно. Люди тоже могут разные попасться, от аборигенов до неординарных и интересных личностей. Мне в жизни университет лишь навредил, но благодаря учебе в нем, я повстречал нескольких интересных людей, которые изменили вектор моей жизни.
Найти себя и определить жизненный путь мне помогли несколько авторов и работа над собой, чем всем рекомендую заниматься независимо от того будут они учиться или нет.

ну тут не соглашусь. бумажка во многих местах нужна. (в прочем также как во многих и не нужна)
о том, что универ вообще не нужен говорят:
1) как раз ученые, т.е. люди, которые задрачивают определенную тему с детства и, поступая в универ, они действительно знают свою тему уже лучше среднестатистических профессоров
2) не очень далекие люди, которым либо очень подфартило в жизни, либо они уже просто ни к чему не стремятся и активно убивали свою молодость в 2007 etc.
3) работодатели, которым нужна дешевая рабочая сила

просто нужно понимать, что корка из универа - это не гарантированный профит, но шанс на среднестатистический или выше заработок с меньшими затратами усилий, чем у тех, кто не заморачивался по этому поводу в свое время. также если мажорное заведение, то это шанс обзавестись связями, благодаря которым можно в перспективе продвинуться.
в любом случае в будущем все будет зависеть от человека и удачного стечения обстоятельств. в недалеком будущем, судя по нашим реформам образования, корку из универа будет достаточно сложно получить, т.ч. ачивка не самая плохая, как бы там ни было.

СамыйКрасивыйЗдесьЯ 22 января 2017 18:32

ну вы и лохи)))
а я уже окончил универ
а вы дальше пиздуйте в ПТУ и работать в макдональдс)))
лохи :)

vadik_kot 22 января 2017 18:33

я бы поработал поваром в макдональдсе :horosho:

Элкей 22 января 2017 18:34

Можно на время устроится, чисто массу набрать:o

stigal 22 января 2017 18:39

Цитата:

Цитата от СамыйКрасивыйЗдесьЯ (Сообщение 1079601235)
ну вы и лохи)))
а я уже окончил универ
а вы дальше пиздуйте в ПТУ и работать в макдональдс)))
лохи :)

ну все,ты теперь победитель по жизни,осталось толко ипотеку взять на 40 лет,и жизнь удалась,высшее образование хули

Седрце скорпиона 22 января 2017 18:56

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079601232)
Цитата:

ну тут не соглашусь. бумажка во многих местах нужна. (в прочем также как во многих и не нужна)
о том, что универ вообще не нужен говорят:
1) как раз ученые, т.е. люди, которые задрачивают определенную тему с детства и, поступая в универ, они действительно знают свою тему уже лучше среднестатистических профессоров
2) не очень далекие люди, которым либо очень подфартило в жизни, либо они уже просто ни к чему не стремятся и активно убивали свою молодость в 2007 etc.
3) работодатели, которым нужна дешевая рабочая сила

просто нужно понимать, что корка из универа - это не гарантированный профит, но шанс на среднестатистический или выше заработок с меньшими затратами усилий, чем у тех, кто не заморачивался по этому поводу в свое время. также если мажорное заведение, то это шанс обзавестись связями, благодаря которым можно в перспективе продвинуться.
в любом случае в будущем все будет зависеть от человека и удачного стечения обстоятельств. в недалеком будущем, судя по нашим реформам образования, корку из универа будет достаточно сложно получить, т.ч. ачивка не самая плохая, как бы там ни было.

Бумажка нужна тем кто глуп. Образование для тех кто хочет быть лучше чем есть, и постоянно расти. Вопрос стоит в том, что ты из себя представляешь. Если ничего, то тут я с тобой соглашусь - бумажка даст шанс выращивать пролежни на пятой точке, вместо активного физического труда. Связями можно обрастать в любой точке в любое время, если захочешь то найдешь нужных людей везде. Время ресурс конечный, причем закончиться может "... Внезапно!...", и тратить его на нелюбимое дело, а тема как раз об этом, я бы не стал, но изменить к сожалению уже ничего не могу.

2пö 22 января 2017 19:17

Цитата:

а бывает и так (просто запилю стори, накипело).

ну... я вот хотел посвятить свою жизнь научной деятельности. интересовался математикой и мат- и теорфизикой. но по мере углубления в изучение понял, что ничего не понимаю. должным образом. после чего был ряд безуспешных попыток устранить это непонимание. на 3-ем курсе я уже окончательно удостоверился, что мозги, мягко говоря, не заточены под такую вот серьезную научную делятельность. и забил на учебу, перестал решать задачи/выполнять лабораторки и всякое такео прочее. в этот момент все то, во что я пытался вникнуть, как ты говоришь, осело в мозгах илом на дно. при этом мне повезло все-таки доучиться. кое-как. такие дела.

плюс желание как-либо развиваться пропало. совсем.

ILoveSoulfulRap 22 января 2017 19:19

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079601142)
Да какие начальники, лол) Многие идут учиться, потому шо от предков зависят, которые им все оплачивают. Ну а куда еще идти? На шее сидеть - батя не позволит, а думать и работать мы не любим) Уж лучше в уник ходить) Вот и выпускаются дятлы, которые на гулянки все 4 года потратили и никуя не шарят по специальности.
Лично я покупаю диплом, изучив все основные предметы в теории и на практике, тк это в моих интересах и меня никто не заставлял насильно:D

[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата:

Такая хуйня, тупорезы нахуй никому не нужны, которые тяжелей хуя во рту ничего не держали)

Какая специальность?

товарищ Дванов 22 января 2017 20:11

осталось полтора года/курса
уже заебался, но понимаю, что глупо бросать. это как переплыть половину реки и решить плыть обратно
1 курсовая, 1 диплом, 2 практики
и дохуя новых дисциплин, которые надо будет закрыть

Настоаши Галимов 23 января 2017 08:16

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079601285)
Цитата:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Какая специальность?

Экономика и управление на предприятии. А ты с какой целью интересуешься?

Неволмаяк 23 января 2017 09:17

Цитата:

Цитата от Твой кот погиб (Сообщение 1079601320)
уже заебался, но понимаю, что глупо бросать. это как переплыть половину реки и решить плыть обратно

это в каком КОЛЛЕДЖЕ за 3 семестра 1 курсач?

товарищ Дванов 23 января 2017 10:47

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079601646)
Цитата:

это в какой душонке столько желчи, что в каждом посте пытаешься до кого-то доебаться и в чем-то принизить?
я говорю о том, что мне осталось за последние полтора года написать 1 курсовую (3 курс) и 1 диплом (4 курс). до этого писал на каждом предыдущем курсе по курсовой
если ты говоришь именно о семестрах (т.е. по полгода если разбивать), то типа я должен каждые полгода писать курсовую, если учусь в университете?

если бы я учился в КОЛЛЕДЖЕ (ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ КОЛЛЕДЖ АААААА БЫДЛО ЕБАТЬ 2К17 КОЛЛЕДЖ СУКА ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ), то в этом кстати было бы что-то плохое? или зачем вот эту всю хуйню ты несешь?

попробуй вообще вникнуть кстати в этимологию словосочетания "курсовая работа"

ILoveSoulfulRap 23 января 2017 11:26

Цитата:

Цитата от Брат Марио (Сообщение 1079601620)
Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079601285)
Цитата:

[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps]

Какая специальность?

Экономика и управление на предприятии. А ты с какой целью интересуешься?

Проост. Интересно было, что там самостоятельно люди изучают, покупая диплом)

Седрце скорпиона 23 января 2017 13:20

Цитата:

Цитата от 2пö (Сообщение 1079601284)
Цитата:

а бывает и так (просто запилю стори, накипело).

ну... я вот хотел посвятить свою жизнь научной деятельности. интересовался математикой и мат- и теорфизикой. но по мере углубления в изучение понял, что ничего не понимаю. должным образом. после чего был ряд безуспешных попыток устранить это непонимание. на 3-ем курсе я уже окончательно удостоверился, что мозги, мягко говоря, не заточены под такую вот серьезную научную делятельность. и забил на учебу, перестал решать задачи/выполнять лабораторки и всякое такео прочее. в этот момент все то, во что я пытался вникнуть, как ты говоришь, осело в мозгах илом на дно. при этом мне повезло все-таки доучиться. кое-как. такие дела.

плюс желание как-либо развиваться пропало. совсем.

Ну хоть токарем то на завод взяли? Или с руками тоже проблемы?

PIKI 23 января 2017 14:07

Цитата:

согласен но свой бизнесс тоже накладное дело можно прогореть и потерять все

КурюСпайс 23 января 2017 14:09

Еее ман рилли норм так и делай брасай бери сначала мелкий вес раскладывай патом уже больше и так по цепочки патом мож не кладовщиком станешь а опиратором или даж свой магаз откроешь

Неволмаяк 23 января 2017 16:18

Цитата:

Цитата от Твой кот погиб (Сообщение 1079601716)
Цитата:

Цитата:

это в какой душонке столько желчи, что в каждом посте пытаешься до кого-то доебаться и в чем-то принизить?
я говорю о том, что мне осталось за последние полтора года написать 1 курсовую (3 курс) и 1 диплом (4 курс). до этого писал на каждом предыдущем курсе по курсовой
если ты говоришь именно о семестрах (т.е. по полгода если разбивать), то типа я должен каждые полгода писать курсовую, если учусь в университете?

если бы я учился в КОЛЛЕДЖЕ (ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ КОЛЛЕДЖ АААААА БЫДЛО ЕБАТЬ 2К17 КОЛЛЕДЖ СУКА ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ), то в этом кстати было бы что-то плохое? или зачем вот эту всю хуйню ты несешь?

воу воу, чё за бомбёжка? нет бы на вопрос ответил

все, кого я знаю, минимум по 3 курсовые делают за семестр не зависимо от специальности и вуза

товарищ Дванов 23 января 2017 20:37

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079601993)
Цитата:

Цитата от Твой кот погиб (Сообщение 1079601716)
Цитата:

воу воу, чё за бомбёжка? нет бы на вопрос ответил

все, кого я знаю, минимум по 3 курсовые делают за семестр не зависимо от специальности и вуза

бомбежка у твоей матери во рту

Шмых 6 сентября 2017 14:16

Мне всегда нравилось учиться в школе, и школа мне дала абсолютно полезные знания, а именно, научила читать, считать и писать - эти знания (точнее навыки) я постоянно использую в своей жизни, они мне пригодились. Но то, что преподавали в универе - это полная хуйня, никак в жизни не пригодилось. Как сейчас помню - эти бессонные ночи над чертежами. В принципе можно было бы и не чертить, пустая трата времени. По большому счёту можно было вообще никуда не поступать. Надо было сразу после школы идти работать, долбоёб:nsk:

vadik_kot 6 сентября 2017 14:55

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079774520)
Мне всегда нравилось учиться в школе, и школа мне дала абсолютно полезные знания, а именно, научила читать, считать и писать - эти знания (точнее навыки) я постоянно использую в своей жизни, они мне пригодились. Но то, что преподавали в универе - это полная хуйня, никак в жизни не пригодилось. Как сейчас помню - эти бессонные ночи над чертежами. В принципе можно было бы и не чертить, пустая трата времени. По большому счёту можно было вообще никуда не поступать. Надо было сразу после школы идти работать, долбоёб:nsk:

респект, публичная рефлексия помогает в закреплении новых внутренних шаблонов в сознании :boyara:

D.t. from B.A.M. 6 сентября 2017 14:55

Цитата:

Мне 4 года въебывали в голову мат.анализ и функан, со словами "Вас дрючат этой хуйнёй, чтобы на работе вам легче было". Я ебал в рот минобр:bomba:

ПэПе 10 сентября 2017 20:20

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068142950)
Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.;)

Ну че в итоге то

Настоаши Галимов 10 сентября 2017 21:21

Что делать, хмм - снимать штаны и бегать :bad:

ozon671games 10 сентября 2017 22:18

Цитата:

По большому счёту можно было вообще никуда не поступать. Надо было сразу после школы идти работать, долбоёб:nsk:

На приличное место без корочек не возьмут. Если туда, куда ты сейчас устроился берут без образования, то значит и платят соответственно, либо условия труда такие, что до пенсии не доживешь:sleep:

Шмых 12 сентября 2017 15:43

До сих пор не понимаю, на кой хрен я рвал жопу над чертежами? Никак ведь по жизни не пригодилось, после универа не чертил ни разу. Можно было бы вообще не чертить, например. Надо было сразу грузчиком идти хуячить:rus:

Ignis. 18 сентября 2017 13:44

Прежде чем бросить универ, нужно решить, что делать дальше. Если уже есть какой-то источник заработка, то, собственно, можно и бросить, если его нет, то разумнее учиться до тех пор, пока он не будет найден и только тогда бросать.

старичек Ремарк 18 сентября 2017 16:30

если ты не из богатой семьи, то лучше наслаждайся и развивайся хоть как то, за эти беззаботные несколько лет. далее будет сложнее

Ignis. 18 сентября 2017 17:17

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079784745)
если ты не из богатой семьи, то лучше наслаждайся и развивайся хоть как то, за эти беззаботные несколько лет. далее будет сложнее

Сомневаюсь, что люди из богатых семей сидят на ххру. Развитие же лучше вести самостоятельно и целенаправленно. Если люди чувствуют, что сильно развились во время учебы, значит, сами они не вели и не ведут активной интеллектуальной деятельности.

Ещё. Разумно не "наслаждаться" несколькими беззаботными годами, а инвестировать в будущее, вот тут-то и возникают проблемы. Чем заняться, как жить для чего-то большего, чем просто для того, чтобы прокормить себя?

настоаши Сильвестр 18 сентября 2017 19:51

сколько философов и охуительных советчиков сидит на хх.ру. я не знаю, писал я или нет, не помню, напишу ещё раз. диплом это не главный аргумент в обеспечении себя в дальнейшем, хоть красный, хоть синий, хоть серо-буро-малиновый на хуй. если человек с головой дружит и руки не из ануса растут он без работы сидеть не будет, и сыт будет и обут. а есть обратный пример, когда сабж с дипломом мгу, например, туп аки пробка несмотря на его вышку. всё относительно, легче конечно трудоустроится имея в/о, только вот всё зависит от личных качеств человека, и определяет его дальнейшую жизнь не диплом и годы в универе, как некоторые тут пытаются донести, а он сам.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079784769)
Цитата:

Сомневаюсь, что люди из богатых семей сидят на ххру. Развитие же лучше вести самостоятельно и целенаправленно. Если люди чувствуют, что сильно развились во время учебы, значит, сами они не вели и не ведут активной интеллектуальной деятельности.

Ещё. Разумно не "наслаждаться" несколькими беззаботными годами, а инвестировать в будущее, вот тут-то и возникают проблемы. Чем заняться, как жить для чего-то большего, чем просто для того, чтобы прокормить себя?

охуеть не встать, учитывая что в своё время на хх.ру сидели наверное все и бывшие и ещё ныне действующие звёзды русского репа, а так же всегда присутствовала охуенная такая часть в виде просто мимо проходящих оленей, девочек, которые тут просто еблом торговали, просто оболтусов, и ещё куча, куча всякого разношерстного народа который как к репу так и к хх отношения никакого не имеет, вывод у тебя ошибочен. или ты за месяц уже так решил?

Ignis. 19 сентября 2017 10:19

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079784846)
охуеть не встать, учитывая что в своё время на хх.ру сидели наверное все и бывшие и ещё ныне действующие звёзды русского репа, а так же всегда присутствовала охуенная такая часть в виде просто мимо проходящих оленей, девочек, которые тут просто еблом торговали, просто оболтусов, и ещё куча, куча всякого разношерстного народа который как к репу так и к хх отношения никакого не имеет, вывод у тебя ошибочен. или ты за месяц уже так решил?

Звезды рэпа сидели до того, как стали известными. Да и большинство сидящих здесь, мне кажется, все равно не богаты. Но твой опыт на форуме гораздо больше, так что не мне спорить с тобой.

Zeberdee 19 сентября 2017 11:03

Цитата:

Цитата:

Сомневаюсь, что люди из богатых семей сидят на ххру.

Ты ахуел?
Так-то Тимофеич во Франции дом купил, когда гулять ходил! Все ему: "Зачем Тимофеич?", а он в ответ лишь: "Ахуенное место" :|

Африка 19 сентября 2017 11:04

Универ - не хуй, сиди кайфуй ауе

Ignis. 19 сентября 2017 11:06

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079785176)
Цитата:

Цитата:

Ты ахуел?
Так-то Тимофеич во Франции дом купил, когда гулять ходил! Все ему: "Зачем Тимофеич?", а он в ответ лишь: "Ахуенное место" :|

Всё всё всё, я уже взял свои слова назад. Но большинство всё-таки всё равно бичи.

Везунчик 19 сентября 2017 11:09

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079785181)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079785176)
Цитата:

Ты ахуел?

Всё всё всё, я уже взял свои слова назад. Но большинство всё-таки всё равно бичи.

Особенно 2к17 регистрации :horosho:

настоаши Сильвестр 19 сентября 2017 13:19

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079785148)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079784846)

Звезды рэпа сидели до того, как стали известными. Да и большинство сидящих здесь, мне кажется, все равно не богаты. Но твой опыт на форуме гораздо больше, так что не мне спорить с тобой.

мне по хуй на самом деле кто когда зареген, я не регодрочер. тем более один поехавший где то год назад угнал сотни две акканутов на любой выбор, начиная с 2001.

vadik_kot 19 сентября 2017 13:36

послушайте трек "100 атмосфер - Кладбище", почитайте статью солиста группы про лень :o

тишина вокруг 19 сентября 2017 16:54

:horosho:
Цитата:

:horosho:

Ignis. 9 ноября 2017 17:17

Я вылетел, теперь сижу и думаю, что делать дальше.

Академик Рентон 9 ноября 2017 18:57

Имхо корки нужны, даже если знания не пригодятся. Я вот дипломированный юрист, а работаю с чертежами, и работаю нормально. Вся эта хуета с законами мне нахуй не упала. Но одним из аргументов у тех, кто будет тебя принимать на работу наличие образования, похую какого. У нас чето юридическое, не помню что, вел чел, который кандидат наук, только профиль у него ветеренарный, как-то так. Но это если ты на бесплатное поступил. А вот платно получать вышку ваще имхо не имеет смысла, если ты хочешь себе диплом для того, чтобы он просто был

Шмых 9 ноября 2017 19:12

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079828716)
Я вылетел, теперь сижу и думаю, что делать дальше

Как что делать? Работать, наверное:confused:

Ignis. 9 ноября 2017 19:17

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079828800)
Цитата:

Ну, братан, это ясное дело. Но я в общем и целом дальнейшие планы обрисовываю.

Шмых 9 ноября 2017 20:13

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079828803)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079828800)
Цитата:

Ну, братан, это ясное дело. Но я в общем и целом дальнейшие планы обрисовываю.

А на кого учился?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.
Страница 19 из 22: « Первая 91213141516171819202122